1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1796
02 фев 2015, 09:25
02 фев 2015, 09:26
Valentinka)) писал(а):а я проснулась в 5-30. в 7-15 с улыбкой на лице и музыкой в ушах сделала себе пешпоход на 45 минут![]()
сейчас вот на работе полы помыла, можно с чистой совестью пойти еще поесть
02 фев 2015, 10:26
02 фев 2015, 10:34
Talvi писал(а):Привет. Три дня тебя читал и наконец дочитал. Оставляю отпечаток лапы)
02 фев 2015, 15:56
black_fiancee писал(а):Все вокруг на негативе и даже со злостью. Хорошее настроение уже чуть ли не дурной тон. И как держать мысли на позитиве? Ну это так, риторический вопрос. Прекрасно все знаю и стараюсь делать правильно.
black_fiancee писал(а):А еще в пятницу вечером я сделала зефир. Самый настоящий, как из магазина. Круто получилось и оч много. Всех накормила, завтра еще на работу принесу, потому что сегодня забыла)))
black_fiancee писал(а):Девчули, отличного дня и настроения по кругу хорошего! Везения, удачи и улыбок весь день! да и ваще)
Интересное конечно же предположение, но лично мне оно не грозит
А ещё там проводили эксперимент - 2 группам людей дали одинаковое количество денег, но одна из них могла тратить деньги только на себя, а вторая только на бликих/окружающих. И конечно же вторая группа вернулась счастливее и довольнее, первой. Я это к тому, что у народа, как мне кажется, нет настроения потому что количество денег в кармане истончилось
Может я конечно по себе сужу, надеюсь что я ошибаюсь.
03 фев 2015, 08:25
Kseniia писал(а):Поделись плиз рецептом как его магазинным сделать!!!!
Kseniia писал(а):Ольчик, и тебе приятного вечера!!! Муж-то вернулся из командировки ужо???
Kseniia писал(а):Про счастье, деньги и правила дурного тона![]()
Тут давече попала на конец передачи о взаимосвязи счастья и денег. Так вот, деньги (имеется ввиду нормальные деньги) дают нам власть, а власть - это чувство нужности и по сути та же любовь. И, можно сказать, мы покупаем любовь за деньгиИнтересное конечно же предположение, но лично мне оно не грозит
А ещё там проводили эксперимент - 2 группам людей дали одинаковое количество денег, но одна из них могла тратить деньги только на себя, а вторая только на бликих/окружающих. И конечно же вторая группа вернулась счастливее и довольнее, первой. Я это к тому, что у народа, как мне кажется, нет настроения потому что количество денег в кармане истончилось
Может я конечно по себе сужу, надеюсь что я ошибаюсь.
А на самом деле, не знаю как у вас, а у нас скоро весна
03 фев 2015, 09:06
А расчищать пространство это нужно! Энергетика чище, когда нет ненужных вещей вокруг!
03 фев 2015, 09:18
03 фев 2015, 09:55
Anastasiya Ya писал(а):Привет Лёлька!![]()
![]()
![]()
Рада, что вино понравилось! Оно и правда хорошее! Там есть еще дороже серия называется Королевский Дуб - тоже очень хорошее, правда дороговато...![]()
А расчищать пространство это нужно! Энергетика чище, когда нет ненужных вещей вокруг!
![]()
А у меня пастила не получилась. Желатин плохой. Ты на DRОткере делала? Сколько клала? Постоять дала? или сразу взбила?...
03 фев 2015, 10:25
Valentinka)) писал(а):а я проснулась в 5-30. в 7-15 с улыбкой на лице и музыкой в ушах сделала себе пешпоход на 45 минут![]()
сейчас вот на работе полы помыла, можно с чистой совестью пойти еще поесть
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1796