Tanika писал(а):
пасиб))))

приятно
Татьяна2195 писал(а):
Мммм... Шикарно
Как грудь так замечательно сохранилась? Что делала для этого? ниче не делала ))) лифчик просто хороший
Maroschka писал(а):
Цацуняяяяяя, какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, ты просто офигительная!!!!!!!!!!!!

пасибки ) я тоже довольна фотосессией !а вот на след лето каааак дохудею и загорю и ваще сделаю на пляже в купальнике
Птица Счастья Ив писал(а):
Ты моя красотка!!!!
Смотрела бы и смотрела бы на тебя

мне даже бывший написал , что я красивая
а вы даже не представляете ЧТО ЭТО)))))))))
мурлыська писал(а):
да красотун, пора уже ставить галку в списке желаний на 65 кг))))
мне опять до 65 как до Москвы раком

так шо с галочкой повременим )
Милена Эн писал(а):
Цацунь, загульная я, - шоб тебя перечитать, пришлось полдня положить! Но я не ропщу))) Всё читала, смотрела и ... фигела!
Один вопрос тока: а кто на фотках???
У тебя ж коленки страшные, ноги толстые и че-то там еще...
Звезда ты, нестроевая! Тебе не на форуме выставляться надо, а делать портфолио и, вперед, на кастинги в агентства!
Прикинь, приеду я в Одессу, а там везде с рекламных щитов ты: "Ласкаво просимо...сало е!" )))))))))))))))))
Ты супер везде! Но понраву, все же, в джинсах! Естественная, простая и своя!

сало е - шо правда то правда

еще кг 10 сала надо куда то пристроить

никому не надо?))))))
а за комплименты пасиба
katekor писал(а):
ЦАЦАААААААААА!!!!
Я всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!
Охренеть не встать!!!!!!!!!!
Ты такааааааааааааая аппетитная девушка, что если б я была мужиком, я бы уже купила билет на самолёт и к тебе, нашла бы тебя в твоём городе и хрен бы от меня отделалась!!!!

Очуметь просто!!! Ты ж Богиня!!!!
Если тебя муж реально не ценит, не хвалит и не боится потерять такую красоту, значит он либо слеп, либо глуп, либо и то, и другое и в тройной дозе (уж прости)............

Потому что это нереально!!!!
И ты такая очаровательная сейчас, что тебе не надо никие 10 кг сбрасывать!!! Ты сейчас так хороша и аппетитна, просто чума!!!!
И я знаю какой мужчина тебя бы оценил по достоинству....

Это мой муж!!!!

Вот даже ради интереса покажу ему вечерком твои фотки и посмотрю, что он скажет!!!

Может даже приревную....

и что муж сказал ?
а я не хо быть аппетитной ) я хочу шоб всем хотелось меня накормить

быть худенькой , стройненькой, тощенькой )))) в общем тока не такой как сча
Katerinkawit писал(а):
последние фотки-отпад!!!!!!!!!!!а муж-дурак!пусть сам скидывает 10 кг. любящий человек никогда не скажет такого, а будет любить любую- меня муж и даже в весе 86 кг водил в рестораны.и никогда не заставлял худеть-это только моя инициатива.
он меня с этим весом постоянно доставал
в основном конечно все в виде шуток , у нас ваще всегда все в шутку .... даже ругаться тяжело , потому что я ржать начинаю ( ну если не капец какая злая)
кстати , притащил пару дней назад цвяточки

давно не было .....
Но , от скуки зарегилась на сайте знакомств (мамба)

иногда говорит удались ( када слышит пилимкают там сообщения , там звук ни с чем не перепутать) , отвечаю : ни хатю! и он отстает ))))
вот так и живем , блин, какой то не ревнивый нифига шоли

достался )
ameli80 писал(а):
+10000!
Первый мой муж (сожитель) Александеръ,с коим я жила 6 лет вот точно так же растил во мне комплексы,а я их заедала,поправлялась,а он говорил,говорил. Вот типа идем мы по супермаркету,я впереди -а он мне Лен,ты сзади аки слон. И все...мне плохо,настроения нет,а он ходит улыбается,а сам...ну чмо...метр в кепке ,никто и ничто,держала его рядом как котика домашнего,шоб було. а потом как нашла друго,этому пендель под зад,потому как другие мужики начали глаза на мир открывать. Вот мой муж дажи в годы моего самого жуткого ожирения (100 кг) ни разу ни словом,ни жестом,наоборот,люблю,моржо куплю,ты самая красивая. Понимаешь? А вот такие они нас просто под асфальт катают. Ты ,я надеюсь,сама -то понимаешь насколько ты шикарно выглядишь? я не только про фотосессию. Я даже про первые фото в дневе в ванной. Да ты охренетительно выглядишь! Ты секс бомба! Ты...
Цацуль,я понимаю,семья,ребенок,ну я тя прошу не дай закатать себя под асфальт мужчине,который пытается самореализоваться на твоих комплексах. Это чистой воды комплекс Наполеона! Не дай себя закатать!
ой , девочки ) Не возникает у меня никаких комплексов после таких высказываний ))) Мне пофиг
ну вернее скорее иногда тока раздражают)) но оценку мне не занижают и я никада ниче не заедаю!!! нет у меня такой привычки
ой скок комплиментов , я аж растаяла
Sagittario писал(а):
Уж извините, что влезу в вашу дискуссию, но по моему мнению девушка на фото великолепная, явно не с форума для похудения. Муж, даже если хочет, чтобы жена ещё краше была, по-другому об этом говорит.
И вообще мужья - это те мужчины, которые должны отдавать себе отчёт, что однажды мы будем беззубыми и седыми, кое-кто и лысый, хромыми и морщинистыми, а они должны в нас при этом всё равно видеть королевишен.
ой , я вот только спохватилась, что так мужа расписала в невыгодном свете , шо он там стока лучей поноса уже получил видать
он не такой уж и плохой конечно )) не идеал , но как я вижу - бывают и похуже ))))
Да, он любитель меня поподкалывать и чаще всего тема веса фигурирует )))))
Colorina писал(а):
Какие девочки УМНИЦЫ! Какие слова ЗОЛОТЫЕ!
Ирочка, претворяй все пожелания в жизнь!
"Не дай себя закатать в асфальт!"
я ? себя? в асфальт? ХРЕНУШКИ
halva_marusya писал(а):
эй, Цацуня, куда пропала?
ой шота у меня такой загул