мурлыська писал(а):
Ну вот....пока я тут от мужа баб отгоняла, все пропустила......

шо там уже за
мухи бабы налетели на твоего мужа ?
а тебе шо моих фоток в контакте мало ? Думаю нового бы ты ниче не увидела
Лелька-Дю писал(а):
Иришка, приветище!
Хорошего тебе четверга!
Я хоть к фото последнему и не успела, но верю, что ты и без тюнинга - красотка.
Вот тебе красивой - красивый букет!
пасибульки
Metelica писал(а):
так а где фота???? я не вижу
приветы....
все , нима ))))
black_fiancee писал(а):
Добрыйутер всем!
Стихотворение понравилось, в тему))))) Мужу не буду показывать - обидится)
Цацуля, дорогая, я давно усвоила один принцип - не можешь изменить ситуацию - меняй свое к ней отношение! Ты за свою жизнь в ответе и никто иной. Только ты знаешь, чего ты хочешь. И только ты можешь это получить. Ставь себе цели и добивайся их всеми подручными способами.
А если что-то тебе не нравится - меняй. Не можешь изменить - посмотри на это с другой стороны. Выяви плюсы в этом минусе, концентрируйся на них. Наверняка есть море хорошего! И настроение твое улучшится, и глаз дергаться перестанет!
А вообще, ты и правда красотуля. Я прям залюбовалась фоточкой
А муж шутит...я вот те так скажу, у моего сарказм выше всех границ. И раньше он меня жесть как бесил. Хотелось хоть иногда разбавить это романтикой. А он - ни в какую. Ну привык человек так. Я пыталась его изменить. Врать не буду, слегка подвинуть этот бетонный столб у меня получилось, я ж упертая) Но в процессе я сама перешла на сарказм. И результат - у нас чувство юмора одно на двоих. Мы понимаем шутки и подколы друг друга. И обид на это нет. Хотя лет 5 назад это мог быть повод для скандала)
ой та не обижаюсь я на его слова
я сама в этом плане язва еще та
Сарказм - мое второе имя )))))
Меня бесит что мы никогда нигде не бываем .... вот ваще ваще !!!
а вру ) месяц назад малую в кино водили.... до этого и не вспомню , чтоб вместе куда то выходили

, о вспомнила , малую тоже в парк атракционов водили пару мес назад , все) теперь воспоминания закончились ...... ибо наверное и вспомнить нечего
Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Берегиня писал(а):
........
Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
надеюсь у меня не все так печально

Надеюсь, у тебя в трусах нет того, что есть у Человика

нет (пошла бысра проверила)