effi писал(а):
Не совсем верно выразилась .... то был Жук Закалитычем....
было 2 упаковки трески по 240г.... говорю хватит нам одной на двоих ....? По кусочку .... не говорит , мне надо два.... так что приготовила 2 пачки , и Жуку и тле и себе.....
Меню было дето, я писала...
В общем
Я сварила творог - вышел сыр .
И есть простокваша , 3х видов - пожиже типа кефир питьевая, йогурт пожиже но ложкой есть , чуть погуще, и совсем густой как мягкий творог ( сцеженный)
Вся продукция очень вкусная.
Ещё запекла ласось ( но он оказался слегка солёный и копчёный, не тот купила , ошиблась ) и 2 рыбных пирожка из отрубей с крахмалом с базиликом .
у Эффика как всегда прям рЭсторанное меню
effi писал(а):
Спасибки ) ) ну зато я знаю, кто у нас завтра в средовании победит
Jennymaks писал(а):
Ира, у тебя же действительно чуть больше вес чем надо- у тебя же рост 168!! При весе 70 кг -это супер!!!
И ещё, только не бей меня

не надо взвешиваться перед тренировкой и после

то же самое- взвешиваться перед посещением бани и после. Ведь результат от тренировок долгосрочно надо рассматривать - улучшение метаболизма, также, жир сжигается еще какое то время после тренировки.

ничего суперового в 70 кг не вижу )) не , ну может если б я раньше была 100 , то сча б 70 могло быть супер , а когда я нажрала 15 кг , то как то не знаю , сидеть этому и радоваться ))) Ты бы радовалась ?
Я образно рассказала как у меня проходит действие тренировки ) что через мес у меня тот же вес практически , хоть тело и более подтянутое.
Я еще понимаю такую фишку в 60 кг ) но 70 нЭнадо
На тренировки я вернусь как здоровье поправлю и может время бы появилось -тоже хорошо )) и когда буду весить кг 63 +/-
black_fiancee писал(а):
Девчули, доброго утра!
Какая тут вкуснота!
Ир, с переходом тебя в новый показатель ИМТ! Я завидую по-белому, стремлюсь к тебе туда, всеми фибрами души и всеми жировыми клеточками своего целлюлита
Так-с, где-то я вычитывала, что для похудения лучше комбинировать все же силовые тренировки и кардио. Потому как кардио тянет лишнюю энергию из жиров, которые у нас отложены на черный день в организме, но и оно же стимулирует организм чуть что побольше в жир откладывать излишек. А силовые развивают мышцы, на содержание которых надо больше энергии, чем на малое количество мышц и большое - жира. Как-то так вроде, я не очень умею объяснять.
Я не средуюсь, я не разморозила рыбу и подъедаю все остатки(
Все правильно говоришь ) Для похудения силовые + кардио )
кардио всегда заканчивала трешу 30-40 минут велика или орбитрека , если позволяло время то дольше
Соня писал(а):
Я тоже с вами,у меня тоже рыбный день,достала сибас,сейчас сварю

Jennymaks писал(а):
Привет) ломало меня вчера - хотелось поучаствовать с вами, но я же с весами в разводе

решила угомониться...
филонщица