закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 21:40 

Лелька-Дю писал(а):
Ох, девочки, пришла сюда переживать наезд дяди Жоры.
А то что то мне сегодня голодно. И постоянно хочется пить - это я скумбрию запеченную в 5 вечера съела, она себе не просто водички требует, а океана - не меньше.
Кажется завтра страшно будет вставать на весы...

Я вот что думаю, может надо взвешиваться 1 раз в 4 дня? Вот пройдут два БО, пройдут 2 ЧБ, и с утречка - каааааак взвеситься! Каааааак обрадоваться! (Ну или испугаться - чего не хотелось бы...)

Пы.Сы. Завтра рыбу буду есть в обед, а куру вечером. Посмотрим, будет ли так сушить...

Нет лучше каждый день взвешиваться,ситуацию надо держать под контролем.

я Света,мой домик открыт для гостей]

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:06 

Светик, спасибо. Я согласна. Надо держать под контролем!
Доброе утро, мои дорогие!!!
Удачного вам дня и хорошего настроения!!!!

Сегодня у меня радость - отвесик в 100 грамм! Сидела вчера, выгоняла Жору, не сорвалась. Хотя и была на грани... :yes4: Я собой довольна. Если бы не хлыстала столько воды вечером - отвес был бы больше точно...

У меня что то дите все-все в каких-то укусах, вроде нет у нас комаров. На день вчера фумигатор включала. Главное что все с одной стороны. На ручке 2 больших пятна, на лице штук 5... Мажу борой-плюс - не сходят... Что делать ума не приложу, он правда их не чешет. Но все равно.
Сегодня свекровь в гости приедет днем.

Папа наш вчера ушел пить пиво с друзьями, и вернулся ночью уже. Хотя обещал в 10. Я начинаю постепенно к этому привыкать. Не к пиву - нет. К тому, что обещает быть к какому-то часу, а приезжает всегда позже на 2-3 часа. Для меня это не нормально... Объясняю - мол, я же жду тебя, если ты не приезжаешь вовремя - волноваться начинаю.. Ты хоть смс напиши, что будешь позже, чтобы я не беспокоилась. Говорит - прости, да-да... И в следующий раз та же история... Как отучить - ума не приложу.

Хочу сегодня попробовать сделать
Плавленный сыр от Татошка

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:46 

никак не отучить!
это все такие они :yes4:
ну 99 % так точно :pardon:
у нас такая же история ...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:33 

Хочу пиццу с хрустящим тестом. Есть какие-то испробованные варианты? Без псилумов и т.д. и т.п.
В наличии: отруби, крахмал и СОМ.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:48 

Лелька-Дю писал(а):
Как отучить - ума не приложу.
с возрастом сам будет звонить и просить не нужно будет. А теперь отучивать или переучивать , только нервы трепать. Говорить нужно, но к сердцу не бери.
Лелька-Дю писал(а):
Хочу сегодня попробовать сделать
Плавленный сыр от Татошка
как получился?

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:06 

Привет Оля. С отвесиком тебя!
Пиццу тоже хочу. Доступную для себя нашла только вот такую, без всяких фиглей-миглей.)))

Не вспомню автора, но вот копирую ее рецепт:

Дю-пицца

Творог (обычный рассыпчатый обезжиренный) 100 гр.
Яйцо 1 шт
Отруби овсяные 2 столовые ложки
Отруби пшеничные 1 столовая ложка
Разрыхлитель и соль - по щепотке
Все продукты сложила в блендер, перемолола. Взяла большой пластиковый контейнер ( примерно 25\15), равномерно распределила тесто и поставила в микроволновку на 4 мин. Пожалуйста, регулируйте время пребывания в микроволновке, в зависимости от ее мощности!должен получиться мягкий коржик, слегка влажный и чуть сухой по краям. Все! Только обязательно дайте остыть.
Дальше занялась начинкой:
Помидоры черри 5 штук
Огурец соленый 1 штука
Баклажан 1 штука
Стейк форели (свежемороженный) 160 грам
Плавленный сыр (дюкановский) - 2 столовые ложки
Томатная паста без сахара 1 чайная ложка
Баклажан нарезала пластами и натерла солью и обжаривают на сухой антипригарной сковороде. Рыбку раз морозила и поставила на 2 минуты в микроволновку (рыбка стала полуготовая). Помидорки черри порезала на 4 части, баклажан обжаренный кубиками, рыбку рас крошила как получилось)), огурец тоненькой соломкой.
Пришло время собирать пиццу:
Положила свою остывшую основу на противень, намазала томатной пастой и плавленным сыром, разложила всю начинку. Сверху сдобрила специями (итальянские травы и приправа для рыбы) на 15 минут поставила в духовку при 200 градусах.

