Доброе утро скачущим и ползущим в том же направлении!!! Сегодня хожу по квартире, как летом

Тепло, светло, хорошо....и плевать, что за окном снег валит, эта картинка мне очень даже симпатишна
Сегодня ПЯТНИЦА! Всех трудоустроенных с окончанием рабочей недели! Всех домохозяек с приближением дней, когда близкие будут дома, и на них можно будет спихнуть часть своих забот и дел. Остальным желаю максимально получать удовольствие от всего остального - во всем есть своя прелесть.
Вчерашний привес я скинула, прихватила еще две пачки масла, так что сегодня увидела циферку 83

и не важно, что после запятой целых 9 десятых

Ой, как же теперь удержать эту 83

Есть к чему стремиться
Солныш писал(а):
Цитата:
Цацке до меня, как до луны
Юмористка ты наша!

Домира* писал(а):
Доброе утро , Светлячок!
Мы планируем одно, а жизнь нас свои условия ставит в виде болячек и разной всячины. Не будем о грустном.Поправляйтесь с мужем скорей ! Привес не приятен , но не смертельно . Скинешь привес и от привеса ещё и вес.
Иришка, я старалась. Сегодня чувствую себя намного лучше, правда, у меня вчера нос разнесло в ширь, как у Бабарихи после укуса комара-Гвидона, думаю, что аллергическая реакция на лекарство, Цацке теперь еще дальше до меня стало, жалко девчушку, но ей тоже нужна мотивация двигаться дальше, ради нее я готова ходить с таким носом какое-то время
Анжелик писал(а):
Светуль, расслабься

привес от лекарства вероятней всего! Если не было нарушалок, то сольёшься без проблем и натяга!
Хорошего дня тебе!
Анжелкин, спасибо. Картинка порадовала. Слилась
Arisha50+ писал(а):
Привет, Гюльчатаюшка! будет и на твой улице праздник

Поставишь два бутыля по 10 кило и попробуешь их поднять

Вот это классный показатель результата. Так что, к этому бум стремиться

Удачи, Светланка!
Доброе утро, Аришечка. Уже давно хочу равномерно распределить вес по двум рукам

а то в одной 10кг, а в другой тока 7,5кг. Еще 2,5кг надо срочно выковырять из меня

Спасибо на добром слове.
black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Пятница - не сегодня, пятница - завтра! Отвес возможен! Желаю-желаю-желаю!

Олюшка, спасибо. Твои пожелания были услышаны!
Natalita писал(а):
Молодец! Я тоже такая же! Только особо не воюю потому что вечно по съемным квартирам мотаемся, а тут особо права не покачаешь. Но все равно пытаюсь как могу.
Натуська, нас много! Мы плавно рассредоточены по планете, доставляя проблемы тем, кому на все нас..ть

Если мы соберемся все в одном месте, то по съемным планетам будут мотаться все остальные
YaOlya писал(а):
Ааа, я невнимательная Фу, фотки только увидела)))
За узорами наряда результат не очевиден, но попа оочень уменьшилась))
В то, что ты невероятная красавица верю безоговорочно, не переубедишь))
Хорошеньго, сливочного такого, денька тебе))

Лисенок, спасибо. Сегодня это платье ваще висит как мешок, без пояса носить нереально, но фото буду выставлять в -20
ветланадок писал(а):
Поправляйся скорее,мисс вселенная,ждём пазл.
Светулькин, спасибо. Пазл в процессе.

Всех люблю! Всех целую!