закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:25 

а я проснулась в 5-30. в 7-15 с улыбкой на лице и музыкой в ушах сделала себе пешпоход на 45 минут :girl_witch:
сейчас вот на работе полы помыла, можно с чистой совестью пойти еще поесть :girl_haha:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:26 

Valentinka)) писал(а):
а я проснулась в 5-30. в 7-15 с улыбкой на лице и музыкой в ушах сделала себе пешпоход на 45 минут :girl_witch:
сейчас вот на работе полы помыла, можно с чистой совестью пойти еще поесть :girl_haha:

Приветики!
О какая активность! Рада за тебя) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:26 

Привет. Три дня тебя читал и наконец дочитал. Оставляю отпечаток лапы)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:34 

Talvi писал(а):
Привет. Три дня тебя читал и наконец дочитал. Оставляю отпечаток лапы)

Фига себе я наваяла)
И тебе приветы!
Спасибо, что заглядываешь!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:56 

black_fiancee писал(а):
Все вокруг на негативе и даже со злостью. Хорошее настроение уже чуть ли не дурной тон. И как держать мысли на позитиве? Ну это так, риторический вопрос. Прекрасно все знаю и стараюсь делать правильно.

Так держать, подруга!!! :friends:
black_fiancee писал(а):
А еще в пятницу вечером я сделала зефир. Самый настоящий, как из магазина. Круто получилось и оч много. Всех накормила, завтра еще на работу принесу, потому что сегодня забыла)))

Поделись плиз рецептом как его магазинным сделать!!!!

black_fiancee писал(а):
Девчули, отличного дня и настроения по кругу хорошего! Везения, удачи и улыбок весь день! да и ваще)

Ольчик, и тебе приятного вечера!!! Муж-то вернулся из командировки ужо???
Про счастье, деньги и правила дурного тона :smile3:
Тут давече попала на конец передачи о взаимосвязи счастья и денег. Так вот, деньги (имеется ввиду нормальные деньги) дают нам власть, а власть - это чувство нужности и по сути та же любовь. И, можно сказать, мы покупаем любовь за деньги :mosking: Интересное конечно же предположение, но лично мне оно не грозит :mosking: А ещё там проводили эксперимент - 2 группам людей дали одинаковое количество денег, но одна из них могла тратить деньги только на себя, а вторая только на бликих/окружающих. И конечно же вторая группа вернулась счастливее и довольнее, первой. Я это к тому, что у народа, как мне кажется, нет настроения потому что количество денег в кармане истончилось :scratch_one-s_head: Может я конечно по себе сужу, надеюсь что я ошибаюсь.
А на самом деле, не знаю как у вас, а у нас скоро весна :kiss3:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:25 

Kseniia писал(а):
Поделись плиз рецептом как его магазинным сделать!!!!

Приветы! Ксюнь, рецепт вот - http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html Только он не диетический, а обычный, для простых смертных)) Правда, возможно, если его на эритритоле сделать, что-то и получится, но мне жалко столько его на это дело гробить

Kseniia писал(а):
Ольчик, и тебе приятного вечера!!! Муж-то вернулся из командировки ужо???

вернулся!
Kseniia писал(а):
Про счастье, деньги и правила дурного тона :smile3:
Тут давече попала на конец передачи о взаимосвязи счастья и денег. Так вот, деньги (имеется ввиду нормальные деньги) дают нам власть, а власть - это чувство нужности и по сути та же любовь. И, можно сказать, мы покупаем любовь за деньги :mosking: Интересное конечно же предположение, но лично мне оно не грозит :mosking: А ещё там проводили эксперимент - 2 группам людей дали одинаковое количество денег, но одна из них могла тратить деньги только на себя, а вторая только на бликих/окружающих. И конечно же вторая группа вернулась счастливее и довольнее, первой. Я это к тому, что у народа, как мне кажется, нет настроения потому что количество денег в кармане истончилось :scratch_one-s_head: Может я конечно по себе сужу, надеюсь что я ошибаюсь.
А на самом деле, не знаю как у вас, а у нас скоро весна :kiss3:

Тут я, конечно, соглашусь! Подарки дарить значительно приятней, чем покупать что-то себе или чем их получать. Но тем не менее, чем денег больше, тем легче жить))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:06 

Привет Лёлька! :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что вино понравилось! Оно и правда хорошее! Там есть еще дороже серия называется Королевский Дуб - тоже очень хорошее, правда дороговато... :pardon:
:good: А расчищать пространство это нужно! Энергетика чище, когда нет ненужных вещей вокруг! :good:

А у меня пастила не получилась. Желатин плохой. Ты на DRОткере делала? Сколько клала? Постоять дала? или сразу взбила?...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:18 

Красотули, добраутра!

После ЧБ вес -300гр, то бишь 65,7кг. Маловато скинулось. А это последняя неделя с одним пиром.

Вчера весь вечер искала луну, чтобы поколдовать. Муж надо мной ржал, а ну и пусть. Ну, короче, не вышло ничего, весь вечер она от меня пряталась. Но я все равно на подоконничке разложила все свои богатства скромные))) Короче, вставала ночью, около 3-4 устра, нашла луну) Она была на положенном, привычном месте и озаряла своим волшебным светом денюжки. Теперь точно попрет)

Вчера была физкультура. Перенапрягла руки, аж сосудики полопались на плече и локте. Слегка, но я все равно буду аккуратней.

А маска для волос из кокосового масла творит чудеса!

Девули, всем отличного денечка!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:55 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Лёлька! :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что вино понравилось! Оно и правда хорошее! Там есть еще дороже серия называется Королевский Дуб - тоже очень хорошее, правда дороговато... :pardon:
:good: А расчищать пространство это нужно! Энергетика чище, когда нет ненужных вещей вокруг! :good:

А у меня пастила не получилась. Желатин плохой. Ты на DRОткере делала? Сколько клала? Постоять дала? или сразу взбила?...

Привет, Настюш!

Рада тебя видеть!

Королевский дуб не видала. Надо поискать. Посоветуй еще чего-нибудь вкусного)

Насчет порядка согласна полностью, в эти выхи продолжу.

Пастилу готовила с желатином доктор откер, который не требует замачивания, маленькие пакетики по 12,5г, кажется. 2 пакетика. ничего не замачивала, взбивала 10 мин, а когда второй раз делала - 15 минут.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:25 

Valentinka)) писал(а):

Теперь знаю пачиму снег валит! :laugh3:

Приветы! Новостя читал)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа