закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

24 авг 2015, 12:15

Женаты - 2 года. а живем нормально с декабря прошлого года. то бишь чуть больше года.
до этого мотылялись. то в свадебном путешествии, то у моей мамы, то у его родителей, то в деревне. не было места жительства)

24 авг 2015, 12:34

Valentinka)) писал(а):чет я, девчонки, не въеду: на рабочем компе линейка моя показывает что я 60 дней закрепляюсь, а на домашнем - 66.
а у вас какая цифра на моей линейке? :scratch_one-s_head:

57 :taunt:

24 авг 2015, 12:43

Valentinka)) писал(а):чет я, девчонки, не въеду: на рабочем компе линейка моя показывает что я 60 дней закрепляюсь, а на домашнем - 66.
а у вас какая цифра на моей линейке? :scratch_one-s_head:

шисятпять
скрин надо? :laugh3:

24 авг 2015, 12:59

58 :mosking:
загаадошно..

24 авг 2015, 13:12

и вот шо мне теперь делать? :scratch_one-s_head:
пойду отлистывать взад, искать :laugh3:

24 авг 2015, 13:20

Тигра писал(а): я просто несколько удивляюсь... есть два человека, которые живут вместе - одним целым... как может быть каждый сам по себе? ну в смысле? каждый сам себе еду готовит, одежку покупает? отдыхать ездит друг от друга?

о! прям мой вариант :girl_crazy: по всем пунктам ) можно еще подобных десяток дописать)

П.С, у меня на линейке твоей 66 дней , телка уже скрывается за горизонтом :girl_haha:

24 авг 2015, 13:22

18 июня начала. т.е. 68 день :laugh3:

24 авг 2015, 14:57

Valentinka)) писал(а):18 июня начала. т.е. 68 день :laugh3:

у меня 67 стоит ближе к правде))

Цаца на Диване писал(а):
Тигра писал(а): я просто несколько удивляюсь... есть два человека, которые живут вместе - одним целым... как может быть каждый сам по себе? ну в смысле? каждый сам себе еду готовит, одежку покупает? отдыхать ездит друг от друга?

о! прям мой вариант :girl_crazy: по всем пунктам ) можно еще подобных десяток дописать)

:girl_haha:

О и у меня примерно так же) только еда одежда вся на мне что мне что ему :read:

Привет Валюш :party:

24 авг 2015, 16:27

привет, Катюш :friends:
с возвращением)
Catherine писал(а):О и у меня примерно так же) только еда одежда вся на мне что мне что ему :read:

не, у нас кто идет за продуктами, тот и платит. он чаще ходит среди недели за скоропортящимися товарами - хлеб, молоко, фрукты, овощи, а я в выходные чаще плачу, когда мясом затариваемся. но и он тоже платит, если у него налички много с собой, но у меня обычно больше :mosking:

а за вещи да, чаще каждый сам свои оплачивает. но я свои в инете часто заказываю, а он любит прям походить, померить :smile3:

24 авг 2015, 17:10

следующий этап за совместным жильем - совместный ремонт и проживание в ремонте - вот где настоящий треш :laugh3:
пысы на линейке 60

Ответить

1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 824