Так всем доброутро, хотя уже день, и я тут вся в работах.
Аленка, кста, я в Бахрейне подметила, что лучшим комплиментом считается - ты секси, а не - ты прекрасна.
Я как дура, ходила там своей любимой Шамте бьютифул-бьютифул...
Да так вот, чо расскажу.
На украинской священной говядине, в норму я шатко-валко но приду, вообще рассчитываю побыстрей, хотя мне пофиг, как будет так и будет.
С путешествий я обычно привожу шось дико вредное, запретное, но ппц мною любимое и вкусное. С Беларуси была сгущенка, с-под Одессы - вино, с Бахи я приволокла - халвы. Кою и уничтожаю утром днем и вечером.
По-арабски халва - HALAWA, и на нее грузчики слетаются как оте пчолы )

Лето я проваландалась вокруг 90 кг. И знаете шо я вам скажу девы по этому поводу? Аааа, не знаете.
Скажу я следующее, за это лето и танцы вокруг этого веса у меня подтянулась кожа, ну конечно совсем меня новенькой не на зовешь, тетка то я юзаная, чоуштам.
Но!
и морда лица мне очень нравица
и руки
и загар.
Хотя загар к весу отношения не имеет, но все равно с ним как=то радостней живется, хоть и вреден он для кожи и все такое.
Впервоочереди сейчас навести порядок в финансах, холодильнике и голове.
А вес, как те розы - уйдет и сам, потому что ем я нормально, наверное скоро даже пойду или пешком или в спортзал или туда и сюда.
В общем всем довольна, всему рада. Под давлением подружки перешла в статус "активного поиска". Вчера даже на свидание ходила, было даже очень мило. Ну вы сами понимаете, в белом платье и загаре не покрасоваться на весь мир, это ж не я буду.
Судя по тому сколько я тут уже вам навалила, я и вправду соскучилась )
А, еще кофе привезла разного, я его очень уважаю, и да, пью его с утра вот такими чашечками ;)