закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 фев 2015, 10:38

Kseniia писал(а):Какой молодец!!! Прям памятник ему от меня лично!!!! :good:

Ольчик, Джиллиан в записи, она и улыбка никуда не денутся, а нервы, особенно где-то там в области сердца тебе ещё пригодятся :wink3:
Лечись, друге!!! :girl_hospital:


Так-то да... Только я так быстро расслабляюсь и отвыкаю, что страшно становится( А опять настроить себя на спорт вон как тяжко! Получилось только через год после начала дюеты(


Re: ну-c, начнем!

24 фев 2015, 22:16

Здоровье у тебя одно, а видов спорта много! Так что занимайся лечением, а занятия потом подберешь по вкусу :ok:


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 08:15

пиражулька писал(а):Здоровье у тебя одно, а видов спорта много! Так что занимайся лечением, а занятия потом подберешь по вкусу :ok:


Мне Джиллиан оч понравилась! Просто начать надо будет не так интенсивно, думаю.

Спасибо!

Конечно, ты права, здоровье -одно.


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 08:25

Доброе утро, девчули!

На весах жуткая цифра - 66,1кг :girl_cray2: Сначала стала все валить на овощной салат, съеденный незадолго до сна. Но потом включился мозг и я поняла, что с одного салата +800гр быть не могёт. Ну и что бы вы думали? Вспомнила! Вчера не было грузчиков! Значит, сегодня надо поднапрячься :mosking: и завтра все будет более-менее ок. Хотя цифры все равно гамно-отстой :(

Жру обезболивающие по два раза в день и противовирусные, которые тоже подходят к концу. кашель проклевывается по утрам все конкретней. А вот клюкву сегодня на работу я забыла.

Вчера делала запеканку творожную. не вышло. вышло какое-то адское месиво, никак не связанное между собой. она не пеклась, она варилась булькая. Очс обидно и досадно. На вкус это месиво еще не пробовала, но выглядит удручающе(( Оч жалко столько продуктов просто так перевести.

Фефули, оч приелась курогрудь! прям ужас( Нашла вот рецептик на гриле ее приготовить. А может есть у кого еще какие интересные рецептусы? Мне кажется, я ее уже по всякому готовила( А ведь она - наш лучший помощник!

Вот, а еще очень хочется похудеть и подтянуться)))

Всем отличного денька, спасибо, что вы тут!


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 08:38

Я сейчас перешла с запеканки на сырники или на запеканку же, но в кексовых формочках. Маленькими порциями лучше пропекается. А так как ни крути очень зависит от творога :pardon:
Курица, да, надоедает она. Но меня еще выручает салатик с ней. Добавляю соленый огурчик и зелень. Ем в ЧБ, особенно если грудка гриль ммм :girl_in_love: вкуснотища! А так мне кажется, все мы тут ее в разных видах уже видали :mosking:


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 08:57

Ольк, воду противовирусные препараты задерживают.
Для грузчиков псиллиум возьми (безотказное средство).

Про творог. Сейчас многие жалуются, что творог уже не тот. Такшта, может не в тебе и не в рецепте дело...

Про курицу.
Мне когда все надоедает, я суп-пюре с добавлением СОМа делаю (не помню, есть ли на него ссылка в первом посте, но и так все пончтно), добавляю в него порезанную ветчинку или дю-сухарики.


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 09:16

murlion писал(а):Я сейчас перешла с запеканки на сырники или на запеканку же, но в кексовых формочках. Маленькими порциями лучше пропекается. А так как ни крути очень зависит от творога :pardon:
Курица, да, надоедает она. Но меня еще выручает салатик с ней. Добавляю соленый огурчик и зелень. Ем в ЧБ, особенно если грудка гриль ммм :girl_in_love: вкуснотища! А так мне кажется, все мы тут ее в разных видах уже видали :mosking:


Там как получилось - при нагревании запеканка вместо того, чтобы слипнутся и скрепится - расщепилась. Такое было у меня как-то..творог был какой-то не такой. Но вчера я проверенный брала, все должно было быть хорошо(


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 09:19

akozlova писал(а):Ольк, воду противовирусные препараты задерживают.


О как. Не знала. Спасибо)

akozlova писал(а):Для грузчиков псиллиум возьми (безотказное средство).


Его употребляю на постоянной основе. Перебоев с грузчиками не было с момента начала употребления. Ну сейчас здоровье пошатнулось, организма лечиться. Ругаться не буду)

akozlova писал(а):Про творог. Сейчас многие жалуются, что творог уже не тот. Такшта, может не в тебе и не в рецепте дело...


Ну вот как-то получается, что так. Домик в деревне брала. Раньше он не подводил( Но такая ж каша как-то случилась однажды. с другим творогом

akozlova писал(а):Про курицу.
Мне когда все надоедает, я суп-пюре с добавлением СОМа делаю (не помню, есть ли на него ссылка в первом посте, но и так все пончтно), добавляю в него порезанную ветчинку или дю-сухарики.


Саша, это гениально! Спасибо!


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 09:25

viewtopic.php?p=828090#p828090


Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 09:29

akozlova писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=828090#p828090


Благодарствую! Я так и поняла! О, вкусняшка! А главное, как просто!

Низкий поклон


Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1796