black_fiancee писал(а):
Все вокруг на негативе и даже со злостью. Хорошее настроение уже чуть ли не дурной тон. И как держать мысли на позитиве? Ну это так, риторический вопрос. Прекрасно все знаю и стараюсь делать правильно.
Так держать, подруга!!!
black_fiancee писал(а):
А еще в пятницу вечером я сделала зефир. Самый настоящий, как из магазина. Круто получилось и оч много. Всех накормила, завтра еще на работу принесу, потому что сегодня забыла)))
Поделись плиз рецептом как его магазинным сделать!!!!
black_fiancee писал(а):
Девчули, отличного дня и настроения по кругу хорошего! Везения, удачи и улыбок весь день! да и ваще)
Ольчик, и тебе приятного вечера!!! Муж-то вернулся из командировки ужо???
Про счастье, деньги и правила дурного тона
Тут давече попала на конец передачи о взаимосвязи счастья и денег. Так вот, деньги (имеется ввиду нормальные деньги) дают нам власть, а власть - это чувство нужности и по сути та же любовь. И, можно сказать, мы покупаем любовь за деньги

Интересное конечно же предположение, но лично мне оно не грозит

А ещё там проводили эксперимент - 2 группам людей дали одинаковое количество денег, но одна из них могла тратить деньги только на себя, а вторая только на бликих/окружающих. И конечно же вторая группа вернулась счастливее и довольнее, первой. Я это к тому, что у народа, как мне кажется, нет настроения потому что количество денег в кармане истончилось

Может я конечно по себе сужу, надеюсь что я ошибаюсь.
А на самом деле, не знаю как у вас, а у нас скоро весна