Привет всем.
Мавка 89 писал(а):
Поддерживаю. Организм - это полноправная часть нас. Когда мне мои ханурики объясняют, что, мол, не надо с тушкой цацкаться, пинков ей килограмм - я обычно привожу в пример машину. В машину никто не станет заливать хреновый бензин, отказывать ей в масле, ремонте и профилактическом осмотре карбюратора. Собсна, тело - это, в каком-то смысле, та же машина, и его тоже надо не ломать почем зря.
Вот да. И если датчик показывает, что, к примеру,масло заканчивается, никто не станет говорить "а, херня, поездит и без масла" и пинать машину, если в один момент она не поедет.
Цаца на Диване писал(а):
сначала не поняла шо ты там считать собралась )))
это так на укр . посчитай
я в курсе)
это была такая тема после выборов каких-то - плакат "Путин пидрахуй оставшиеся свободы дни". Но звучит-то как.
Мавка 89 писал(а):
Эм. В начале августа ездили наши девчонки в Киев - и как-то никто не умер, не надо паники на ровном месте. Ну задали пару тупых вопросов на таможне, посмотрели загранку - и всё, на том пытки и казни и закинчились
Цаца на Диване писал(а):
вот тоже не верю (с)
Либо она держала флаг российский и всю дорогу орала За Путина )) Либо приукрасила.
Вот какбэ да. Я у Эллы спросила, как там с националистической обстановкой.. Да в общем-то, никак, нет её особо. Кроме того, случай она рассказала: Львов (прямо такие западные западенцы), автобусная экскурсия. Экскурсовод просит поднять руки тех, кому трудно было бы понимать экскурсию на украинском. Из всего автобуса поднимают руки два человека, и экскурсия - тадам - проходит на русском.
black_fiancee писал(а):
Просто страшновато. К тому ж Талви у нас путешествовать хочет дикарем. Один человек нормальный попадется, другой - звякнет в органы и стуканет на что-нибудь. Ищи-свищи потом
Ну, какбэ, с моей внешностью в шпионы не берут. Я, мягко говоря, личность очень приметная. И вот на что можно стукануть? На то, что я по-русски говорю? Это единственный компромат. Политику я честно на херу вертела, телевизора у меня нет, Украину я люблю, еду туда в туристических целях.
А, ещё такой нюанс: Вика, твоя кума через какую границу ехала? Откуда-то с юго-востока? Мне-то просто границу переходить вообще белорусско-украинскую. И фамилие у меня белорусское, надо будет под местную закосить)