Надюшка писал(а):
В подполье уходить больше не буду

обещаю.
Ловлю на слове!
Надюшка писал(а):
А дела дома, так себе. С Лешей ругались, обижает меня сука.
Охренел что ли?! На работе-то как?
Надюшка писал(а):
Мама теперь мучается давлением, спит плохо, панические атаки мучают, ещё и мужик её в санаторий уезжает на 2 недели с 1 июня. Мама попросила, чтобы у неё ночевали, чтобы ей не страшно было. Частный дом большой, плюс собака, и огород приличный.
Оригинально... Но, в общем и целом, чем дальше, тем больше. Она стареет и будет все больше просить твоего внимания и времени... Крепись, моя дорогая!
Надюшка писал(а):
Меня конечно очень смутило что едет он один. Даже не смутило, а разволновало. Странно как то.Мол он по путевке едет, а ей дорого. Бл"ть а то, что она работает, а он нет, что она не заработала на отдых себе?! И всё что-то жмутся, всё деньги экономят, а уже обоим по 65 лет. Надо радоваться, что живые, месте везде быть, а тут получается пахать в этом доме, сад ещё огромный у него, так вместе, а отдыхать порознь. Ну это их дело, хрен с ними.
Меня бы тоже это смутило. Ерунда какая-то честно говоря. Но с другой стороны, это их семья, их жизнь, пусть живут, как хотят. Обидно только, что все сделали себе удобно, опять за твой счет(
Надюшка писал(а):
На выходных уборку делала, чуть не сдохла. Возраст берет своё все-таки. Будешь смеяться, наверное, но в 36 лет уже чувствуется усталость. Раньше я как электровеник шуровала по квартире, а теперь, чтобы убрать 50 кв.метров с балконом, уходит пол дня!
Надюш, дело не только в возрасте. Еще и излишки на боках очень жизнь отягчают! Точно тебе говорю! А я заколебаться успеваю при уборке своих родных 29,9кв.м.
Надюшка писал(а):
Да и ещё купили игру настольную, ОООЧЕНь советую. Но единственное надо играть компанией. Называется иманджинариум. Игра на ассоциации и логику.Надо сделать так, чтобы твою ассоциацию на карточке угадали, но не все, тогда у тебя будут прибавляться очки и по игровому полю ты будешь продвигаться вперед. Если все угадают, назад идешь. Интересно. Мы с детьми играли на выходных.
Какие молодцы!
У нас активити есть, близко к этому делу. Но играем крайне редко. Думаю, будут детки, будем играть. Сближает это дело)