Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 авг 2015, 11:36
хорошо тебе с подружками оторваться , но тока не нарушай там
13 авг 2015, 14:24
С отвесиком!

Хорошо отдохнуть тебе завтра с подругами! Я тоже в кафе иду с подругами завтра. Как бы запрещенного не наестся, глядя на них.
14 авг 2015, 08:15
Привет Лелик !!!!!
хорошего денечка, отличной встречи с подругами... и просто - ОТВЕСОВ!
14 авг 2015, 08:30
Ой, девочки, обязуюсь сегодня не нарушать диету, даже ради подружек. Ручаюсь за себя. У меня сейчас такой настрой на похудение - невероятный. Муж вчера шоколад ел мой любимый, а я смотрю, и как будто он пенопласт ест. Не хочется! Удивлялась весь вечер себе...
У меня весы, кажется, сошли с ума. Они мне сегодня напоказывали вес 109,1 (2 раза из 3 показали эту загадоШную цифру). Я, как человек с "верхним" физическим образованием и "усредненным" медицинским не понимаю, как за 1 день может отвалиться 1,9 килограмма (если это не был разгрузочный день, или не выпито мочегонное), поэтому оставляю бегунок на линеечке на том же месте до завтрашнего утра.
Отчет по еде:
- кофе черный, лепешка от Аленкиной косаДрильи с ветчиной
- курогрудь отварная, соус (творог мягкий, зелень, горчица, сок лимона) с омлетом из белка, чай
- салат "Мимоза" Дюшный (рыба консервированная, яйцо, лук, сыр, майонез)
- кофейно-творожное желе, чай
- ВЕЧЕРОМ - ВСТРЕЧА С ПОДРУГАМИ. ПОКА НЕ ЗНАЮ, В КАКОМ ИЗ ЗАВЕДЕНИЙ ОНА ПРОЙДЕТ, НО МОЕ МЕНЮ - ЛИБО ТЕЛЯТИНА ЛИБО КРАСНАЯ РЫБА ГРИЛЬ И МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА.
Сейчас с малым на прогулку, потом его спать уложу, и к вам в гости.
14 авг 2015, 08:50
а я все равно

поздравлю с отвесом
пусть даже ты сама в него не веришь
а по поводу подружек... сегодня по радио слышала что встреча с подружками и всякие там сплетни с ними же

помогают женщине наладить свое внутреннее "Я" и повышают гормон (название щабыла) который в яичниках, и который отвечает за женственность и детородные функции...
в общем наукой теперь доказано что с девАчками важно встречаться... ибо мы такие потом няшки становимся - всем помогаем, всех любим и ваПще.... молодцы
14 авг 2015, 09:15
Metelica писал(а):в общем наукой теперь доказано что с девАчками важно встречаться... ибо мы такие потом няшки становимся - всем помогаем, всех любим и ваПще.... молодцы
Надеюсь, что там еще было сказано, что после встреч с подругами отвесы по килограмму в день будут?
Я бы не отказалась и от полкило в день. Ну, на крайний случай - 300 грамм. Но каждый день!!!