закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 апр 2016, 12:01

Приветики, отличного начала недельки !
классные у тебя планы, легких похуделок :Rose:

18 апр 2016, 12:47

Кареглазая 82 писал(а):Приветики, отличного начала недельки !

Привет! Спасибо! Я уже приступила к их исполнениям)

18 апр 2016, 13:04

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики, отличного начала недельки !

Привет! Спасибо! Я уже приступила к их исполнениям)

так держать :Bravo:

18 апр 2016, 13:56

Оля, я в тебя тоже верю и желаю достигнуть желаемого!!! :friends:

18 апр 2016, 14:23

galadriel писал(а):Оля, я в тебя тоже верю и желаю достигнуть желаемого!!! :friends:

Ой, приветы!
Спасибо огромное!
Очень хочется оправдать и свое, и ваше доверие!

18 апр 2016, 22:47

лето через полтора мес , по моему есть шансы скинуть кг 5 :yes4:

18 апр 2016, 23:30

Я ващенафик апаздун! Но лучше поздно, чем никогда) Старею.

SpJfDHm1t2Dn.jpg

:girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2016, 08:42

Цаца на Диване писал(а):лето через полтора мес , по моему есть шансы скинуть кг 5 :yes4:

Ну, если кто-то будет молодец, то он и 15 скинет, я думаю)

19 апр 2016, 08:43

akozlova писал(а):Я ващенафик апаздун! Но лучше поздно, чем никогда) Старею.

:girl_in_love:

Привет, Саш!
Спасибо большое!
Лучше поздно, чем еще позже))
Очень приятно получилось! Вроде, праздник давно позади, а я все поздравления принимаю)

19 апр 2016, 09:10

С добрым утром, девоньки!

Первый день с результатом 0. 77,1кг на весах. Вчера утром была отекшая, весь день ходила, отек спадал, спадал, на утро вернулся. Вывод - на ночь побольше белка и поменьше пить. А то люблю я кока-колки за ужином)))

Дошло до меня, что я расплываюсь, когда позволяю себе лениться. Это я к тому же еще про свою дошу почитала и у Эльчика порасспрашивала. И вот в чем проблема. Я давно позволяю себе лениться, называя это оптимизацией времени. У меня дома бардачелло. Пылища. Грязища. Потому что я себя все время оправдываю, что очень устаю. Мол, устала, сделаю в выходной. А в выходной полно других дел и гораздо приятнее посидеть, пивка попить. А дом зарастает грязью. А дух заражается ленностью. Потому вчера я весь вечер мыла, убирала, готовила, сразу мыла, что для уже стало несвойственно. Обычно все оставалось до завтра или до вечера, или до когда-нибудь. Муж изумился на мое электровеничество)

Сегодня у меня треня, облегченная для ног, потому как подвернутая нога все еще ноет, перегружать ее не буду. А еще пора достать картинку, которую я раскрашивала и дораскрашивать. А еще со следующей недели по пятницам я буду ездить на работу своим ходом. Потому что начался дачный сезон и куча пробок, а еще для того, чтобы ходить пешком по парку 5км, а потом еще, вероятно, гулять с мужем по парку и, конечно же, заглядывать в любимый бар на площади трех вокзалов)

Отличного дня, девоньки! Хорошего настроения! :Rose:

Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1796