Talvi писал(а):А я тоже решила, что буду свинину есть. По мне так нежирная свинина не отличается от нежирной говядины. А из свинины я ем только корейку, отрезая от неё жирную боковую часть.
Я беру вырезку, жира вообще нет, когда жаришь и ешь. Некоторая говядина жирнее.
У меня на ужин тоже свинина была)) Да еще и с творогом! У нас нулевой Валио появился))))
Торт мокко. 5 яиц(по рецепту надо 6 но у меня только 5 было) 6 ст л овсяных отрубей 6 столовых ложек пшеничных отрубей 6 ч ложек кофе растворенных в 6 ч.л кипятка Пачка творога 180г+ немного молока Полпакетика разрыхлителя Корица по вкусу (я ее забыла) Сахзам фитпарад 4 чайных ложки Тесто обработать блендером для однородности В мультиварку смазанную маслом оливковым в режим выпечка на 50мин Крем 250г творога 12 ст. ложек молока 2 ч.ложки кофе растворенного в молоке Сах зам по вкусу, ванилин и корица