Здравствуйте,дорогие и уважаемые форумчанки!
Наконец-то я решилась открыть свой дневничок, теперь какое-время буду учиться вставлять фото и все-все-все остальное, т.к. ничего этого не умею, но обязательно научусь. На форуме тихушничаю с сентября, прочитала уйму дневников, зарядилась позитивом, набралась ума и знаний, стала вообщем (для себя) подкованной дюканкой...
Многих запомнила по дневничкам. Принимайте в свой клуб - у вас здорово!!!!!
Дюканю с 05 июля 2014 года. Завтра взвешусь и начну продолжать круизить дальше (пять дней Нового года нарушала

, но в меру). Дюкан насчитал мне 68 кг, но сброс у меня идет медленно, видимо, гормоны бунтуют...
Мне 50 лет, рот 168 см. Полной не была, до 40 лет 65-67кг. Потом начались проблемы с щитовидкой, набор веса, выпадение волос ( все списывали на климакс). Потом все закончилось удалением щитовидки. На май 2014 я весила 89 кг.
На начало диеты было насчитано 6 дней атаки, но в указанную дату круиза я не уложилась, поэтому продолжаю. За это время у меня было (я так думаю) двухмесячное плато - 77 - 78 кг ровно 6 недель. Вот в этот момент я и наткнулась на дневник Саши ( ей еще раз отдельное БЛАГОДАРЮ), я успокоилась, нашла кучу дельных и нужных мне советов, и, вот я решилась... Это мой первый форум и первый дневник - не ругайте, если что... Может, первое письмо сумбурное - но я потом исправлюсь

....
Еше раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом, Сашу еще и с двухлетием!!!!!!
Пока закругляюсь, буду пытаться сделать ссылку на дневник, дорожку и все такое нужное и здоровское!!!!!
Пока пока
Катя...
Фото.ТУТТУТТУТКоллажГодовой отчет 05/07/14 - 05/07/15Мои объемы от
18/02 Ог 98/ От 85/ ниже пупка 100/ Об - 100/ нога - 62 Мои объемы
от 18/04Ог - 96
От - 82
ниже пупка - 96
Об - 96
нога - 57
Мои объемы от 05/07/15ОГ - 86
ОТ - 81
ниже пупка - 92
Об - 96
нога - 57
Мои посылки с Айхерба1 (на форуме)2 и 3(на форуме)Заказ с "Емколбаски"Новости о диетеАббревиатуры ДД - скопировала у Blacky - сама мучалась ничего не понимая
Дополненная информация о продуктах
Кулинария.Выставляю только то, что уже сделала и буду делать впредь.
ВЫПЕЧКА БЕЗ ОТРУБЕЙ.Булочки сливочныеблины на изоляте от СашиЛимонные вафли - рецепт дала ГашаБулочки от Svlana78Кулич и пирожки от Svlana78Лимонные булочки-кексы от Svlana78Торт "Шоколад на кипятке" от Svlana78Бисквит от Оли-ЛисенкаПирог с луком и яйцами, тесто от Светика Svlana78Тесто пирожковое от РиныТворожные кексикиСырная лепешка от ГашиВЫПЕЧКА С ОТРУБЯМИ РАЗНАЯБРАУНИ от Надиихрустящая лепешка на изоляте от ЖенечкиХлеб на дрожжах без допов от ОксаныВафли от СашиМаффиныhttp://dukandiet.ru/rulet-«serpantin»/ Рулет "серпантин"
Рулет бисквитный от ЛилиКулеш - суп из отрубей - просто добавляю к отрубямМаффины в микроволновке от MANYokaХрустики от Оли-ЛисенкаОткрытый пирог типа кишПирог с ягодой от ГашиПИРОГИ.тесто для пирогов от Сашипирог с мясом от Сашикапустный пирог от Сашилимонный пирог от Сашипирог как беляш в духовке от Птицы СчастьяКапустный пирог по другомуСЛАДКОЕ.Сашино "Счастье"ЗЕФИР или Творожное желеМармеладЖеле творожное от СашиШоколадный крем от Юлии Атаевой увидела у Иры"Убойный чизкейк " от goodman. Рецептом со мной поделилась Наташа natalya2010Трюфели от РиныШоколад от Рины КОЛБАСЫКуриная/свиная ветчина от РиныСыровяленая от РиныКнуты сыровяленые от Рины-МурчикаЧоризо от Рины-МурчикаМЯСЦО от Светика-КонфетикаСушка кнутов информация от РиныПРОСТО РЕЦЕПТЫКуриное суфлеСыр твердый на желтках от ГашиМайонез от Рины-МурчикаПРО КРАСОТУДля волос от Карины MissGeneДЛЯ МОТИВАЦИИ И УЛЫБОКПро фею от ПенелопаКосяк скучный от ПенелопаКосяк бумеранг от ПенелопаКосяк запойный от ПенелопаКосяк Ежик в тумане от ПенелопаКосяк ПМСный от ПенелопаКосяк сиротский от ПенелопаКосяк нищебродский Дюканский от ПенелопаПро наши Дюшные радости от Светы ГюльчатайДЛЯ ДУШИ И ЖИЗНИПРЕТЕНЗИИ РАЗРУШАЮТ ЧЕЛОВЕКА - статью взяла у Саши