1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 804
31 май 2017, 08:37
irisha писал(а):Что-то я меню не нашлаНо я средуюсь, даже если никто не будет
У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha
31 май 2017, 08:54
31 май 2017, 09:15
31 май 2017, 09:15
Соня писал(а):irisha писал(а):Что-то я меню не нашлаНо я средуюсь, даже если никто не будет
У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha
Я тоже с вами,у меня тоже рыбный день,достала сибас,сейчас сварю
31 май 2017, 09:37
31 май 2017, 10:44
effi писал(а):Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....
Меню было дето, я писала...
В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
31 май 2017, 13:11
effi писал(а):Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....
Меню было дето, я писала...
В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
effi писал(а):Привет, рада что собралась компания на средование![]()
![]()
Ой вчера Цацуньку не поздравила с переходом в лучший статус!!!! Молодец !!!!![]()
Ходунья Дуэнья
![]()
Иры, по скоростному набору веса вы не одни такие....![]()
У меня 58.2 и без какого либо отпуска....![]()
![]()
В общем за майский марафон у меня почетное последнее место![]()
Зато есть надежда что за летний должна сбросить, так как набирать дальше уже некуда![]()
Jennymaks писал(а):Ира, у тебя же действительно чуть больше вес чем надо- у тебя же рост 168!! При весе 70 кг -это супер!!!
И ещё, только не бей меняне надо взвешиваться перед тренировкой и после
то же самое- взвешиваться перед посещением бани и после. Ведь результат от тренировок долгосрочно надо рассматривать - улучшение метаболизма, также, жир сжигается еще какое то время после тренировки.
black_fiancee писал(а):Девчули, доброго утра!
Какая тут вкуснота!
Ир, с переходом тебя в новый показатель ИМТ! Я завидую по-белому, стремлюсь к тебе туда, всеми фибрами души и всеми жировыми клеточками своего целлюлита![]()
Так-с, где-то я вычитывала, что для похудения лучше комбинировать все же силовые тренировки и кардио. Потому как кардио тянет лишнюю энергию из жиров, которые у нас отложены на черный день в организме, но и оно же стимулирует организм чуть что побольше в жир откладывать излишек. А силовые развивают мышцы, на содержание которых надо больше энергии, чем на малое количество мышц и большое - жира. Как-то так вроде, я не очень умею объяснять.
Я не средуюсь, я не разморозила рыбу и подъедаю все остатки(
Соня писал(а):Я тоже с вами,у меня тоже рыбный день,достала сибас,сейчас сварю
Jennymaks писал(а):Привет) ломало меня вчера - хотелось поучаствовать с вами, но я же с весами в разводерешила угомониться...
31 май 2017, 13:22
31 май 2017, 13:33
31 май 2017, 15:31
1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 804