закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:37 

galadriel писал(а):
Олик, привет!!!
Ничего себе, сколько событий за выходные, не то что у некоторых... :mosking:
Спинку лечи!!!
Про детку расскажешь потом, прижилась ли?! А то у меня тоже висячий сад, боюсь отделять!!!

Непременно!
Привет!
Я тоже боялась-боялась, да она стала уже почти с мамку размером. Думаю, ну что ж я обеих-то мучаю? Пусть себе в отдельные хоромы разъезжаются) К тому ж у детки третий корешок полез. Все, думаю, самостоятельная стала)
А событиями я активно и специально выходные начиняю. А то от безделья оседаю на диван и начинаю жрать все, что не приколочено)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:13 

Олечка, привет!Спину надо лечить, не запускай, это дело серьезное. Тебе ещё деток вынашивать, и рожать. А это на спине тоже ооочень как сказывается.
Про отвесик поздравляю, умничка. А я на весы не помню когда вставала. Не хочу. Не устраивает меня моя комплекция, а пока тяму на путь правильный не хватает. То одно, то другое, короче пока я болтаюсь с взлетами и падениями.
С деньгами пока кризис, так что посыль пока откладывается. Но я свое слово держу, если сказала, что вышлю, значит вышлю. :friends:

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:17 

Надюшка писал(а):
Олечка, привет!Спину надо лечить, не запускай, это дело серьезное. Тебе ещё деток вынашивать, и рожать. А это на спине тоже ооочень как сказывается.
Про отвесик поздравляю, умничка. А я на весы не помню когда вставала. Не хочу. Не устраивает меня моя комплекция, а пока тяму на путь правильный не хватает. То одно, то другое, короче пока я болтаюсь с взлетами и падениями.
С деньгами пока кризис, так что посыль пока откладывается. Но я свое слово держу, если сказала, что вышлю, значит вышлю. :friends:

Привет, дорогая!
Только надолго в подполье не уходи, пиши почаще!
Да я и сама, как видишь, как гавно в проруби) Все на одних цифрах пляшу)))
Ни калории, ни дю пока не выходит? А дома-то как дела?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:45 

В подполье уходить больше не буду :yes4: обещаю.
А дела дома, так себе. С Лешей ругались, обижает меня сука. Мама теперь мучается давлением, спит плохо, панические атаки мучают, ещё и мужик её в санаторий уезжает на 2 недели с 1 июня. Мама попросила, чтобы у неё ночевали, чтобы ей не страшно было. Частный дом большой, плюс собака, и огород приличный. Меня конечно очень смутило что едет он один. Даже не смутило, а разволновало. Странно как то.Мол он по путевке едет, а ей дорого. Бл"ть а то, что она работает, а он нет, что она не заработала на отдых себе?! И всё что-то жмутся, всё деньги экономят, а уже обоим по 65 лет. Надо радоваться, что живые, месте везде быть, а тут получается пахать в этом доме, сад ещё огромный у него, так вместе, а отдыхать порознь. Ну это их дело, хрен с ними.
На выходных уборку делала, чуть не сдохла. Возраст берет своё все-таки. Будешь смеяться, наверное, но в 36 лет уже чувствуется усталость. Раньше я как электровеник шуровала по квартире, а теперь, чтобы убрать 50 кв.метров с балконом, уходит пол дня!
Да и ещё купили игру настольную, ОООЧЕНь советую. Но единственное надо играть компанией. Называется иманджинариум. Игра на ассоциации и логику.Надо сделать так, чтобы твою ассоциацию на карточке угадали, но не все, тогда у тебя будут прибавляться очки и по игровому полю ты будешь продвигаться вперед. Если все угадают, назад идешь. Интересно. Мы с детьми играли на выходных.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:12 

Надюшка писал(а):
В подполье уходить больше не буду :yes4: обещаю.

Ловлю на слове! :friends:

Надюшка писал(а):
А дела дома, так себе. С Лешей ругались, обижает меня сука.

Охренел что ли?! На работе-то как?

Надюшка писал(а):
Мама теперь мучается давлением, спит плохо, панические атаки мучают, ещё и мужик её в санаторий уезжает на 2 недели с 1 июня. Мама попросила, чтобы у неё ночевали, чтобы ей не страшно было. Частный дом большой, плюс собака, и огород приличный.

Оригинально... Но, в общем и целом, чем дальше, тем больше. Она стареет и будет все больше просить твоего внимания и времени... Крепись, моя дорогая!

Надюшка писал(а):
Меня конечно очень смутило что едет он один. Даже не смутило, а разволновало. Странно как то.Мол он по путевке едет, а ей дорого. Бл"ть а то, что она работает, а он нет, что она не заработала на отдых себе?! И всё что-то жмутся, всё деньги экономят, а уже обоим по 65 лет. Надо радоваться, что живые, месте везде быть, а тут получается пахать в этом доме, сад ещё огромный у него, так вместе, а отдыхать порознь. Ну это их дело, хрен с ними.

Меня бы тоже это смутило. Ерунда какая-то честно говоря. Но с другой стороны, это их семья, их жизнь, пусть живут, как хотят. Обидно только, что все сделали себе удобно, опять за твой счет(

Надюшка писал(а):
На выходных уборку делала, чуть не сдохла. Возраст берет своё все-таки. Будешь смеяться, наверное, но в 36 лет уже чувствуется усталость. Раньше я как электровеник шуровала по квартире, а теперь, чтобы убрать 50 кв.метров с балконом, уходит пол дня!

Надюш, дело не только в возрасте. Еще и излишки на боках очень жизнь отягчают! Точно тебе говорю! А я заколебаться успеваю при уборке своих родных 29,9кв.м. :girl_haha:

Надюшка писал(а):
Да и ещё купили игру настольную, ОООЧЕНь советую. Но единственное надо играть компанией. Называется иманджинариум. Игра на ассоциации и логику.Надо сделать так, чтобы твою ассоциацию на карточке угадали, но не все, тогда у тебя будут прибавляться очки и по игровому полю ты будешь продвигаться вперед. Если все угадают, назад идешь. Интересно. Мы с детьми играли на выходных.

Какие молодцы!
У нас активити есть, близко к этому делу. Но играем крайне редко. Думаю, будут детки, будем играть. Сближает это дело)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:18 

Спасибо, солнышко за понимание и поддержку.
Цитата:
На работе-то как?
у него вроде нормально, у меня тоже пока. Но надо делать ход конем и уходить. Правильно ты говорила, что надо раз решиться. и не бояться менять!Потому как всё становится хуже и хуже. Сотрудников увольняют, работать некому, а за ту же зарплату меня заставляют всё делать. И пиз"лей тоже я получаю и огребаюсь!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:36 

Надюшка писал(а):
Спасибо, солнышко за понимание и поддержку.
у него вроде нормально, у меня тоже пока. Но надо делать ход конем и уходить. Правильно ты говорила, что надо раз решиться. и не бояться менять!Потому как всё становится хуже и хуже. Сотрудников увольняют, работать некому, а за ту же зарплату меня заставляют всё делать. И пиз"лей тоже я получаю и огребаюсь!

То-то и оно. Так и будут тебя унижать и оскорблять, чтобы запугать и удержать.
Все своим чередом, но ты не оставляй эту мысль, ищи варианты!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:27 

с недельным отвесом ) вот так давай МИНИМУМ каждую недельку :wink3:
Спинку лечи :Rose:
погулять я тоже так люблю , но иногда вообще не получается (((

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:42 

Цаца на Диване писал(а):
с недельным отвесом ) вот так давай МИНИМУМ каждую недельку :wink3:
Спинку лечи :Rose:
погулять я тоже так люблю , но иногда вообще не получается (((

Я стараюсь, Цацуль! В этот раз выходные прям хорошо прошли. С небывалой легкостью обошлась без нарушательств обычных))
Спасибо! Спинку лечу-лечу, она мне ой как нужна!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:33 

Добрый утер, девоньки!

На весах +300. После ЧБ. Ну я сама его себе закосяпорила. Так что логичный привес. Вода, думаю, по большей части. Отекшая встала.

Спина болит меньше, что не может не радовать. Сегодня бы мне потренить и хотелось бы покачественнее. Но если к вечеру не отпустит, будет опять лайт - руки, пресс, спина. Тоже ничего. Просто побольше подходов сделаю)

Жрать мне пора начинать поменьше. Подумалось мне, пора ужинать на работе. Перед уходом, около пяти. А дома уже не жрать. Сегодня по-старому режиму денек, а вот с завтрашнего дня попробую новую систему. Тото же подсчет калорий, но ужин на работе. В таком случае мне перекус дневной станет без надобности. Освободится немножечко калорий)

Вчера вечером молола солод, скоро будет готовится свеженькое пиво. А пока дозревает импровизация на базе квасного сусла) На запах - квас, а вот на вкус довольно любопытно. Ибо мы бахнули туда и корицы, и мандариновых корочек... А дрожжи так и вовсе были обычные, для теста) Поглядим, что выйдет. Партия пробная, маленькая.

Одна мысля сегодня ко мне пришла. Вернее, окончательно оформилась. Она витала вокруг уже давно. Как одна из причин нестройнения. В таком весе, как сейчас, я уверена, что никому не приглянусь. Муж уже со мной, знает о моих других положительных качествах и ему хорошо. Конечно, хотелось бы, чтобы я была посимпатичней, но и так нормально. И я никого другого не выглядываю. А вот в 60кг я так глазами-то и стреляла.. Можа это все просто оттого, что я на подсознании хочу семью сохранять?)) Хотя ведь, муж-то тоже хочет меня покрасивше. Только я в таком весе никого больше не хочу..При том сейчас ощущается именно желание быть стройнее, легче, для себя. Хочется надеть платице, еще какую нарядную одежу, погулять, покрутиться перед зеркалом.

Как-то так.

Легкого дня, красавицы! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа