закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:37 

irisha писал(а):
Что-то я меню не нашла :dntknw: Но я средуюсь, даже если никто не будет :yes4: У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha

Я тоже с вами,у меня тоже рыбный день,достала сибас,сейчас сварю :girl_prepare_fish:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:54 

Девчули, доброго утра!
Какая тут вкуснота!

Ир, с переходом тебя в новый показатель ИМТ! Я завидую по-белому, стремлюсь к тебе туда, всеми фибрами души и всеми жировыми клеточками своего целлюлита :mosking:

Так-с, где-то я вычитывала, что для похудения лучше комбинировать все же силовые тренировки и кардио. Потому как кардио тянет лишнюю энергию из жиров, которые у нас отложены на черный день в организме, но и оно же стимулирует организм чуть что побольше в жир откладывать излишек. А силовые развивают мышцы, на содержание которых надо больше энергии, чем на малое количество мышц и большое - жира. Как-то так вроде, я не очень умею объяснять.

Я не средуюсь, я не разморозила рыбу и подъедаю все остатки(

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:15 

Ира, у тебя же действительно чуть больше вес чем надо- у тебя же рост 168!! При весе 70 кг -это супер!!!
И ещё, только не бей меня :mosking: не надо взвешиваться перед тренировкой и после :blush2: то же самое- взвешиваться перед посещением бани и после. Ведь результат от тренировок долгосрочно надо рассматривать - улучшение метаболизма, также, жир сжигается еще какое то время после тренировки. :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:15 

Соня писал(а):
irisha писал(а):
Что-то я меню не нашла :dntknw: Но я средуюсь, даже если никто не будет :yes4: У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha

Я тоже с вами,у меня тоже рыбный день,достала сибас,сейчас сварю :girl_prepare_fish:

Соня, это очень хорошо! А как ты отчитываться то будешь? С весами помирилась? :mosking:
Итак:
1. irisha
2. effi
3. Соня
4. Цаца

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:37 

Привет, рада что собралась компания на средование :friends: :party:
Ой вчера Цацуньку не поздравила с переходом в лучший статус!!!! Молодец !!!! :Bravo: :ok: Ходунья Дуэнья :girl_dance:

Иры, по скоростному набору веса вы не одни такие.... :Implication:
У меня 58.2 и без какого либо отпуска.... :girl_hide: :sorry:
В общем за майский марафон у меня почетное последнее место :girl_crazy:
Зато есть надежда что за летний должна сбросить, так как набирать дальше уже некуда :snooks: :stop:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:44 

effi писал(а):
Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....

Меню было дето, я писала...

В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
Вложение:
IMG_3928.JPG

Вложение:
IMG_3929.JPG

Эльчик, привет! Какая классная продукция! А почему у тебя сыр получился? Может, переварила?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:11 

effi писал(а):
Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....

Меню было дето, я писала...

В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .

у Эффика как всегда прям рЭсторанное меню :Bravo: :good:
effi писал(а):
Привет, рада что собралась компания на средование :friends: :party:
Ой вчера Цацуньку не поздравила с переходом в лучший статус!!!! Молодец !!!! :Bravo: :ok: Ходунья Дуэнья :girl_dance:

Иры, по скоростному набору веса вы не одни такие.... :Implication:
У меня 58.2 и без какого либо отпуска.... :girl_hide: :sorry:
В общем за майский марафон у меня почетное последнее место :girl_crazy:
Зато есть надежда что за летний должна сбросить, так как набирать дальше уже некуда :snooks: :stop:

Спасибки ) ) ну зато я знаю, кто у нас завтра в средовании победит :mosking:
Jennymaks писал(а):
Ира, у тебя же действительно чуть больше вес чем надо- у тебя же рост 168!! При весе 70 кг -это супер!!!
И ещё, только не бей меня :mosking: не надо взвешиваться перед тренировкой и после :blush2: то же самое- взвешиваться перед посещением бани и после. Ведь результат от тренировок долгосрочно надо рассматривать - улучшение метаболизма, также, жир сжигается еще какое то время после тренировки. :Rose:

