закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

09 авг 2015, 20:51

С отвесом :good: :Rose: Такое меню вкусное, и тыква есть , мммм :connie_21:

11 авг 2015, 16:46

В ЧБ отвес,в БО все возвращается и так по кругу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2015, 16:55

На то он и круиз....
Как на волнах - вверх-вниз.
Держись. Мы с тобой! :Rose:

11 авг 2015, 19:37

вот хоть и знаешь что так и должно быть , а все равно и расстраиваешься и психуешь :girl_haha:

11 авг 2015, 19:49

Цаца на Диване писал(а):вот хоть и знаешь что так и должно быть , а все равно и расстраиваешься и психуешь :girl_haha:

Да что то эмоций уже никаких нет.

11 авг 2015, 19:56

ветланадок писал(а):
Цаца на Диване писал(а):вот хоть и знаешь что так и должно быть , а все равно и расстраиваешься и психуешь :girl_haha:

Да что то эмоций уже никаких нет.

а я до сих пор псих :girl_haha: :girl_crazy:
хотя конечно уже не так как когда до 70 спускалась

завтра ожидается мега-привес , сижу пока настраиваюсь , как бы его пережить поспокойнее :girl_drink1:

13 авг 2015, 19:37

Стою у плиты,готовлю себе рыбу в омлете. Ребёнок открыв холодильник стоит молча смотрит секунд 30,тяжело вздыхает,с укором говорит мне : да когдаж ты похудеешь -то и уходит. Я короче не поняла,что за наезды? И только когда открыла холодильник вижу картину маслом :на полках лежит 5!!!!!!!!!!пачек творога,все разных марок,пакет рассыпчатого творога,2банки мягкого творожка естественно все обеззараженное.,банка корнишонов,баночка томатной пасты и яйца,всё,человечеьй еды нет.Чёйто я переборщила с творогом. :girl_impossible:
Пысы:ребёнок до этого был накормлен макаронами с последней сосиской.

13 авг 2015, 22:52

Приветик :Rose:
Моя старшая доча тоже так говорит, когда открывает холодильник :girl_haha: ничего говорит поесть нету :girl_crazy: Сейчас её забрала моя мама к себе , вот наест пузо ребёнок у бабушки :girl_haha:

14 авг 2015, 17:04

Давай беги скорее за едой дитю!!!
Ему то поди худеть не надо...
А то твой творог как умнет, и что? Ты ж потом сама голодная останешься!

15 авг 2015, 09:06

Ёксель-моксель, слов не хватает,прибавки шарашат по 800,600,гр,а отвес по100гр,я уже не ползу как гусеница ,а стою на месте,или пячусь назад как рак,за две недели только в полюсе,я уж меню шлифовала и переставляла и считала и т.д всё ПИ.......Ц,пошла нажрусь запрещёнки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 102