1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 527
21 апр 2013, 08:21
ЛендГрейп писал(а):держись! все когда-то кончается... и привесы закончатся...
21 апр 2013, 08:46
на меня лозунг этот не действует... вот сегодня отвес случился, точнее даже не отвес, а возвращение к минимому..( так до конча не отволилось)... я считаю только из-за того, что ограничила себя в еде... за весь день съела только 2 окорочка и 200 грамм творога..."ешь столько, сколько хочешь"
21 апр 2013, 09:32
21 апр 2013, 09:41
21 апр 2013, 10:28
21 апр 2013, 11:17
самое обидное, что я булки вообще не ем... орехи и чипсы - это было, но далеко не каждый месяц, я уже не говорю, чтоб жрать эту гадость( это про чипсы) каждый день.. я толстею недавно и похоже просто от воздуха...девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
вся жизнь потом будете 4-ая фаза с двумя пирами и небольшими шалостями?
вы не поняли, что вы не будете больше лопать булки с кофе, орехи и чипсы пачками?
21 апр 2013, 11:28
Тоже родила писал(а):Когда я говорю, что худею в месяц всего на ОДИН килограмм, ...
Зато сегодня вот примеряла платье, сшитое на новогоднюю вечеринку, когда была уже в диете, хотела на следующей неделе на день рождения надеть. Не смогу. Большое. Огромное! Надо нести к портнихе и серьезно ушивать. А худею в месяц всего на 1 килограмм. Медленно и печально. Но ничто меня теперь не вышибет из этого седла. Да, закрепление займет не один месяц, а возможно и не один год. Но пусть эти годы пройдут под знаком минус полкило, чем плюс бесконечность.
ЛендГрейп писал(а):самое обидное, что я булки вообще не ем... орехи и чипсы - это было, но далеко не каждый месяц, я уже не говорю, чтоб жрать эту гадость( это про чипсы) каждый день.. я толстею недавно и похоже просто от воздуха...девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
вы не поняли, что вы не будете больше лопать булки с кофе, орехи и чипсы пачками?
21 апр 2013, 11:36
Милена Эн писал(а):Белая_лебедь писал(а):Привет ) уже больше часа читаю твой дневник . Сплошное наслаждение ) удачи и отвесов !))
Спсибки))) только позитив и спасает, когда уже хочется плюнуть на все и вернуться к прежней жизни во грехе чревоугодия и винопития)))))
21 апр 2013, 11:47
21 апр 2013, 11:57
Крутя писал(а):1. то что быстро налипает, быстро отлипает
2. то что быстро отлипает, чтобы быстро не налипать, должно долго колбаситься.
3. у меня с декабря 1 кг в 3 месяца отваливается - и я не жужжу
ем много... очень... еда - наш друг товарищ и брат!
девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 527