black_fiancee писал(а):В любом случае, если что-то когда-то и было, то сейчас-то этого нет. А я все так же думаю. Хоть и уже довольно давно своей жизнью управляю самостоятельно
ну вот и мыслями о себе управляй самостоятельно)
black_fiancee писал(а):Дык не с любым ж сравниваешь себя. Смотришь на того, кто в какой-то области для тебя идеал или лучше тебя и с ним сравниваешь. Для меня это в чем-то сестры, в чем-то Анджелина Джоли
Ну да, мы можем быть глупее, чем Стивен Хокинг, беднее, чем Билл Гейтс и страшнее, чем Анджелина Джоли. И чо? Обосраться и не жить штоль теперь? Зато мы умнее, чем Вася Пупкин, богаче, чем Коля Писькин и красивее, чем Аня Сидорова. А ещё и вышивать могём и на машинке тоже.
black_fiancee писал(а):Нет, поклонников не было, потому что я была отвратный жиробас) Человек-гора) Потому что мужского полу было вокруг в достатке, я в физмат классе училась. на 9 девочек 22 мальчика)
Ага, сейчас половина форума дружно ржот за кадром.
А что касается мужского полу.. Мне поклонники школьные нахер не были нужны, поэтому и хорошо, что половина параллели меня боялась (довольно обоснованно, ибо эту самую половину я в младших классах нещадно лупила), но наблюдала я за другими девочками-мальчиками и вот шо имею сказать. От красоты наличие поклонников не зависит ваще никаким местом. Оно зависит от поведения. В параллели было у нас несколько объективно красивых девчонок, обделённых мужским вниманием. И были девчонки от весьма хорошеньких до откровенно страшных, вокруг которых парни вились. В чём фишка? В доступности. Первые были скромницы, занимались учёбой, читали книжки, имели какие-то свои девочковые увлечения, общались с немногочисленными подружками. Вторые вели себя более громко, общались в больших разнополых компаниях, ходили на дискотеки и т.п. Мальчики - оне ж народ трусливый. Если не знают, как к девочке подойти, то и пытаться не будут чаще всего.
black_fiancee писал(а):Мне это прям как-то неудобно. Это тщеславие какое-то...к тому ж на пустом месте... Форма ногтя - это ж разве достоинство? Вот если б реальные достоинства.
А шо, недостаток, что ли? Между прочим, не все могут похвастаться красивыми ногтями.
А что считать реальными достоинствами? Зарплату в сто тыщ евро? Титул мистера олимпия? Совершённое научное открытие? Нарисованную тобой картину, получившую общественное признание? Способность задержать дыхание на пять минут?
Опять же, не стоит путать достоинства и достижения.
Исчо такой нюанс. Любить себя и гордиться собой - тоже разные вещи. Гордиться стоит таки достижениями, а любить и ценить себя можно за достоинства, пусть даже ты и не приложила к их обретению усилий. Я вот, например, вумная. И петь умею. И руки не из жопы растут. И талия у меня есть. И всё это генетика. Гордиться пока особо нечем (вернее, чаще всего я горжусь тем, что другие считают моими недостатками

), но любить себя я всё равно люблю. И тебе советую