закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:52 

Девчули, я ж не говорю, что каждого встречного и поперечного будут чехвостить и в тюрьмы упаковывать.
Просто страшновато. К тому ж Талви у нас путешествовать хочет дикарем. Один человек нормальный попадется, другой - звякнет в органы и стуканет на что-нибудь. Ищи-свищи потом

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:59 

Привет всем.

Мавка 89 писал(а):
Поддерживаю. Организм - это полноправная часть нас. Когда мне мои ханурики объясняют, что, мол, не надо с тушкой цацкаться, пинков ей килограмм - я обычно привожу в пример машину. В машину никто не станет заливать хреновый бензин, отказывать ей в масле, ремонте и профилактическом осмотре карбюратора. Собсна, тело - это, в каком-то смысле, та же машина, и его тоже надо не ломать почем зря.

Вот да. И если датчик показывает, что, к примеру,масло заканчивается, никто не станет говорить "а, херня, поездит и без масла" и пинать машину, если в один момент она не поедет.

Цаца на Диване писал(а):
сначала не поняла шо ты там считать собралась )))
это так на укр . посчитай

я в курсе)
это была такая тема после выборов каких-то - плакат "Путин пидрахуй оставшиеся свободы дни". Но звучит-то как.

Мавка 89 писал(а):
Эм. В начале августа ездили наши девчонки в Киев - и как-то никто не умер, не надо паники на ровном месте. Ну задали пару тупых вопросов на таможне, посмотрели загранку - и всё, на том пытки и казни и закинчились

Цаца на Диване писал(а):
вот тоже не верю (с)
Либо она держала флаг российский и всю дорогу орала За Путина )) Либо приукрасила.

Вот какбэ да. Я у Эллы спросила, как там с националистической обстановкой.. Да в общем-то, никак, нет её особо. Кроме того, случай она рассказала: Львов (прямо такие западные западенцы), автобусная экскурсия. Экскурсовод просит поднять руки тех, кому трудно было бы понимать экскурсию на украинском. Из всего автобуса поднимают руки два человека, и экскурсия - тадам - проходит на русском.

black_fiancee писал(а):
Просто страшновато. К тому ж Талви у нас путешествовать хочет дикарем. Один человек нормальный попадется, другой - звякнет в органы и стуканет на что-нибудь. Ищи-свищи потом

Ну, какбэ, с моей внешностью в шпионы не берут. Я, мягко говоря, личность очень приметная. И вот на что можно стукануть? На то, что я по-русски говорю? Это единственный компромат. Политику я честно на херу вертела, телевизора у меня нет, Украину я люблю, еду туда в туристических целях.

А, ещё такой нюанс: Вика, твоя кума через какую границу ехала? Откуда-то с юго-востока? Мне-то просто границу переходить вообще белорусско-украинскую. И фамилие у меня белорусское, надо будет под местную закосить)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 16:17 

У меня глаза в кучку, я последние строчки захватила.. ты куда собралась-то? И как надолго?

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 17:07 

Солныш писал(а):
У меня глаза в кучку, я последние строчки захватила.. ты куда собралась-то? И как надолго?

а ты читай не только последнюю страницу, но ещё и предпоследнюю)
В Киев. Автостопом. Дней на несколько.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:36 

я много пропустила, но все прочитала)))) и организма как машина - это мне очень понравилось, прям вот очень-очень в точку!!!! :good:
а в Киев - Бог в помощь и счастливого пути. у нас знакомые недавно вернулись из Киева - все норм, если не махать российским флагом и не кричать:"крым наш!". правда они по турпутевке ездили. понравилось очень

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:55 

voita писал(а):
все норм, если не махать российским флагом и не кричать:"крым наш!".

Вот вот ,я о том же :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:32 

Цаца на Диване писал(а):

вот тоже не верю (с) :no:
Либо она держала флаг российский и всю дорогу орала За Путина )) Либо приукрасила.

Просто так бы ее никто не щимил 300 %

Ну верить-не верить право каждого, а что было, того не изменить.
А на счет флага - ну утрируете 500% :girl_haha: Зайдите на любой форум и посмотрите, что творят там патриоты Украины :girl_mad: везде срач, грязь, оскорбления... Откуда такая ненависть, основанная на пустом не понятно! Поэтому я реальной агрессии не удивилась.
К сведению ее отец, родня с его стороны и со стороны матери - все живут в Украине всю жизнь...и поэтому называли ее предательницей....а девушка из тех, что лишнего слова из нее не вытянешь, не то что орать и размахивать.
Я не стращаю, не пугаю, я просто рассказала то, что может быть имело место единичное и минует других.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:01 

voita писал(а):
я много пропустила, но все прочитала)))) и организма как машина - это мне очень понравилось, прям вот очень-очень в точку!!!! :good:

:drinks:
Приятственно))

vivera писал(а):
А на счет флага - ну утрируете 500% :girl_haha: Зайдите на любой форум и посмотрите, что творят там патриоты Украины :girl_mad: везде срач, грязь, оскорбления... Откуда такая ненависть, основанная на пустом не понятно!

Тю, это интернет. У нас таких мамкиных патриотов - за копейку два ведра и на форумах, и в каждой группе вконтакте. Ведут себя ну точно так же)) Потому что буковками орать - много ума не надо, а ещё за уши никто не оттаскает. Не показатель это)

Просто как бы сказать - в этих наших интернетах очень модно на что-то ругаться и делать из кого-нибудь такую страшную и неадекватную бабайку. Новые традиции :meeting:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:40 

Добрыйутер!
Ишь вы какие все умные) Организм - машина) А че тогда не кормите его только тем, чем положено? а? то-то и оно, что никто не знает, что точно надо в себя сувать и как часто :mosking:
В машинке просто все. Вот тебе датчики, вот тебе список жидкостей, вот тебе стрелочки, че куда лить. И если не рассчитана машинка на 92 бензин, то не привыкнет она к нему никогда. А человек, скотина привыкающая ко всему. Привычки, так сказать, вырабатывающая.
Во.

А ваще, добраутра!

Ну, я так поняла, с поездкой уже решено все? Тогда я только удачи пожелаю, кулачки за тебя держать буду и пиши тут почаще, шобы тебя не потерять!

Пи.си.в шпиены очень круто брать тех, по внещности которых никто бы не сказал, что они - шпиены :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:51 

Боброго, Талвик!
тож в Киев хачу!!!! и штоп миня мерсские пиндосы завербовали в шпиёнку - эх заживу :laugh3:

Лежбище полосатых котикоффф

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа