закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:49 

да красотун, пора уже ставить галку в списке желаний на 65 кг))))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:26 

Цацунь, загульная я, - шоб тебя перечитать, пришлось полдня положить! Но я не ропщу))) Всё читала, смотрела и ... фигела!
Один вопрос тока: а кто на фотках???
У тебя ж коленки страшные, ноги толстые и че-то там еще... :blum3:
Звезда ты, нестроевая! Тебе не на форуме выставляться надо, а делать портфолио и, вперед, на кастинги в агентства!
Прикинь, приеду я в Одессу, а там везде с рекламных щитов ты: "Ласкаво просимо...сало е!" )))))))))))))))))

Ты супер везде! Но понраву, все же, в джинсах! Естественная, простая и своя! :friends:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:25 

ЦАЦАААААААААА!!!! :help:
Я всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Охренеть не встать!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Ты такааааааааааааая аппетитная девушка, что если б я была мужиком, я бы уже купила билет на самолёт и к тебе, нашла бы тебя в твоём городе и хрен бы от меня отделалась!!!! :girl_crazy:
Очуметь просто!!! Ты ж Богиня!!!! :girl_dance:
Если тебя муж реально не ценит, не хвалит и не боится потерять такую красоту, значит он либо слеп, либо глуп, либо и то, и другое и в тройной дозе (уж прости)............ :help: Потому что это нереально!!!!
И ты такая очаровательная сейчас, что тебе не надо никие 10 кг сбрасывать!!! Ты сейчас так хороша и аппетитна, просто чума!!!!
И я знаю какой мужчина тебя бы оценил по достоинству.... :girl_haha: Это мой муж!!!! :girl_haha: Вот даже ради интереса покажу ему вечерком твои фотки и посмотрю, что он скажет!!! :girl_haha: Может даже приревную.... :laugh3:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:27 

и эта пропала :girl_hide:
Цацуньчик, ау?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:14 

последние фотки-отпад!!!!!!!!!!!а муж-дурак!пусть сам скидывает 10 кг. любящий человек никогда не скажет такого, а будет любить любую- меня муж и даже в весе 86 кг водил в рестораны.и никогда не заставлял худеть-это только моя инициатива.

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:31 

Olga-Olga писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Цацик, вот чесслово, когда читаю про мужа твоего и вижу твои фотки, сразу подозрение, что наговариваешь ты на него. Ну как, как он может не обращать внимание на такую красоту? У тебя действительно модельная внешность, а теперь еще и фигура! Девчонки правильно пишут- я бы из дома выпустить боялась! Ты АФИГИТЕЛЬНО красивая! :Bravo:

та пофих ему на меня :beee:
он ваще говорит шо я страшненькая :pardon: :girl_haha:

ну если допустим , я прям сча скажу : а поехала ка я в кино ))) он спросит с кем ? я скажу - сама ...
мне ответит : ну ладно , давай .... во скок вернешься ?! :pardon:

:scratch_one-s_head: Вообще не понимаю... Вероятно этими словами хочет вызвать в тебе комплекс неполноценности, Шоб думала, что только ему нужна...А ты, наверное, от комплиментов и предложений на каждом шагу устала уже.

+10000!
Первый мой муж (сожитель) Александеръ,с коим я жила 6 лет вот точно так же растил во мне комплексы,а я их заедала,поправлялась,а он говорил,говорил. Вот типа идем мы по супермаркету,я впереди -а он мне Лен,ты сзади аки слон. И все...мне плохо,настроения нет,а он ходит улыбается,а сам...ну чмо...метр в кепке ,никто и ничто,держала его рядом как котика домашнего,шоб було. а потом как нашла друго,этому пендель под зад,потому как другие мужики начали глаза на мир открывать. Вот мой муж дажи в годы моего самого жуткого ожирения (100 кг) ни разу ни словом,ни жестом,наоборот,люблю,моржо куплю,ты самая красивая. Понимаешь? А вот такие они нас просто под асфальт катают. Ты ,я надеюсь,сама -то понимаешь насколько ты шикарно выглядишь? я не только про фотосессию. Я даже про первые фото в дневе в ванной. Да ты охренетительно выглядишь! Ты секс бомба! Ты...
Цацуль,я понимаю,семья,ребенок,ну я тя прошу не дай закатать себя под асфальт мужчине,который пытается самореализоваться на твоих комплексах. Это чистой воды комплекс Наполеона! Не дай себя закатать!