Для тех кто не знает - очень простой рецепт плавленного сыра, который я использовала в данной пицце:
100 грамм обычного рассыпчатого творога, сода примерно 1/4 чайной ложки, чуть подсолить. Все блендерим и ставим на плиту для плавления. Постоянно мешаем, пока не получим красивую пластичную массу, похожую на плавленный сыр. Все!!! Очень просто! Этого сыра мне как раз хватило на пиццу.

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:06 

Лелик привент!
рассказывай про пиццу - мастерила?
и про сыр тоже... он у меня никогда не получается... не знаю что делаю не так :beee:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:09 

Привет, девчули!!!

Сегодня у меня радость - отвес 300 грамм! Чувствую себя легкой-прилегкой. С утра с малым уже сгоняли в лесок через поле, накопали мало-мало землички цветулям (не могу сажать цветы только в покупную землю, кажется, что вот-вот вылетят из горшка, вот и мотаемся с малым в лесок за землей, благо до леса меньше километра), пришла домой мокрая как сявка под дождем. Отработала свои положенные 30 минут хотьбы, да с утяжелением в виде коляски, малого и земли на обратном пути.

Так, о сыре от Татошки.
Делала из "Домик в деревне", тот, что в шайбах.
Получилось неплохо, но хотелось бы более густую консистенцию если честно. На Татошкином сайте написано: "Чем дольше плавится сыр, тем гуще он будет после остывания", НО!!! ни о каком времени она не пишет, "дольше" это сколько? час? два? Я плавила наверное минут 20 всего, потому, что малой встал (как всегда готовлю пока он спит). Получилось по вкусу - сыр (а, я еще соли побольше положила, пробывала - не солено мне половина чайной ложки, я еще щепотку-другую кинула), а по консистенции на сыр не очень похоже, и цвет такой полупрозрачный. Но на безрыбье, как говорится... Сегодня попробую кабачки запечь с этим сыром, по рецепту на 2-3 странички раньше этой. Кабачки уже в духовке, сыром полью позже, как протушится кабачок с майонезом. Не люблю, когда овощи на зубах хрустят.

Пиццу буду делать завтра. На сегодня у меня уже были готовы 1/2 брауни и 1/2 доза хлебцев из отрубей. Норма съедена. :no:

Хочу попробовать на вот этом тесте:
Галеты Дюкана
А начинка: томатная паста смешанная со специями, ветчина 4%, шампиньон свежий, огурец маринованный, каперсы, помидора, сыр (у меня домашний).

Завтра расскажу о результате. Не хочется получить жидкое тесто. Хочется хрустящего, именно галетного что ли...

Меню на сегодня: (БО - завтра будет другое меню, т.к. завтра норму отрубей буду есть в пицце).
- кофе с молоком, брауни с мягким творогом
- кофе с хлебцами, Татошкин плавленый сыр.
- "Лазанья из кабачков" + овощной салат с лимонным соком и оливк.маслом
- вареное куриное бедро с соусом "для мяса" (соус: творожок, кефир, натертый на мелкой терке огурец, укроп, чеснок, соль, перец)
- желе из каркаде (делала вчера, надо было С/З больше 3 таблеток класть - вкус получился кисло-сладко-с типичной для каркаде ноткой горечи)

Фух... Побегу менять линеечку, и к вам по гостям, если ко всем не успею, пока малой спит, не обижайтесь, ПЛИЗ!!! Я вас всех успела полюбить! Просто я человек мало-мало подневольный. А с малым за компом сидеть нереально. Лезет сообщения набирать. Да и мы с мужем против компа для дитя в таком мелком возрасте...

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:21 

Лелик закажи фото сыра, я хоть гляну что это за зверь
я пару раз делала.. ну честно есть невозможно. на плавленный не похоже...

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:23 

Минус 300,умничка,ещё и готовить вкусно умудряешься.
ПосмотриГаши рецепт сыра ,все хвалят
сыр от Гаши

я Света,мой домик открыт для гостей]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа