закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Еленкина история преображения

24 авг 2015, 07:11

нууу, после выходных остаться в своем вессе-это уже достижение! У меня тоже самоестою на месте!

24 авг 2015, 10:26

Ну я зашла поругаться :Implication: низя нарушать! Даже немножко! Так проще похудеть и быстрее! Потом пируй на здоровье! :umnik:

24 авг 2015, 10:46

и тут нарушители живут :girl_crazy: нормально еще отделалась без привеса :yes4:
да дюедой надо запасаться, а то всякая фигня в голодный желудок летит :yes4:

24 авг 2015, 10:52

вот те за колбасу))
Изображение
ниче, скоро как пойдем всем форумом сливать и отвешивать! уххх! я смотрю, сейчас у многих привесы и застои, может фаза луны не та...

24 авг 2015, 13:48

тю , я бы радовалась , если б на месте стояла ))))

25 авг 2015, 15:19

Усем привет! Второй день пытаются начаться КД. Вес сторит, я даже и к весам не горю подходить. Еще дня три можно не заморачиваться на их показаниях. вчера еще подъела кусок колбасы. Надеюсь, сегодня в мое отсутствие ее, проклятую, муж доест. Завтра ровно месяц, как я вернулась. Наврядли что то координально измениться за ночь, так что можно уже отчитаться - за месяц минус 5 кг. Результат, конечно, отличный, но надо не забывать, что наела я их просто в мгновение ока, за июль. Ну как бы там ни было, минус, это все же минус, а не плюс! Тем более уже на работе подметили, что я схуднула :spruce_up:
Сегодня БО день. Правда, из овощей были только щи, но на ужин догонюсь салатиком. Весь день ем куриные желудочки и сырники. Что то меню мое меня стало напрягать однообразием, но в условиях дачи больно то не расфантазируешься. Уже несколько дней хочу курицу-гриль, но путь мой не пролегает мимо тех мест, где они водятся.
С физкультурой по прежнему .опа.... Лентяйка.

25 авг 2015, 15:38

очень хороший результат :good: ты умничка, только от колбасы ацтань уже :laugh3:

25 авг 2015, 15:54

Умничка. Харе нарушать. Выкинь ты ее уже и готовь кошерное.

25 авг 2015, 16:53

seb_24 писал(а):Надеюсь, сегодня в мое отсутствие ее, проклятую, муж доест

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Я так же про арбуз говорила. Доел...

А вообще, поздравляю тебя с 5-ю сброшенными килограммами! И с месяцев возвращения!

25 авг 2015, 22:46

Поздравляю со сброшеным! :Rose: продолжать в том же духе!!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16