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:43 

Уж извините, что влезу в вашу дискуссию, но по моему мнению девушка на фото великолепная, явно не с форума для похудения. Муж, даже если хочет, чтобы жена ещё краше была, по-другому об этом говорит.

И вообще мужья - это те мужчины, которые должны отдавать себе отчёт, что однажды мы будем беззубыми и седыми, кое-кто и лысый, хромыми и морщинистыми, а они должны в нас при этом всё равно видеть королевишен.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:10 

Какие девочки УМНИЦЫ! Какие слова ЗОЛОТЫЕ!
Ирочка, претворяй все пожелания в жизнь!
"Не дай себя закатать в асфальт!"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:54 

эй, Цацуня, куда пропала?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:56 

Tanika писал(а):
Ирина,приветик! давно читаю твой дневничек,хоть и ни разу не писала....что хотела сказать- ты красотка! поверь!!так что цени себя и люби себя,тогда и муж и все остальные нужные люди полюбят и оценят!!!! удачного похудения!!!!умница! :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

пасиб)))) :blush2: приятно :boast:

Татьяна2195 писал(а):

Мммм... Шикарно :Rose: Как грудь так замечательно сохранилась? Что делала для этого?

ниче не делала ))) лифчик просто хороший :girl_haha:

Maroschka писал(а):
Цацуняяяяяя, какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Иришка, ты просто офигительная!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

пасибки ) я тоже довольна фотосессией !а вот на след лето каааак дохудею и загорю и ваще сделаю на пляже в купальнике :girl_dance:

Птица Счастья Ив писал(а):
Ты моя красотка!!!! :tender:
Смотрела бы и смотрела бы на тебя :Yahoo!:

мне даже бывший написал , что я красивая :girl_haha:
а вы даже не представляете ЧТО ЭТО)))))))))

мурлыська писал(а):
да красотун, пора уже ставить галку в списке желаний на 65 кг))))

мне опять до 65 как до Москвы раком :pardon: :girl_haha: так шо с галочкой повременим ) :blush2:

Милена Эн писал(а):
Цацунь, загульная я, - шоб тебя перечитать, пришлось полдня положить! Но я не ропщу))) Всё читала, смотрела и ... фигела!
Один вопрос тока: а кто на фотках???
У тебя ж коленки страшные, ноги толстые и че-то там еще... :blum3:
Звезда ты, нестроевая! Тебе не на форуме выставляться надо, а делать портфолио и, вперед, на кастинги в агентства!
Прикинь, приеду я в Одессу, а там везде с рекламных щитов ты: "Ласкаво просимо...сало е!" )))))))))))))))))

Ты супер везде! Но понраву, все же, в джинсах! Естественная, простая и своя! :friends:

сало е - шо правда то правда :girl_haha: еще кг 10 сала надо куда то пристроить :whistle2: никому не надо?))))))
а за комплименты пасиба :thank_you:

katekor писал(а):
ЦАЦАААААААААА!!!! :help:
Я всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Охренеть не встать!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Ты такааааааааааааая аппетитная девушка, что если б я была мужиком, я бы уже купила билет на самолёт и к тебе, нашла бы тебя в твоём городе и хрен бы от меня отделалась!!!! :girl_crazy:
Очуметь просто!!! Ты ж Богиня!!!! :girl_dance:
Если тебя муж реально не ценит, не хвалит и не боится потерять такую красоту, значит он либо слеп, либо глуп, либо и то, и другое и в тройной дозе (уж прости)............ :help: Потому что это нереально!!!!
И ты такая очаровательная сейчас, что тебе не надо никие 10 кг сбрасывать!!! Ты сейчас так хороша и аппетитна, просто чума!!!!
И я знаю какой мужчина тебя бы оценил по достоинству.... :girl_haha: Это мой муж!!!! :girl_haha: Вот даже ради интереса покажу ему вечерком твои фотки и посмотрю, что он скажет!!! :girl_haha: Может даже приревную.... :laugh3:

