закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: ★★★ долгий и тернистый путь к идеальной мне!! ★★★

06 фев 2013, 07:08

Мама красотулика писал(а):привет:-D
а у нас только время час дня поэтому только завтрак написала!спасибо за советы!все учту!хорошо когда тебя поддерживают))
на обед говядина отварная и кружка зеленого чая с шиповником.
на ужин рыбка.
поискала в интернете где у нас можно купить овсянные отруби-в ответ тишина... даже на местных форумах девченки пишут что не достать у нас их.а заказывать наверное долго будут идти до Дальнего то Востока))) вечерком посижу подумаю....

а где ты живешь? ты можешь заполнить профиль - сверху розовая полоска - центр пользователя - профиль. туда впиши свой город, всем сразу будет видно, откуда ты. вместе помозгуем, откуда тебе лучше заказать отруби. может земляки найдутся или соседи.

06 фев 2013, 12:41

девочки!!!!!я купила отруби))и еще отыскала кефир 0.1% и творог 0.4%!!такая счастливаяяяяя ))))) завтра буду утром чего-нибудь лепить)))

06 фев 2013, 14:40

сильно ли кефир 0.1%отличается по вкусу от обычного?купила вчерашней даты.открыла а он киловатт и как бы комками
так и должно быть или он испортился??срок годности стоит до 13.02.в пластиковой бутылке

06 фев 2013, 14:42

Мама красотулика писал(а):сильно ли кефир 0.1%отличается по вкусу от обычного?купила вчерашней даты.открыла а он киловатт и как бы комками
так и должно быть или он испортился??срок годности стоит до 13.02.в пластиковой бутылке

Кисловат может с непривычки. А что бы не было комочков надо хорошо взбалтывать его.

06 фев 2013, 14:46

Свет-ла-на писал(а):
Мама красотулика писал(а):сильно ли кефир 0.1%отличается по вкусу от обычного?купила вчерашней даты.открыла а он киловатт и как бы комками

Кисловат может с непривычки. А что бы не было комочков надо хорошо взбалтывать его.

спасибо большое!я не любитель кефира но уж очень переживаю за свои хождения в тайную комнату поэтому решила пить на ночь хотя бы.

07 фев 2013, 07:25

всем привет!первый день атаки позади,чувствую себя отлично!!
утром взвешалась, но так как у меня механические весы особо ничего не понятно.решила что дождусь окончания атаки и тогда точно зафиксирую результат и создам линеечку))
утром приготовила кексики (1.5 ст.л.овсянных отрубей,1 ст.л. пшеничных,1 яйцо,2 ст.л. творога 0.1%,2 ст.л.кефира,2 таблетки сахарозаменителя растолкла и ванилина на кончике ножа.все пнремешала и в формы.получилось 5 штук.вытекала минут 15-20 при 180 гр.)получилось очень вкусно)))
завтрак:кружка кофе с 1 табл.,2 яйца,1кекс.
обед:бульон с наваги и 1.5 наваги отварной + зеленый чай с шиповником. позже немного рыбки в пароварке съела.вообще очень рыбу люблю.а вот мясо не ем почти.если только курицу да печень говяжью.
на ужин котле куриных сделаю))

07 фев 2013, 07:38

Рада, что ты отруби нашла :good:

07 фев 2013, 08:46

Мама красотулика писал(а):всем привет!первый день атаки позади,чувствую себя отлично!!
утром взвешалась, но так как у меня механические весы особо ничего не понятно.решила что дождусь окончания атаки и тогда точно зафиксирую результат и создам линеечку))
утром приготовила кексики (1.5 ст.л.овсянных отрубей,1 ст.л. пшеничных,1 яйцо,2 ст.л. творога 0.1%,2 ст.л.кефира,2 таблетки сахарозаменителя растолкла и ванилина на кончике ножа.все пнремешала и в формы.получилось 5 штук.вытекала минут 15-20 при 180 гр.)получилось очень вкусно)))
завтрак:кружка кофе с 1 табл.,2 яйца,1кекс.
обед:бульон с наваги и 1.5 наваги отварной + зеленый чай с шиповником. позже немного рыбки в пароварке съела.вообще очень рыбу люблю.а вот мясо не ем почти.если только курицу да печень говяжью.
на ужин котле куриных сделаю))

Хорошее меню, про воду не забывай :smile3:

07 фев 2013, 14:19

и так.на ужин сделала катлетки : фарш куриный, специи, 1 яйцо и 1 ст л отрубей чтоб погуще было и в духовку на 200 градусов на пол часа.сделала 8 штук.думала на завтра останется.как же)))приходила моя беремяшечная подруга и после сытного ужина который я специально к ее приходу сделала перешла на мои котлетки ))в итоге мы их съели пополам)))сказала необычно но очень вкусно)))
я кулинар прям:-D
на ночь выпила кефир и съела кексик.
настроение хорошее.только вот пока в туалет никак...((

а вместо воды пью зеленый чай с шиповником.у меня как то странно после простой воды желудок болит.уже не первый раз замечаю.поэтому не смогла на диете инны палеес сидеть.

07 фев 2013, 19:31

Мама красотулика писал(а):и так.на ужин сделала катлетки : фарш куриный, специи, 1 яйцо и 1 ст л отрубей чтоб погуще было и в духовку на 200 градусов на пол часа.сделала 8 штук.думала на завтра останется.как же)))приходила моя беремяшечная подруга и после сытного ужина который я специально к ее приходу сделала перешла на мои котлетки ))в итоге мы их съели пополам)))сказала необычно но очень вкусно)))
я кулинар прям:-D
на ночь выпила кефир и съела кексик.
настроение хорошее.только вот пока в туалет никак...((

а вместо воды пью зеленый чай с шиповником.у меня как то странно после простой воды желудок болит.уже не первый раз замечаю.поэтому не смогла на диете инны палеес сидеть.

Мне ещё котлетки с творогом нравятся.
Посмотришь как на утро после кексика, если нет, то проблемы некоторые решают с пом. вазелинового масла (я не пробовала, но на всяк.случай в аптеке купила :mosking: )
С водой у меня такаяжефиня. Ничего, тоже чаи разные, травки.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9