закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33

Re: Рыся: "Хочу и буду..."

20 авг 2015, 14:49

Metelica писал(а):скромный хЫшник :girl_dance: :girl_crazy: кому сказать - нЭ повЭрят

напуганный, поэтому и скромный... :taunt:

20 авг 2015, 14:50

Рыся писал(а):Всем отлично провести остаток дня, друзья мои! :girl_pinkglassesf:
Я вам сейчас дам повод мне отвесить волшебный пендаль... :girl_crazy:
У меня... (даже говорить страшно)... привес +1200...
:girl_crazy:
А почему? А потому, что не надо есть копчено-соленую рыбу :girl_prepare_fish: перед сном, а потом целую ночь бегать пить воду... :blush2:

Не сдержалась вчера! Угораздило зайти в рыбный магазинчик, а там... :tender:... только-только скумбрию привезли горячего копчения - свеженькая... :tender: Я схватила три штуки, до утра не дожила ни одна...

Вот, где настоящая котяра!!!!! даже Женьку переплюнула...нет слов. Еще одна любитель соленого на ночь пожрать.
И, ведь, главное, как начала издалека, красиво так начала, типа сначала пожелаю им всего хорошего, тогда они не так сильно бить будут....а вот не угадала...мы тебе скажем спасибо культурно, а потом как надерем задницу по первое число, что сесть не сможешь :girl_devil: Будем бить пока орать не начнешь, а потом начнем бить за то, что орала....
Ой, это все я щас наговорила? Кошмар! Во мне кто-то живет...наверное тот монстр, который любит масло жрать...
Кыся, прекрати жрать следку и прочую хрень, если у тебя такие потом проблемы с водоотделением.
Изображение

20 авг 2015, 14:56

Рыся. рыся. ну хоть бы поделилась. В одно рыло три рыбины...эх.... :cry:

20 авг 2015, 15:18

Не ходи больше по рыбному отделу с деньгами и тем более одна :pardon:

20 авг 2015, 17:41

Ой да ну етить-колотить, привес, всё, расстрел без права переписки. Запрещённого ничего не съедено, а вода сольётся завтра. И вообще дохтур разрешил.

20 авг 2015, 17:48

а это у тя линейка с учетом привеса ? или без ?
мож ну его тот лайт ? :mosking:

20 авг 2015, 18:32

Вода-водой, но 3 рыбины это же кило с лишним... как это можно было осилить?))) или они размером с мойву? :girl_crazy: или вечер был длинный? :mosking:

Блииин, я рыбу тоже люблю. Поэтому ем даже без специй. Насыщение более равномерное.

Желудок не болел?

20 авг 2015, 18:41

Солныш писал(а):Вода-водой, но 3 рыбины это же кило с лишним... как это можно было осилить?))) или они размером с мойву? :girl_crazy: или вечер был длинный? :mosking:

Блииин, я рыбу тоже люблю. Поэтому ем даже без специй. Насыщение более равномерное.

Желудок не болел?

Дай пять, я тоже рыбу обожаю :friends:

20 авг 2015, 18:56

три рыбины - это грамм четыреста, полагаю. Лично мне скумбрия горячего копчения всегда попадалась по 100 с копейками грамм, не больше

20 авг 2015, 23:11

Сладких снов, конфетки! :smile3:
Зато, я честно призналась! :yu: Рыбку я очень люблю.
Скумбрия вывесила на 400г. :blush2: Она в меня прекрасно поместилась, живот не болел. :girl_crazy:
Теперь, проверено на собственном опыте, что соленое-копченое на ночь не ем. :acute:

Неее, с Лайта я не слезу. На классике гарантировано у меня будут срывы. А оно мне надо? Я лучше потихонечку поползу к своей цели.

Сегодня в магазине купила льняную муку :kiss2: (ну, я же на Лайте), надоело хлеб цельнозерновой покупать, дорогой зараза. Хочу сама себе булки для поедания (умеренных количествах) печь: к льняной муке еще что-нибудь засуну. Начиталась про нее: она такая полезная! Вот тут я читала: http://lavkazdorovja.su/muka_len_kompas_zdorovja.htm. 50% в ней белка, а 30% клетчатка, - почему Дюкан ее не разрешает? Можно же на ДД употреблять льняное семя, а муку из него нет - это как?

Еще я повторила свиданку с Джиллиан вечерком :training1:, два дня подряд с ней встречаюсь :i-m_so_happy:

Хотела порадовать мужа, он утром приедет (я на работе уже бу), испекла впервые булки! А они подгорели! :hysteric: Обидно... :cry:

Теперь пойду мыть посуду...

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33