и что муж сказал ? :blush2: :blush2: :blush2:
а я не хо быть аппетитной ) я хочу шоб всем хотелось меня накормить :cry: быть худенькой , стройненькой, тощенькой )))) в общем тока не такой как сча :girl_crazy:

Katerinkawit писал(а):
последние фотки-отпад!!!!!!!!!!!а муж-дурак!пусть сам скидывает 10 кг. любящий человек никогда не скажет такого, а будет любить любую- меня муж и даже в весе 86 кг водил в рестораны.и никогда не заставлял худеть-это только моя инициатива.

он меня с этим весом постоянно доставал :parting:
в основном конечно все в виде шуток , у нас ваще всегда все в шутку .... даже ругаться тяжело , потому что я ржать начинаю ( ну если не капец какая злая)

кстати , притащил пару дней назад цвяточки :girl_dance: давно не было .....

Но , от скуки зарегилась на сайте знакомств (мамба) :girl_haha: иногда говорит удались ( када слышит пилимкают там сообщения , там звук ни с чем не перепутать) , отвечаю : ни хатю! и он отстает ))))

вот так и живем , блин, какой то не ревнивый нифига шоли :girl_sigh: достался )

ameli80 писал(а):
+10000!
Первый мой муж (сожитель) Александеръ,с коим я жила 6 лет вот точно так же растил во мне комплексы,а я их заедала,поправлялась,а он говорил,говорил. Вот типа идем мы по супермаркету,я впереди -а он мне Лен,ты сзади аки слон. И все...мне плохо,настроения нет,а он ходит улыбается,а сам...ну чмо...метр в кепке ,никто и ничто,держала его рядом как котика домашнего,шоб було. а потом как нашла друго,этому пендель под зад,потому как другие мужики начали глаза на мир открывать. Вот мой муж дажи в годы моего самого жуткого ожирения (100 кг) ни разу ни словом,ни жестом,наоборот,люблю,моржо куплю,ты самая красивая. Понимаешь? А вот такие они нас просто под асфальт катают. Ты ,я надеюсь,сама -то понимаешь насколько ты шикарно выглядишь? я не только про фотосессию. Я даже про первые фото в дневе в ванной. Да ты охренетительно выглядишь! Ты секс бомба! Ты...
Цацуль,я понимаю,семья,ребенок,ну я тя прошу не дай закатать себя под асфальт мужчине,который пытается самореализоваться на твоих комплексах. Это чистой воды комплекс Наполеона! Не дай себя закатать!

ой , девочки ) Не возникает у меня никаких комплексов после таких высказываний ))) Мне пофиг :lazy2:
ну вернее скорее иногда тока раздражают)) но оценку мне не занижают и я никада ниче не заедаю!!! нет у меня такой привычки :pardon:

ой скок комплиментов , я аж растаяла :mosking:

Sagittario писал(а):
Уж извините, что влезу в вашу дискуссию, но по моему мнению девушка на фото великолепная, явно не с форума для похудения. Муж, даже если хочет, чтобы жена ещё краше была, по-другому об этом говорит.

И вообще мужья - это те мужчины, которые должны отдавать себе отчёт, что однажды мы будем беззубыми и седыми, кое-кто и лысый, хромыми и морщинистыми, а они должны в нас при этом всё равно видеть королевишен.

ой , я вот только спохватилась, что так мужа расписала в невыгодном свете , шо он там стока лучей поноса уже получил видать :girl_haha:
он не такой уж и плохой конечно )) не идеал , но как я вижу - бывают и похуже ))))

Да, он любитель меня поподкалывать и чаще всего тема веса фигурирует )))))

Colorina писал(а):
Какие девочки УМНИЦЫ! Какие слова ЗОЛОТЫЕ!
Ирочка, претворяй все пожелания в жизнь!
"Не дай себя закатать в асфальт!"

я ? себя? в асфальт? ХРЕНУШКИ :girl_haha:

halva_marusya писал(а):
эй, Цацуня, куда пропала?
ой шота у меня такой загул :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа