Upd
Дошла до приличного веса, радовалась жизни, и тут бабаммм беременность, роды, лялька :)
Родила 23 февраля хорошенькую масю
По чуть чуть оклемалась
Пора худеть и взвращать сбежавшую фигуру
Привет всем!
меня зовут Лена, 36 лет, замужем, есть дочка которой 8 лет
Начинаю второй раз, в первый все что скинула, набрала обратно
Больше так не могу и не хочу, надеюсь смогу наконец довести начатое до конца...
всех заглянувших в гости угощу ароматным чаем
второй раз начинаю дюканить, в первый через пару дней стало так плохо, то просто не могла продолжать
сейчас думаю что все должно быть иначе :)
к следующему лету, хочу такие ножки
вчера вернулась из отпуска, там все время читала форумы, рецепты, списки допустимых продуктов, и вопросов все равно еще миллион...
думаю в процессе диеты все будет становиться на свои места
себя в таком весе не люблю
планирую подключать спорт, массаж, плавание
Верю что достигну! Все смогу!
Главное настрой и ваша поддержка, поэтому рада всем
Коллекция рецептовДю-шоколадКонфетки с кунжутомКонфеты АленкаШоколадные маффины -
рекомендуюконфеты Птичье молокоторт Птичье молоко -
рекомендуюварианты сгущенкиконфеты трюфельпирожное картошка -
рекомендуюморковный торт с апельсиновым ароматомторт Шокофрутблинчики с шоколадной глазурьюбисквит Мечтамюсли-гранола на завтраклимонный кекс от la perlaтрюфели от la perla -
очень вкусно! рекомендую!!!Шоколадно-кофейные брауни от la perla -
очень вкусно! рекомендуюШоколадно-апельсиновый кекс от la perlaторт из блинов от la perlaватрушки от la perlaбрауни по дюканубездоповый ванильный рулет -
Очень вкусно! рекомендуюсуфле Облака -
Очень вкусно! рекомендуюмраморный кексрулет "розовая мечта" с изолятомшоколадно-шоколадный тортпудинг-бисквит -
шикарный бисквит! рекомендую для тортов!!!мини-брауни -
рекомендую! очень шоколадно и без отрубей!вкусный настоящий хлеб -
рекомендуюпицца грибная от la perlaпорционные пироги с курицей от la perlaпирожки с капустой по дюканукулебяка капустная заливная -
Очень вкусно! рекомендую!сыр домашнийсыр плавленныйдомашняя брынзазакуски из баклажанкапустный пирогрыбный салатсуфле из индейкиикра из запеченных в микро баклажан лук карамелизированный от la perlaтефтельки куриные пряно-ароматныесочная и вкусная куриная грудкаРецепты взятые с румынских сайтов, блогов, и переведенные мнойджем из ягод годжипеченье с корицей и глазурьюрогалики мягкие с начинкойБрауни чизкейкХлеб Дюкана с отрубями и глютеном
рецепт взят и переведен с румынского сайта
http://www.retete-dukan.ro
Ингредиенты
4 ложки овсяных отрубей (не молотых)
180 гр глютена
40 гр кукурузного крахмала (из расчета на 2 дня)
1 ложка сухих дрожжей
Соль
Чашка с теплой водой +/- 250-270 мл
Добавляем все сухие компоненты в емкость, добавляем по чуть-чуть водичку и аккуратно замешиваем, наливаем половину воды и потом по чуть-чуть снова добавляем, чтоб тесто было мягкое и податливое, а не жесткое.
Вымешиваем 2-3 минуты и формируем шар из теста, которое оставляем накрытым в теплом месте примерно на час, тесто увеличится примерно в 2 раза. Я лично ставлю в духовку и включаю свет - тесту очень нравится, сквозняков нет и постоянная температура.
Формируем из теста желаемую форму хлеба, берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой и присыпаем глютеном, выкладываем тесто на бумагу. Накрываем и оставляем еще минут на 20 подойти.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться примерно 40-45 минут, ориентируемся по цвету хлеба, он должен быть таким хорошо румяным.
Выключаем духовку и оставляем остывать с полуоткрытой дверцей
Получается пышный хлеб который мы можем сьесть в течении двух дней, но на два дня реально многовато!Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Ингридиенты:
4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу
Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита Если вес встал: *взято в интернете, но буду испытывать на себе*
1. Советую зеленый чай с кукурузной рыльцой (купите в аптеке) пейте вместо водички!
2. Вода Эвиан. За пол часа до еды и после еды через пол часа можно пить, а во время еды чай зеленый.
3. Очень действенный способ для потери в весе, употребление зеленого чая с имбирем. Я готовлю его так:
На 500 мл воды
- 2 пакетика чая из ромашки
- чайная ложка зеленого чая
- неполная чайная ложка тертого имбиря(можно меньше)
- 2 большые дольки лимона
Залить эту смесь водой 90град и настаивать 15 мин.
Я иногда в чашку кладу неполную ложку меда.
ОООчень вкусно и полезно, а главное, помогает пищеварению, ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость.
4. В день 1 литр чая зеленого(входит в 2 л жидкости), 25гр. петрушки (ешьте с мясом, рыбой) и никакого застоя.
5. А я попробовала так называемую «углеводную загрузку» или»углеводный удар».
Это применяют во многих аналогичных диетах, чтоб сдвинуть с места застрявшие килограммы, активизировать обмен веществ. То есть я «сорвалась» осознанно, и целых два дня ела запрещенные продукты.
Затем на 4 дня жестко-Атака, никаких поблажек-мясо, яйца, рыба, воды 2 литра, прогулка по часу. И вес сразу скаканул вниз на 3 килограмма!
Процесс пошел! Попробуйте.
6. Если речь идет о застое в весе, помогает один белковый день провести на кисломолочных продуктах (без мяса, яиц и т.д.) получается с кефиром больше 800г, но результат того стоит!!! Мой отвес после 5 дней затишья составил 500г (с 48,6 до 48,1).
7. Привет, в книге Дюкана написано средство от эффекта плато - когда при соблюдении диеты вес не снижается. Он советует увеличить ходьбу до 60 мин, пить больше воды, есть только белки и не есть соленого (так надо продержаться 4 дня). Я соблюдаю второй день - отвес 800 гр.
8. Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет" ), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!
9. Аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... - имбиря у меня нет, делала без него.
- А я фигачила красный горький перец, который у себя на даче вырастила) ядерный жесть- Рецепт этого коктейля ооочень давно гуляет по и-нету... А ингредиенты менять нельзя. Черный перец обладает совсем другими свойствами, нужен красный...и без имбиря, будет совсем не тот эффект, имбирь как раз очень способствует улучшению обмена веществ и похудению и является весьма важной составляющей коктейля. Имбирь желательно сушеный. Но можно попробовать и со свежим, только тогда процедить, а то волокна остаются даже после блендера
Потом был совет для ускорения обмена веществ пакетик аскорбинки без сахара на полтора литра воды, пить в течение дня.
Сам Дюкан советует увеличить время ходьбы до 60 минут на протяжении 4-х дней.