закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

14 окт 2014, 20:59

Льоля писал(а):Иришка, приветик!
Ничего , не переживай, вот закончишь курс лечения и покажешь еще всем нам. Как пойдет вес вниз. так и не догоним :yu: Так что пока не думай об этом, а занимайся спиной, а вес потихонько будет уходить от тебя.

Лёля, приветик!
Спасибо огромное за понимание и поддержку)))
Дюканим дальше)))

14 окт 2014, 22:23

Belo4ka 85 писал(а):
Ника_M писал(а):Так вроде ж каждый-прекаждый день обязательно надо отруби есть?!

Нет, не обязательно. просто отруби - это дополнительные углеводы и в чисто белковый день, когда нет овощей. В свой первый заход у меня отруби появились спустя более месяца и ничего - хорошо худела)))
Ем их сейчас, когда очень, очень хочется мучного, а так и без них хорошо)))

Ириш, я тоже помню, что овс. отруби надо каждый день и на всю жизнь :girl_sigh: Они как раз и способствуют хорошему сбросу весу.

14 окт 2014, 22:45

Ириш, вот ссылка http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/а
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день.
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
вот ещё ссылка тут описание почему они полезны http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
Правила четвертой фазы:6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь. http://dukandiet.ru/chetvertaya-faza-stabilizatsiya/
Ир, откуда у тебя информация, что овс. отруби не обязательно есть? :umnik:
Может поэтому у тебя вес так медленно уходит, что ты не употребляешь овс. отруби?
Последний раз редактировалось SLana 14 окт 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2014, 22:47

SLana писал(а):Ириш, вот ссылка http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/а
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день.
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
вот ещё ссылка тут описание почему они полезны http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
Правила четвертой фазы:6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь.
Ир, откуда у тебя информация, что овс. отруби не обязательно есть? :umnik:
Может поэтому у тебя вес так медленно уходит, что ты не употребляешь овс. отруби?

Во-во!!! И я о том же!!!

14 окт 2014, 23:05

Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!

14 окт 2014, 23:11

Belo4ka 85 писал(а):Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!

:taunt: :taunt: :taunt:

15 окт 2014, 01:31

Belo4ka 85 писал(а):Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!

:laugh3: :laugh3:
А еще Фейри в помощь!!! :laugh3: :laugh3:
А по поводу отрубей, думаю надо!. Это не дополнительные калории. Да, отруби калории содержат, но как и любая клетчатка плохо усваиваются организмом. Твой организм не всасет все те калории, что содержат отруби. А пользы во в них много. Это и витамины легкоусвояемые и микроэлементы (с химич. препаратами не сравнить). Плюс хороший очищающий эффект, а так же уровень холестерина снижают.

15 окт 2014, 05:32

1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ
Долгое время первые два этапа, ориентированные именно на потерю веса, не включали ни крахмалосодержащих, ни злаковых ни мучных продуктов, и это ни в коей мере не уменьшало его эффективности. Однако многочисленные пациенты, поэтапно соблюдающие диету, в конце концов начинали требовать углеводов.
Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин. Так, с конгресса я привез коробку отрубей, которые пригодились мне однажды утром за неимением муки, чтобы состряпать для моей дочери Майи блинчик.

Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?
! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.

Девочки, доброе утро!
Вот, специально искала в книге этот отрывок.
Для меня лично отруби - это такой продукт, от которого вес стоит, или даже идет вверх)))
Поэтому я их употребляю только тогда, когда чувствую, что нужна мне выпечка, снизить аппетит, когда приходит Жорик и на праздники.
Без них начинала первый заход на диету и было все хорошо.
Сейчас же у меня организм уже давно не потребляет сахар, картофель, мучные изделия. Поэтому труднее сдвинуть вес из-за того. Мною быстрые углеводы давно не употреблялись)))
Ладно, не будем продолжать эту тему.
Надеюсь, что все равно добьюсь своего и снизится вес по любому)))

15 окт 2014, 06:16

Что-то я давно не отчитывалась)))
Сейчас так мало времени провожу дома, в основном на работе и по делам, что прихожу очень уставшая и нет совершенно сил на оформление отчетов.
Но вот сегодня уже выспалась, появилась минутка, и я решила все таки сделать все, как положено.
Мое вчерашнее меню:
Завтрак - Омлет из 2-х яиц с кусочками куриного филе и луком пореем, кофе.
Перекус - Рулет с кремом и зеленый чай.
Обед - Куриные стейки из филе, зеленый чай.
Ужин - два вареных яйца, чай.
Ужинала не дома, поэтому моего фото нет)))
Вода, чай, кофе - норма. Очень продолжительная ходьба, лечебная физкультура.

И опоздавший фотоотчетик за вчера:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 07:12

ОЙ!!! :girl_crazy: :taunt: :Implication: Я так долго смеялась!!! Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 327