ничего суперового в 70 кг не вижу )) не , ну может если б я раньше была 100 , то сча б 70 могло быть супер , а когда я нажрала 15 кг , то как то не знаю , сидеть этому и радоваться ))) Ты бы радовалась ? :derisive:
Я образно рассказала как у меня проходит действие тренировки ) что через мес у меня тот же вес практически , хоть тело и более подтянутое.
Я еще понимаю такую фишку в 60 кг ) но 70 нЭнадо :no:
На тренировки я вернусь как здоровье поправлю и может время бы появилось -тоже хорошо )) и когда буду весить кг 63 +/-
black_fiancee писал(а):
Девчули, доброго утра!
Какая тут вкуснота!

Ир, с переходом тебя в новый показатель ИМТ! Я завидую по-белому, стремлюсь к тебе туда, всеми фибрами души и всеми жировыми клеточками своего целлюлита :mosking:

Так-с, где-то я вычитывала, что для похудения лучше комбинировать все же силовые тренировки и кардио. Потому как кардио тянет лишнюю энергию из жиров, которые у нас отложены на черный день в организме, но и оно же стимулирует организм чуть что побольше в жир откладывать излишек. А силовые развивают мышцы, на содержание которых надо больше энергии, чем на малое количество мышц и большое - жира. Как-то так вроде, я не очень умею объяснять.

Я не средуюсь, я не разморозила рыбу и подъедаю все остатки(

Все правильно говоришь ) Для похудения силовые + кардио )
кардио всегда заканчивала трешу 30-40 минут велика или орбитрека , если позволяло время то дольше
Соня писал(а):
:friends: :good:
Jennymaks писал(а):
Привет) ломало меня вчера - хотелось поучаствовать с вами, но я же с весами в разводе :mosking: решила угомониться...

филонщица :blum3: :blum3: :blum3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:22 

Сегодня утром встала , и сразу на весы ... 71.5
Аж окосела :mosking:
Потом вспомнила , что я ж взвешиваюсь после магаза , перед душем и завтраком , пошла за треской ( хотя канеш хотелось красной рыбки , но нима денюжек .... и так за занятия малой отдаем через день как килошка этой рыбки стоит :cry: ), вернулась , взвесилась 70.8 :mosking:
даже обрадовалась ))) Привес ВСЕГО 400 грамм
а то у меня ж не бывает нормальных привесов по 100-200 грамм . у меня сразу килограммами лупит. Так что 400 грамм можно сказать в радость )
Уже поела треску с яйками и лучком зеленым) теперь КАК ВСЕГДА тошнит :mosking:
Скоро с малой чесать на занятия , там так жарко ... домой попаду около 7 вечера. На ужин у меня творожок.
Вчера жутко болела голова , таблетки пила 2 раза , но все равно боль возвращалась и возвращалась. Я вот не в первый раз заметила , и где то еще читала , что после таких дней всегда привесы :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:33 

Ир , у меня в понедельник ОЧЕНЬ голова болела , да и вчера с утра ... но это видать к КД , и привес соответственно .....( ну да , нуда , типа тортики вчерашние как бы не к чему ..... это все от того что голова болела ) ....
Вообще все мои привесы , как правило от стрессов .... и голова болит от стрессов ( причём стрессы все очень разные , часто вообще не взаимосвязанные)

чота еще сказать хотела .... забыла....

а , рыпь у нас , что белая , что красная .... красная даже дешевле белой часто....
... а вспомнила

- я раньше тоже была отпетый Мясоед , колбаска.... бекончик, шашлычки .... сосисочки...... на сосисках могла жить .... на завтрак, обед и ужин......
А сейчас от белка ( как у тебя от рыбы ) , если его без овоща/мандарина или хотя бы без отрубной булочки - тошнит по жуткому ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:31 

Вот моя рыба-отварной сибас.А как отчитываться не знаю,ну да ладно утро вечера мудреннее,как в сказке сказывается

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа