1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1796
16 май 2016, 08:37
galadriel писал(а):Олик, привет!!!
Ничего себе, сколько событий за выходные, не то что у некоторых...![]()
Спинку лечи!!!
Про детку расскажешь потом, прижилась ли?! А то у меня тоже висячий сад, боюсь отделять!!!
16 май 2016, 09:13
16 май 2016, 09:17
Надюшка писал(а):Олечка, привет!Спину надо лечить, не запускай, это дело серьезное. Тебе ещё деток вынашивать, и рожать. А это на спине тоже ооочень как сказывается.
Про отвесик поздравляю, умничка. А я на весы не помню когда вставала. Не хочу. Не устраивает меня моя комплекция, а пока тяму на путь правильный не хватает. То одно, то другое, короче пока я болтаюсь с взлетами и падениями.
С деньгами пока кризис, так что посыль пока откладывается. Но я свое слово держу, если сказала, что вышлю, значит вышлю.
16 май 2016, 09:45
16 май 2016, 10:12
Надюшка писал(а):В подполье уходить больше не будуобещаю.
Надюшка писал(а):А дела дома, так себе. С Лешей ругались, обижает меня сука.
Надюшка писал(а):Мама теперь мучается давлением, спит плохо, панические атаки мучают, ещё и мужик её в санаторий уезжает на 2 недели с 1 июня. Мама попросила, чтобы у неё ночевали, чтобы ей не страшно было. Частный дом большой, плюс собака, и огород приличный.
Надюшка писал(а):Меня конечно очень смутило что едет он один. Даже не смутило, а разволновало. Странно как то.Мол он по путевке едет, а ей дорого. Бл"ть а то, что она работает, а он нет, что она не заработала на отдых себе?! И всё что-то жмутся, всё деньги экономят, а уже обоим по 65 лет. Надо радоваться, что живые, месте везде быть, а тут получается пахать в этом доме, сад ещё огромный у него, так вместе, а отдыхать порознь. Ну это их дело, хрен с ними.
Надюшка писал(а):На выходных уборку делала, чуть не сдохла. Возраст берет своё все-таки. Будешь смеяться, наверное, но в 36 лет уже чувствуется усталость. Раньше я как электровеник шуровала по квартире, а теперь, чтобы убрать 50 кв.метров с балконом, уходит пол дня!
Надюшка писал(а):Да и ещё купили игру настольную, ОООЧЕНь советую. Но единственное надо играть компанией. Называется иманджинариум. Игра на ассоциации и логику.Надо сделать так, чтобы твою ассоциацию на карточке угадали, но не все, тогда у тебя будут прибавляться очки и по игровому полю ты будешь продвигаться вперед. Если все угадают, назад идешь. Интересно. Мы с детьми играли на выходных.
16 май 2016, 10:18
у него вроде нормально, у меня тоже пока. Но надо делать ход конем и уходить. Правильно ты говорила, что надо раз решиться. и не бояться менять!Потому как всё становится хуже и хуже. Сотрудников увольняют, работать некому, а за ту же зарплату меня заставляют всё делать. И пиз"лей тоже я получаю и огребаюсь!На работе-то как?
16 май 2016, 10:36
Надюшка писал(а):Спасибо, солнышко за понимание и поддержку.
у него вроде нормально, у меня тоже пока. Но надо делать ход конем и уходить. Правильно ты говорила, что надо раз решиться. и не бояться менять!Потому как всё становится хуже и хуже. Сотрудников увольняют, работать некому, а за ту же зарплату меня заставляют всё делать. И пиз"лей тоже я получаю и огребаюсь!
16 май 2016, 11:27
16 май 2016, 11:42
Цаца на Диване писал(а):с недельным отвесом ) вот так давай МИНИМУМ каждую недельку![]()
Спинку лечи![]()
погулять я тоже так люблю , но иногда вообще не получается (((
17 май 2016, 07:33
1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1796