закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:43 

ну ваще... блин

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:44 

Metelica писал(а):
ну ваще... блин

как-то вот так вот...по кругу :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:48 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
ну ваще... блин

зато зато.... зато у тебя волосы кудрявые.. хотя это тоже наверное гинетика :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:09 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
ну ваще... блин

зато зато.... зато у тебя волосы кудрявые.. хотя это тоже наверное гинетика :laugh3:

Ага, это от папы)
а вот уложить их нормально, прическу подобрать, цвет, длину - это я не могу(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:27 

black_fiancee писал(а):
В любом случае, если что-то когда-то и было, то сейчас-то этого нет. А я все так же думаю. Хоть и уже довольно давно своей жизнью управляю самостоятельно

ну вот и мыслями о себе управляй самостоятельно)

black_fiancee писал(а):
Дык не с любым ж сравниваешь себя. Смотришь на того, кто в какой-то области для тебя идеал или лучше тебя и с ним сравниваешь. Для меня это в чем-то сестры, в чем-то Анджелина Джоли

Ну да, мы можем быть глупее, чем Стивен Хокинг, беднее, чем Билл Гейтс и страшнее, чем Анджелина Джоли. И чо? Обосраться и не жить штоль теперь? Зато мы умнее, чем Вася Пупкин, богаче, чем Коля Писькин и красивее, чем Аня Сидорова. А ещё и вышивать могём и на машинке тоже.

black_fiancee писал(а):
Нет, поклонников не было, потому что я была отвратный жиробас) Человек-гора) Потому что мужского полу было вокруг в достатке, я в физмат классе училась. на 9 девочек 22 мальчика)

Ага, сейчас половина форума дружно ржот за кадром.
А что касается мужского полу.. Мне поклонники школьные нахер не были нужны, поэтому и хорошо, что половина параллели меня боялась (довольно обоснованно, ибо эту самую половину я в младших классах нещадно лупила), но наблюдала я за другими девочками-мальчиками и вот шо имею сказать. От красоты наличие поклонников не зависит ваще никаким местом. Оно зависит от поведения. В параллели было у нас несколько объективно красивых девчонок, обделённых мужским вниманием. И были девчонки от весьма хорошеньких до откровенно страшных, вокруг которых парни вились. В чём фишка? В доступности. Первые были скромницы, занимались учёбой, читали книжки, имели какие-то свои девочковые увлечения, общались с немногочисленными подружками. Вторые вели себя более громко, общались в больших разнополых компаниях, ходили на дискотеки и т.п. Мальчики - оне ж народ трусливый. Если не знают, как к девочке подойти, то и пытаться не будут чаще всего.

black_fiancee писал(а):
Мне это прям как-то неудобно. Это тщеславие какое-то...к тому ж на пустом месте... Форма ногтя - это ж разве достоинство? Вот если б реальные достоинства.

А шо, недостаток, что ли? Между прочим, не все могут похвастаться красивыми ногтями.
А что считать реальными достоинствами? Зарплату в сто тыщ евро? Титул мистера олимпия? Совершённое научное открытие? Нарисованную тобой картину, получившую общественное признание? Способность задержать дыхание на пять минут?
Опять же, не стоит путать достоинства и достижения.

Исчо такой нюанс. Любить себя и гордиться собой - тоже разные вещи. Гордиться стоит таки достижениями, а любить и ценить себя можно за достоинства, пусть даже ты и не приложила к их обретению усилий. Я вот, например, вумная. И петь умею. И руки не из жопы растут. И талия у меня есть. И всё это генетика. Гордиться пока особо нечем (вернее, чаще всего я горжусь тем, что другие считают моими недостатками :mosking: ), но любить себя я всё равно люблю. И тебе советую :boast:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 00:15 

Солнышко, прекращай! Если этого червяка не вытравить из души, он так и будет тебя грызть. Не смотря ни на какие достижения, всегда будет осадочек недовольства. С одной сторны это стимул для саморазвития, а с другой страшный бичь, который будет бить тебя до костей. Вот про мужа ты пишешь-слава богу что позарился, я ему благодарна за это. Во первых если позарился- значит что-то привлекло, а если не убежал, значит что-то удержало. И ведь даже самый замшелый тюфяк не на любую бабу польстится. А доход- его всегда будут сжирать наши потребности. Так что вопрос потребностей стоит таким ребром, что если отказывать в пользу экономии и депозита- пройдут года и мы старые, но с деньгами и без впечатлений.
Короче я не знаю чего советовать поэтому даю тебе задание. Если у тебя андроид- есть простое приложение дневник счастья с желтым смайлом на ярлычке. Поюзай-оно безинетное, поотслеживай свои эмоции и чем они вызваны. Похвали в нем себя. А потом перечитывай и анализируй, будто ты чужое читаешь.
Еще по поводу мужиков. Вот будет у тебя мачо- этож конкуренция, соответствие постоянное, тревоги, нервы... а тут свое теплое родное, хоть с виду и неказистое... народная мудрость жи гласит- с нами наше дополнение. И вес и внешность дело десятое. Я трижды замужем, была куча поклонников которые вопили какая я кайфовая, а я с тем кого я сама выбрала, не смотря на лишний вес (а он кабелина еще тот) Может жизнь и я -изменимся, но в данный момент другого мне не суждено. Эт я к чему-надо не мужика оценивать с позиции успешности его, а свле состояние с ним.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 07:58 

с отпуском тебе моя дорогая!!!!!
легкой дороги, мягкой посадки... и отличного отпуска :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 08:43 

воувоууу тут отпуск :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ольчик радая за тебяя
пошла читать что там ранее было :unsure:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:03 

Лёлька отличного тебе отпуска, отдыха, новых впечатлений и ощущений! :girl_pinkglassesf: И романтики с мужем! :wink3:
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 01:10 

Суперового отпуска ... Я уже скучаю :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа