закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:45 

я извиняюсь, что вмешалась,но из своего личного опыта и советов психолога знаю, что пьющие люди слышат вас только тогда ,когда им очень плохо. А еще они принимают вашу помощь, но потом могут вас же и обвинить в своих бедах. как мне объяснили в наркологии это психология всех алкоголиков. Так что, надо подходить очень осторожно.Мой случай был безнадежным,а дети... Однажды сказали,что не просили меня жить с ним.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:22 

С добрым утром, девчули!

Сегодня на весах адский привес +900гр! И ужасающая цифра - 67кг. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Почему: потому что с уколами, готовкой, больной попой не получается у меня ужинать задолго до сна. Получается только непосредственно перед сном. А еще после уколов просыпается жора. А еще тетка на подъезде, так что жора лютует вдвойне. А еще физухи никакой. Ничего запрещенного не жру и все же выглядит все очень печально.

Сегодня последняя порция двойных уколов, останется еще 5 одинарных. Опа болит)

А завтра рабочий день. Потому что опять аврал, потому что кое-кто собрался увольняться, а я - единственный, кто все знает. И что-то вот тут тоже мало оптимизма. Обозревая ближайшие перспективы...становится грустно.

Зато сегодня оч рано стало светло! И солнышко, и небо голубое! Проталинки тут и там) Интересно, подснежники цветут уже?

Сегодня скидка в любимом магазине, поеду затариваться, если ноги смогу двигать :mosking: Захотелося мне на крахдень сварганить себе роллы. Так что нужны водоросля и креветки. Роллы будут почти по дю, не считая риса.

НУ как-то так, девули. Настрой сегодня не самый хороший.

А Вам, мои дорогие, отличного дня! Легкого настроения! И улыбок от окружающих. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:27 

марри писал(а):
я извиняюсь, что вмешалась,но из своего личного опыта и советов психолога знаю, что пьющие люди слышат вас только тогда ,когда им очень плохо. А еще они принимают вашу помощь, но потом могут вас же и обвинить в своих бедах. как мне объяснили в наркологии это психология всех алкоголиков. Так что, надо подходить очень осторожно.Мой случай был безнадежным,а дети... Однажды сказали,что не просили меня жить с ним.

Доброго утра! Не стоит извиняться! Спасибо, что зашла! Я помню свою маму. Она долго боролась и старалась папе помочь. Но потом набралась сил и выбрала не его, а нас. За это ей нижайший поклон и море благодарности. Лучше варианта, мне кажется, там не было. Вот только взять и уйти, бросить и разорвать отношения, пусть и такие болезные, для женщины обычно проблема. Если женщина - хорошая. Ей всегда жалко, ей всегда хочется попробовать помочь еще.

В истории В и Н все немного иначе. Там ей не жалко. Может быть, чуть-чуть страшно, только потому, что она не работает. И В не дорожит никто. Получается, что на него всем плевать. Он нужен как источник денег, возможно, как источник, простите, биоматериала, чтобы зачать еще одного ребенка.

А вот то, что меня потом во всем обвинят - это точно. И безусловно. И безоговорочно.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:40 

добраутра :friends:
не хныкай, уйдет твой привес, как только спинку вылечишь и войдешь в нормальный режим с ранними ужинами и спортом :yes4:
у вас тоже бегут с работы? у нас из 240 человек уже 20 ушло. правда, и пришло не меньше, директор новый всем зп заоблачные пообещал. может тоже уволиться и снова прийти, чтоб и мне пообещал? :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:48 

Valentinka)) писал(а):
добраутра :friends:
не хныкай, уйдет твой привес, как только спинку вылечишь и войдешь в нормальный режим с ранними ужинами и спортом :yes4:
у вас тоже бегут с работы? у нас из 240 человек уже 20 ушло. правда, и пришло не меньше, директор новый всем зп заоблачные пообещал. может тоже уволиться и снова прийти, чтоб и мне пообещал? :mosking:

Приветы!! Лучше не рискуй, мне кажется)
У нас много ушло в первую волну кризиса. Но наш отдел остался в целости. А теперь вот по одному стали отваливаться..

Гадский привес уходи-уходи)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:44 

Ачо уходят-то? За большей зарплатой?

Гадский привес уходи, уходи! :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:57 

akozlova писал(а):

Уходят, потому что накосячили, скрыли, а когда все вылилось на поверхность - ушли в отказку и очень обиделись, что их чехвостят. Там где нас нет трава всегда зеленее..

Сегодня прогоняю привес походом в магазин. Хоть какой пешпоход. Соскучилась уже)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:02 

Ой-ой. моего закрепления осталось три недельки. И пока результат не очень. Вышла на закрепление я на 2-3кг легче, чем его завершаю. Это закрепление более правильное, чем предыдущее))) Однако подробные записи у себя веду, сто пудово опять где-то накосячила, перекосячила. Буду подводить итоги, анализ выложу вам потом поглядеть

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:14 

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):

Уходят, потому что накосячили, скрыли, а когда все вылилось на поверхность - ушли в отказку и очень обиделись, что их чехвостят. Там где нас нет трава всегда зеленее..

Сегодня прогоняю привес походом в магазин. Хоть какой пешпоход. Соскучилась уже)

у нас главбух вообще 50млн. сперла и ушла :whistle2:
говорят, конечно, что завели уголовное дело, но, думаю, совет директоров был в курсе, замнут и все :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:17 

Valentinka)) писал(а):
у нас главбух вообще 50млн. сперла и ушла :whistle2:
говорят, конечно, что завели уголовное дело, но, думаю, совет директоров был в курсе, замнут и все :girl_sigh:

Не, тут все гораздо мельче. Прояви гибкость, признай вину, да извинись - дело стало бы прошлым. Но чет все какие-то нервные пошли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа