1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 174
04 мар 2015, 07:10
Talvi писал(а):я как-то так и живу
04 мар 2015, 07:12
Laska писал(а):Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
Правду глоголет человек) Это я к переменам в голове)
04 мар 2015, 07:25
Laska писал(а):Смека писал(а):Хорошка такая, не узнать!
Ольчик! Привет моя дорогая) Как у тебя спортивные успехи?)
04 мар 2015, 08:07
04 мар 2015, 08:28
Valentinka)) писал(а):Маришка, теперь моя очередь кратко о себе за последние полгода:
-живу с парнем, собираюсь замуж ( до тех пор, пока он не трогает кошку, как только начинает, сразу отпадает нахрен вся идея идти замуж)
-купили квартиру в Раменском, в новостройке, к концу года достроят
-работу работаю. деньгу тоже сократили сильно, пришел новый директор, стал тиранить. пенсионеры потихоньку все уходят на пенсию, а мне идти некуда, пока я от общаги завишу. а так мысль покинуть это грешное место с каждым днем все крепчает в моей голове.
сухой остаток: хочется все бросить и улететь на Бали. жить.
Смека писал(а):Гы))) Второй годовой разменяла)
Ты байкера вспоминаешь, а я твой волейбол!![]()
По поводу цитат, мне вообще жизнь прекрасна, пока не сталкиваюсь с реальностью.С другой стороны, только люди могут приносить столько позитивных эмоций! Поэтому правильно говорит моя любимка Катя Усманова: собираем вокруг себя позитивных людей!
akozlova писал(а):Вот точно! Что за человек? (такой умный)
04 мар 2015, 08:33
Laska писал(а):А я гадина такая, получила пару сеансов бесплатного 3х чсового массажа, не дала и исчезла из его жизни)
04 мар 2015, 08:37
04 мар 2015, 09:07
Valentinka)) писал(а):парень тот же. я сегодня на него зла, в очередном приступе "выгоню нахер!!!". пройдет к вечеру, наверно.
кошару стерилизовали, теперь она какая-то недовольная постоянно. ходит, бурчит себе что-то нос![]()
Смека писал(а):Есть, но иногда кажется, что слишком медленно (в период ПМС), а иногда, что торопиться некуда и вся жизнь впереди, а я уже красотка!![]()
Эх, был у мня массажист по молодости) энергетика чумовая)) Видимо на работе ни-ни, поэтому аккумулируется все на объект симпатии. Я сразу почувствовала, что нравлюсь, а меня оттолкнуло именно то, что он не сумел это скрыть.![]()
Странные мы женщины, ага![]()
Какие у тебя планы на ДД?
04 мар 2015, 09:35
04 мар 2015, 09:51
black_fiancee писал(а):Привет, пупсяш!
Че у меня ты вродь в курсах. Все ништяком, только здоровье подкосило маленько. Но это не страшно)))
А фотки шикардосские! Ножки тоже понравились, Опа - шедевр!
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 174