закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 424

Re: приоткрою личико)

08 окт 2015, 18:23

Поправляйся скорее,мисс вселенная,ждём пазл.

09 окт 2015, 07:13

Сдаю 78,7. :friends: Минус 200.

09 окт 2015, 07:15

Доброе утро скачущим и ползущим в том же направлении!!! Сегодня хожу по квартире, как летом :ok: Тепло, светло, хорошо....и плевать, что за окном снег валит, эта картинка мне очень даже симпатишна :party:
Сегодня ПЯТНИЦА! Всех трудоустроенных с окончанием рабочей недели! Всех домохозяек с приближением дней, когда близкие будут дома, и на них можно будет спихнуть часть своих забот и дел. Остальным желаю максимально получать удовольствие от всего остального - во всем есть своя прелесть.

Вчерашний привес я скинула, прихватила еще две пачки масла, так что сегодня увидела циферку 83 :Yahoo!: и не важно, что после запятой целых 9 десятых :girl_blum: Ой, как же теперь удержать эту 83 :girl_sigh: Есть к чему стремиться :girl_hide:

Солныш писал(а):
Цацке до меня, как до луны

Юмористка ты наша! :laugh3: :friends:

:thank_you:

Домира* писал(а):Доброе утро , Светлячок!
Мы планируем одно, а жизнь нас свои условия ставит в виде болячек и разной всячины. Не будем о грустном.Поправляйтесь с мужем скорей ! Привес не приятен , но не смертельно . Скинешь привес и от привеса ещё и вес.

Иришка, я старалась. Сегодня чувствую себя намного лучше, правда, у меня вчера нос разнесло в ширь, как у Бабарихи после укуса комара-Гвидона, думаю, что аллергическая реакция на лекарство, Цацке теперь еще дальше до меня стало, жалко девчушку, но ей тоже нужна мотивация двигаться дальше, ради нее я готова ходить с таким носом какое-то время :girl_haha:

Анжелик писал(а):Светуль, расслабься :training1: привес от лекарства вероятней всего! Если не было нарушалок, то сольёшься без проблем и натяга! :taunt:
Хорошего дня тебе!

Анжелкин, спасибо. Картинка порадовала. Слилась :yu:

Arisha50+ писал(а):Привет, Гюльчатаюшка! будет и на твой улице праздник :yes4: Поставишь два бутыля по 10 кило и попробуешь их поднять :yes4: Вот это классный показатель результата. Так что, к этому бум стремиться :yes4: Удачи, Светланка!

Доброе утро, Аришечка. Уже давно хочу равномерно распределить вес по двум рукам :connie_1: а то в одной 10кг, а в другой тока 7,5кг. Еще 2,5кг надо срочно выковырять из меня :girl_prepare_fish: Спасибо на добром слове.

black_fiancee писал(а):Добраутра!
Пятница - не сегодня, пятница - завтра! Отвес возможен! Желаю-желаю-желаю! :Rose:

Олюшка, спасибо. Твои пожелания были услышаны! :kiss2:

Natalita писал(а):Молодец! Я тоже такая же! Только особо не воюю потому что вечно по съемным квартирам мотаемся, а тут особо права не покачаешь. Но все равно пытаюсь как могу.

Натуська, нас много! Мы плавно рассредоточены по планете, доставляя проблемы тем, кому на все нас..ть :i-m_so_happy: Если мы соберемся все в одном месте, то по съемным планетам будут мотаться все остальные :girl_crazy:

YaOlya писал(а):Ааа, я невнимательная Фу, фотки только увидела)))
За узорами наряда результат не очевиден, но попа оочень уменьшилась))
В то, что ты невероятная красавица верю безоговорочно, не переубедишь)) :Rose:
Хорошеньго, сливочного такого, денька тебе)) :friends:

Лисенок, спасибо. Сегодня это платье ваще висит как мешок, без пояса носить нереально, но фото буду выставлять в -20 :girl_pinkglassesf:

ветланадок писал(а):Поправляйся скорее,мисс вселенная,ждём пазл.

Светулькин, спасибо. Пазл в процессе.
Изображение

Всех люблю! Всех целую!

Изображение

09 окт 2015, 08:03

Ура!
Отвес!
Троечка!
Ура-ура-ура!
Поздравлямс!
Спасибо за очаровательное и жизнерадостное пожелание!
Легкой пятнички, отличных выходных и отвеса огромного в понедельник утром! :Bravo: :good:

09 окт 2015, 09:19

Гюльчатай писал(а):Вчерашний привес я скинула, прихватила еще две пачки масла, так что сегодня увидела циферку 83
это не отвес - отвесище!!!
Циферка 83 -УРА!!! Остальное после запятой :girl_to_take_umbrage: как будто не видим. Главное , что увидели 83!

09 окт 2015, 09:22

Я так рада, 83.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Светик, держи!!! :Rose:

09 окт 2015, 09:23

ОГОГО!!!!!!!
83!!!!
УРА!!!!!!!!!!!

09 окт 2015, 09:27

Светик с отвесом! Давай уже освобождай место в 80х, я за тобой в 90 стою, копытом бью, а за мной Лёлик подгоняет. Так шо это -проходим по салону, не задерживаем очередь))

09 окт 2015, 09:31

Изображение

а у меня 64.3 :sorry: за неделю + 600 :beee:

09 окт 2015, 11:27

Свет, доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
умеешь ты рассмешить :taunt:
с отвесом тебя, с новой цихеркой :Yahoo!: ну ее удерживать, давай лучше 2 ку :wink3:

сдаюсь вес 86,5 минус 300 грамм всего :pardon:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 424