закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

09 сен 2013, 14:33

куда я от вас денусь

09 сен 2013, 15:04

:Yahoo!:

09 сен 2013, 17:11

Платье и хозяйка очень красивые! А у платье чехол есть (под низом, оно ведбь кружевно-вязанное, да?)

09 сен 2013, 17:46

... да кумася у нас теперь такая прелестница :Yahoo!: :tender: , тА нафига ей чехлы то.....

А вот подкладка у платья есть :yes4: , я видела :girl_pinkglassesf: , когда Катерина вставала! .... и ножки , и белые туфельки.... :girl_blum:

09 сен 2013, 19:17

ну не могда прочитать и ничо не писнуть!!! Катя ты обалденна!!!!! офигенна!!! чота у меня скудный словарный запас. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 сен 2013, 21:54

я скучало !!! от фото офигело, красота -страшная сила :parting:

09 сен 2013, 22:00

Катюша, ты невероятно красивая и стройная! :good: :Yahoo!:

10 сен 2013, 03:11

Ух ты, загадоШная какая, Катрин :tender: Ты сЕкси, детка :girl_drink1: :Rose:

10 сен 2013, 12:24

Так всем доброутро, хотя уже день, и я тут вся в работах.

Аленка, кста, я в Бахрейне подметила, что лучшим комплиментом считается - ты секси, а не - ты прекрасна.
Я как дура, ходила там своей любимой Шамте бьютифул-бьютифул...

Да так вот, чо расскажу.
На украинской священной говядине, в норму я шатко-валко но приду, вообще рассчитываю побыстрей, хотя мне пофиг, как будет так и будет.

С путешествий я обычно привожу шось дико вредное, запретное, но ппц мною любимое и вкусное. С Беларуси была сгущенка, с-под Одессы - вино, с Бахи я приволокла - халвы. Кою и уничтожаю утром днем и вечером.
По-арабски халва - HALAWA, и на нее грузчики слетаются как оте пчолы )
Изображение
Лето я проваландалась вокруг 90 кг. И знаете шо я вам скажу девы по этому поводу? Аааа, не знаете.
Скажу я следующее, за это лето и танцы вокруг этого веса у меня подтянулась кожа, ну конечно совсем меня новенькой не на зовешь, тетка то я юзаная, чоуштам.
Но!
и морда лица мне очень нравица
и руки
и загар.
Хотя загар к весу отношения не имеет, но все равно с ним как=то радостней живется, хоть и вреден он для кожи и все такое.

Впервоочереди сейчас навести порядок в финансах, холодильнике и голове.
А вес, как те розы - уйдет и сам, потому что ем я нормально, наверное скоро даже пойду или пешком или в спортзал или туда и сюда.

В общем всем довольна, всему рада. Под давлением подружки перешла в статус "активного поиска". Вчера даже на свидание ходила, было даже очень мило. Ну вы сами понимаете, в белом платье и загаре не покрасоваться на весь мир, это ж не я буду.

Судя по тому сколько я тут уже вам навалила, я и вправду соскучилась )

А, еще кофе привезла разного, я его очень уважаю, и да, пью его с утра вот такими чашечками ;)

Изображение

10 сен 2013, 12:27

Класс!!!!!!!! :ok: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 490