закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:21 

ЛендГрейп писал(а):
держись! все когда-то кончается... и привесы закончатся...

Чет я с горя наготовила полный холодильник: запеканка, десерты, омлеты, котлеты...Сегодня еще поем как обычно, а завтра(опять с понедельника))))) начну себя лупенить по рукам :punish: Пора пересмотреть диету и убрать дюкановский лозунг "ешь столько, сколько хочешь"

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:46 

Цитата:
"ешь столько, сколько хочешь"
на меня лозунг этот не действует... вот сегодня отвес случился, точнее даже не отвес, а возвращение к минимому..( так до конча не отволилось)... я считаю только из-за того, что ограничила себя в еде... за весь день съела только 2 окорочка и 200 грамм творога...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:32 

и на меня этот лозунг не действует :beee:
если я буду жрать много(пусть даже посто тупо куртогрудки) то меня через месчц в двери не пропихнут :girl_crazy:

я вон за вчера - 400 отвесила ...да я тока 2 яйца съела + сенодексина 2 таблетки бахнула .......
это у меня мего отвесище ...и все никак не уберу прилипший за 1 день кг :pardon: еще 200 грамм от него осталось - неделю его пинаю пинаю...а он гад сопротивляется :punish:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:41 

Когда я говорю, что худею в месяц всего на ОДИН килограмм, многие недоумевают - а зачем же тогда так себя мучить, если такой скромный результат? Но ведь в динамике этот килограмм уходит в минус, а мог бы прийти в плюс! И со временем количество затраченных усилий однозначно переходит в качество фигуры. А я себя и не мучаю, живу с пищевым комфортом. Привесы на линейке даже отмечать не собираюсь, хотя вес плюс минес сто-двести граммов гуляет постоянно. Буду отмечать только минимальный вес после значительных сдвигов лавины, которая обычно случается сразу после КД, а потом месяц этот результат закрепляется. Привыкла. Зато сегодня вот примеряла платье, сшитое на новогоднюю вечеринку, когда была уже в диете, хотела на следующей неделе на день рождения надеть. Не смогу. Большое. Огромное! Надо нести к портнихе и серьезно ушивать. А худею в месяц всего на 1 килограмм. Медленно и печально. Но ничто меня теперь не вышибет из этого седла. Да, закрепление займет не один месяц, а возможно и не один год. Но пусть эти годы пройдут под знаком минус полкило, чем плюс бесконечность.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:28 

1. то что быстро налипает, быстро отлипает
2. то что быстро отлипает, чтобы быстро не налипать, должно долго колбаситься.
3. у меня с декабря 1 кг в 3 месяца отваливается - и я не жужжу
ем много... очень... еда - наш друг товарищ и брат!

девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
вся жизнь потом будете 4-ая фаза с двумя пирами и небольшими шалостями?
вы не поняли, что вы не будете больше лопать булки с кофе, орехи и чипсы пачками?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:17 

Цитата:
девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
вы не поняли, что вы не будете больше лопать булки с кофе, орехи и чипсы пачками?
самое обидное, что я булки вообще не ем... орехи и чипсы - это было, но далеко не каждый месяц, я уже не говорю, чтоб жрать эту гадость( это про чипсы) каждый день.. я толстею недавно и похоже просто от воздуха...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:28 

Тоже родила писал(а):
Когда я говорю, что худею в месяц всего на ОДИН килограмм, ...
Зато сегодня вот примеряла платье, сшитое на новогоднюю вечеринку, когда была уже в диете, хотела на следующей неделе на день рождения надеть. Не смогу. Большое. Огромное! Надо нести к портнихе и серьезно ушивать. А худею в месяц всего на 1 килограмм. Медленно и печально. Но ничто меня теперь не вышибет из этого седла. Да, закрепление займет не один месяц, а возможно и не один год. Но пусть эти годы пройдут под знаком минус полкило, чем плюс бесконечность.

Многие девочки подтверждают, что если вес не торопится уходить - то объемы "сгорают" быстрее. Вы это тоже своим примером подтвердили! Неважно как уходит вес. Важно, что совершенствуется фигура! :Bravo:

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
самое обидное, что я булки вообще не ем... орехи и чипсы - это было, но далеко не каждый месяц, я уже не говорю, чтоб жрать эту гадость( это про чипсы) каждый день.. я толстею недавно и похоже просто от воздуха...

Оксана, если толстеешь недавно и почти от воздуха - есть смысл сдать анализы на гормоны, посетить хорошего эндокринолога. диета не плохо, она поможет. Но, восстановление гормонфона важнее.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:36 

Милена Эн писал(а):
Белая_лебедь писал(а):
Привет ) уже больше часа читаю твой дневник . Сплошное наслаждение ) удачи и отвесов !))

Спсибки))) только позитив и спасает, когда уже хочется плюнуть на все и вернуться к прежней жизни во грехе чревоугодия и винопития))))) :beach:

Не :no: , это неправильный настрой. Нинано так рассуждать. Я тебе еще раз говорю: вес стоит, а жир топится! :yes4: Платье купила? То, что понравилось?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:47 

в сентябре сдавала гормоны . все было окей!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:57 

Крутя писал(а):
1. то что быстро налипает, быстро отлипает
2. то что быстро отлипает, чтобы быстро не налипать, должно долго колбаситься.
3. у меня с декабря 1 кг в 3 месяца отваливается - и я не жужжу
ем много... очень... еда - наш друг товарищ и брат!

:Bravo: :good: :good: :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа