закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42

Re: Вопросы, на которые нет ответов

22 июл 2015, 05:37

Начала ходить положенные 20 минут и вес стал снижаться потихонечку :drinks: Я на чередовании ответьте пжл не нашла чисто овсяных отрубей купила овсяные отруби с курагой доктор диас. Такие можно?

22 июл 2015, 08:37

Confetti писал(а):Начала ходить положенные 20 минут и вес стал снижаться потихонечку :drinks: Я на чередовании ответьте пжл не нашла чисто овсяных отрубей купила овсяные отруби с курагой доктор диас. Такие можно?

Нужны отруби без добавок.

24 июл 2015, 11:24

Скажите кто знает, можно ли употреблять берёзовый сок? И если да, то на каких этапах диеты?

24 июл 2015, 15:36

arina1206 писал(а):Скажите кто знает, можно ли употреблять берёзовый сок? И если да, то на каких этапах диеты?

Если без сахара, то 50мл в первой половине дня.

24 июл 2015, 16:50

akozlova писал(а):
arina1206 писал(а):Скажите кто знает, можно ли употреблять берёзовый сок? И если да, то на каких этапах диеты?

Если без сахара, то 50мл в первой половине дня.

А больше нельзя?

26 июл 2015, 13:04

девочки! всем пишу ,не кто не отвечает сколько мяса на месяц нужно, чтобы распределить бюджет пожалуйста! очень нужно! !!

26 июл 2015, 16:47

ZOLA-1 писал(а):девочки! всем пишу ,не кто не отвечает сколько мяса на месяц нужно, чтобы распределить бюджет пожалуйста! очень нужно! !!
вопрос очень индивидуальный . В моей семье все едят мои мясные блюда.
Посиди на атаке свои дни и прикинь сколько мяса +- уйдёт на месяц. Точно тебе врятли , кто скажет. :blush2:

14 авг 2015, 16:19

Приветики!!!!
Подскажите пожалуйста по белковым коктейлям фирм Орифлейм, Амвей, Гербалайф.Они разрешены?

15 авг 2015, 05:42

Lediboss писал(а):Приветики!!!!
Подскажите пожалуйста по белковым коктейлям фирм Орифлейм, Амвей, Гербалайф.Они разрешены?

Смотрим состав и БЖУ.

15 авг 2015, 19:42

akozlova писал(а):
Lediboss писал(а):Подскажите пожалуйста по белковым коктейлям фирм Орифлейм, Амвей, Гербалайф.Они разрешены?

Смотрим состав и БЖУ.

Белковые коктейли обсуждались в теме "Протеиновый коктейль".

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42