закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничёк Ирины .Начинаю с веса 120 кг
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:04 

Начинаю новую жизнь . Начальный вес 120 кг 09.01.2013 по расчету Дюкана я буду 85 кг 09.09.2013 хотя мой реальный вес должен быть 79.970 гр ну посмотрим !

Подскажите пожалуйста если кто работает как совмещать с диетой? Кто что ест на работе? и как вы справляетесь с чувствои голода?

Последний раз редактировалось Irina Khavrel 22 янв 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневничёк Ирины .Начинаю с веса 120 кг
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:08 

Irina Khavrel писал(а):
Начинаю новую жизнь . Начальный вес 120 кг 09.01.2013 по расчету Дюкана я буду 85 кг 09.09.2013 хотя мой реальный вес должен быть 79.970 гр ну посмотрим !

Ирина, удачи и терпения! и конечно же отвесов! :smile3:
На сколько днеы атака рассчитана?

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:09 

тетушка добро пожаловать на сайт -худеть будем вместе. Сдесь ты можешь создать свою линеечку и наглядно видеть как идет прогресс твоего похудения .Оксана

Всем привет!
Хочу поделиться рецептом рыбки. Такого не видела на сайте.
Ингридиенты:
1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите)
2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы)
3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.

Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем.
Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.

В предисловии хочу поблагодарить форумских Дю-хозяюшек за все эти рецепты,которые я с удовольствием использую каждый день! :Rose:
Мои 5 копеек.))
6 фрикаделек из нежирной говядины
3 помидорки
0,5 маленького кабачка
1 луковица
2ст ложки овсяных отрубей
Специи,свежая зелень
Сварить фрикадельки, первый бульон желательно слить и налить чистую воду- так мы избавимся от жира
Измельчить в блендере лук и помидор-отправить к фрикаделькам,варить 10 минут, кабачок нарезать кубиками,варить 5 минут,добавить специи, отруби,варить еще пару минут, добавить свежую зелень и ваш суп готов!

Тыква (сколько планируете скушать) на глаз грамм 150-200 гм
молоко о,5% стакан
сахзам по вкусу (я 6 таблеток брала)
ванилин
корица(по желанию)
мускатный орех(по желанию)

нарезаем очищенную тыкву(кусочет) на небольшие части,засыпаем в кастрюлю,добавляем сахзам и воду(что бы тыкву скрыла на сантиметор где-то) минут 10 покипит.в молоко добавить ванилин,корицу и мускатный орех.добавляем молоко примерно стакан.что бы тыкву покрыло только-только и минут 10-15 на медленном огне,чтобы тыква стала совсем мягкой.потом снять с плиты и я простой толкушкой для картошки размяла тыкву. :good: супчик легкий и очень вкусный,давно мечтала о молочном сладком супчике :thank_you:

Очень-очень вкусно. :ok: гарантирую! уже 100 раз делала
На круизе с осторожностью,на стабилизации точно можно
С расчетом на 1 порцию
Фарш индейки или филе(мелко нарезанное) 200 гр
шампиньоны мороженные,можно и свежие :scratch_one-s_head: не знаю по граммам-2 горсточки(на глаз)
половинку луковицы
1-2 зубчика чеснока
100мл молока (0,5%)
С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :acute: -сыр (совсем немного)1ст.ложку с минимальной жирностью,я беру сырную приправу(4сыра) ложечку чайную по жирности выходит 1г где-то.
Нарезаю фарш/мясо небольшими кусочками,лук не мелко,и чеснок.Все на сковороду и туда немного воды,а также специи о вкусу,минут через 5 добавляем нарезанные грибы,хорошо перемешиваем.все это время в сковороде должна быть вода(не много,подлейте если нужно).через 15 минут добавляем либо приправу сырную разведенную в холодом молоке либо сыр и молоком В ЭТО ВРЕМЯ В СКОВОРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БУЛЬОНА,хорошо перемешиваем,еще минуты 3-5(соус должен остаться) на среднем огне и можно кушать=) :Bravo: :boast:

Студень из индейки
3 голени индейки
яйцо - 1 шт.
желатин - 27 г
чеснок - 1 головка
перец черный , соль - по вкусу

Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени .
Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см.
Варите на слабом огне,снимая пену.
Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным.
Когда мясо будет легко отделяться от костей,
нарежьте его мелко .
Бульон процедите.
У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатин.
На дно формы положить вареное яйцо, разложить мякоть,залить бульон и поставить в холодное место.

быстрый паштет из печени
потребуется:
куриная печень (500 г)
лук (2 шт)
сыр филадельфия лайт - по вкусу
очень простой рецепт, а результат прекрасный. печенку обмыть, лук порубить и с печенкой на сковородку.я маслом не смазываю, т.к. сковорода керамическая, не пригорит, да и печенка дает сок. обжарить до готовности, потом без сока в блендер, взбить до однородности.если покажется, что плотновата масса, добавьте сок.я не добавляла, т.к. сыр добавит нежности.
ну, и в эту массу добавляйте по вкусу сыр.размешать, и в холодильник.утром с дю-хлебушком-очень вкусно! :yes4:

viewtopic.php?f=12&t=3922
там еще фото есть
Хлеб творожно-отрубной.
Спасибо за все рецепты хлеба, выставленные на сайте и форуме! Выпекала по многим и в результате составила свой рецептик, выпекала в духовке в силиконовой хлебной форме. Получилось вот такое чудо! На вкус превосходный, ароматный, воздушный, не сухой, мякоть слегка влажноватая.
Для такого хлебушка понадобиться:

5 ст.л. овсяных отрубей
5 ст.л. пшеничных отрубей
5 ст.л. сухого обезжиренного молока
0,5 стакана теплого 0,5% молока
4 яйца
4 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя для теста
250гр сухого 0% творога
соль (морская) – щепотка
корица порошок – 1 ч.л.
Наполнители – по желанию (я добавила немного ягод Годжи)
Творог измельчить в блендере. Добавить яйца. Взбить до однородной массы
Дрожжи растворить в теплом молоке. Пусть постоят в тепле 5-10 мин.
В творог с яйцами понемногу добавлять все остальные ингредиенты и хорошо взбить в блендере. Емкость с взбитым тестом накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 0,5-1,0 час, пока не запузырится и поднимется. Я включила духовку на средний огонь и поставила тесто на печку. Когда тесто подойдет, хорошо его перемешайте ложкой и вылейте в хлебную форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Накройте ее полотенцем и оставьте в теплом месте пока не подойдет. Тоже где-то 0,5 часа.
Теперь тесто можно поместить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 40 минут, пока корочка не подрумянится, и хлебный аромат заполнит кухню)))
После выпекания пусть хлебушек постоит в духовке пол часика.
Теперь можно выложить хлеб на блюдо и до остывания пусть постоит накрытый полотенцем. Приятного аппетита!

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
Ириша посмотри рецепты не сладкой выпечки чтоб бутерброды на работу брать

похудела раньше срока 21.12.2012
Консолидация вес скачет между 61,6 и 62,5 ну это не проблема Дюкан расчитал 62,8 а нарушаю я постоянно

Последний раз редактировалось oxypoxy 22 янв 2013, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:22 

Kanzia писал(а):
Irina Khavrel писал(а):

Ирина, удачи и терпения! и конечно же отвесов! :smile3:
На сколько днеы атака рассчитана?

Извините можно я отвечу .По расчету Дюкана Атака у Иришки 4 дня потом круиз до начала августа .Я держу кулачки за нее и буду поддерживать на продолжении всего времени . Сегодня 1 день атаки .

Консолидация вес скачет между 61,6 и 62,5 ну это не проблема Дюкан расчитал 62,8 а нарушаю я постоянно

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:56 

кроме взвешивания, рекомендуется еще померить себя в разных местах: талия, бедра, рука, нога, грудь. на первых порах может и вес так сильно не уходит, но объемы сокращаются, даже когда на весах как бы ничего не происходит.

Это высказывание встретила у многих дюкановцев

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:22 

Irina Khavrel писал(а):

Подскажите пожалуйста если кто работает как совмещать с диетой? Кто что ест на работе? и как вы справляетесь с чувствои голода?

ирина, привет! можно на ты?
я не совсем поняла, что там с расчетами? какой правильный вес все-таки рассчитал дюкан и что это за странное число 79,970???
стартовый вес у тебя здесь не рекордный, прямо скажем. здесь успешно худеют люди и со 150 и со 170 даже кг. система дюкана изначально была рассчитана на людей с сильным ожирением. так и получается, что чем больше вес, тем легче он уходит, если все делать правильно. чтобы все делать правильно, надо как следует изучить теорию. обязательно надо прочесть книгу дюкана, держать под рукой список продуктов, а здесь ежедневно отчитываться подробнейшим образом - что, сколько и когда ела, пила. сколько двигалась. мы будем читать и поправлять, если увидим ошибки.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:29 

дальше. я не работаю, но у меня в дневнике в первом посте, кроме всего прочего, есть указатель ссылок на мои рецепты. я готовлю очень простые блюда, которые вполне удобно было бы брать с собой на работу.
на дюкане ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода. наоборот, в отличие от других диет, на дюкане скорее надо все время что-то есть - из разрешенных белковых продуктов, разумеется.
почитай также вот это: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567. может быть это тебе поможет более грамотно строить свой рацион.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:20 

Привет, Ирина. Рада видеть тебя в наших рядах! :friends: Меня зовут Вика и я тоже здесь новичок. Я много раз за свою жизнь (43 года) худела и результаты были хорошие, но как только начинала кушать в прежнем ритме, все кг возвращались с лихвой.
Ну это я отвлеклась... Я хотела рассказать тебе, что я ем на работе. Завтракаю я рано в 5.30 - кофе, кашка из отрубей или шоколадное пирожное брауни (готовлю с вечера). На работе часов в 9 пью чай или кофе и с'едаю яйцо или 2. В 11 часов у меня обед, на обед - мясо, рыба, курогрудь... В 14-15 часов у меня полдник - творог с сахзамом. Дальше ужинаю дома и на ночь пью кефирчик "0".
Ириша, на такой чудесной и совсем не голодной диете, худеть просто замечательно и очень вкусно.
Почитай побольше на форуме дневничков и найдешь массу интересных рецептов и ответы на все интересующие тебя вопросы.
Ириша, удачи тебе и отвесиков!!! :ok:

10.01.14 - 15.01.14 АТАКА - 6,0.
16.01.-15.09.14 КРУИЗ
1-й месяц - 8,4 кг
2-й месяц - 4,6 кг
3-й месяц - 3,0 кг
4-й месяц - 2,5 кг
5-й месяц - 1,7 кг

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:29 

Дбрый день, Ирина. Проходите, вливайтесь....
Кое-что из рецептов есть в моей дневничке.....а вообще - есть на Дю надо так же, как и до. Только исключить запрещенное

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:51 

ирина, ни одного ответа от вас. все-таки надо как-то общаться с гостями :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа