закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:56 

black_fiancee писал(а):
А человек, скотина привыкающая ко всему. Привычки, так сказать, вырабатывающая.
Во.

Нет.
Может, кто-то и может привыкнуть ко всему. Ну круто ему, чо. Я смотрю на вещи так: за двадцать с лишним лет к некоторым вещам если бы привыкнуть было можно, то это уже произошло бы. Например, к солнечному свету. Я хожу в тёмных очках даже в пасмурную погоду в любое время года. Без очков мне, как правило, больно смотреть на небо.
А вообще вот ты сама аллергик. Сам факт существования аллергии нахер перечёркивает то, что организм привыкает ко всему. К чему-то он привыкнуть не может. Ну или цена такова, что нахер не нужна такая приспособленность.

black_fiancee писал(а):
Ну, я так поняла, с поездкой уже решено все? Тогда я только удачи пожелаю, кулачки за тебя держать буду и пиши тут почаще, шобы тебя не потерять!

Пока ещё не решено. Надо смотреть по деньгам и по времени.

black_fiancee писал(а):
Пи.си.в шпиены очень круто брать тех, по внещности которых никто бы не сказал, что они - шпиены

Ну не до такой же степени. Меня подруга на концерте Металлики видела в толпе фанзоны, глядя с трибуны. Это как-то сильно херовый шпион получается. Слишком полуразовый, даже не одноразовый.

Мавка 89 писал(а):
Тю, это интернет. У нас таких мамкиных патриотов - за копейку два ведра и на форумах, и в каждой группе вконтакте. Ведут себя ну точно так же)) Потому что буковками орать - много ума не надо, а ещё за уши никто не оттаскает. Не показатель это)

вот какбэ да, согласен.

Тигра писал(а):
тож в Киев хачу!!!! и штоп миня мерсские пиндосы завербовали в шпиёнку - эх заживу

привет,ага. вот пусть за шпионаж хотя бы платят, что ли)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:58 

Я ниче по теме обсуждения сказать не могу, поэтому просто привет)
Ну и со вторым сентября))

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 09:34 

А не, я имею ввиду, что можно изменить то, что от самого человека зависит. Режим питания, качество-количество еды, приучить себя к тренировкам, вовремя спать ложиться и т.п.

Раздражение на солнечный свет тоже своего рода аллергия. Че с этим гавном делать я еще не придумала)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:23 

а шо у нас тут с весом творится ? :popcorm1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:04 

black_fiancee писал(а):
А не, я имею ввиду, что можно изменить то, что от самого человека зависит. Режим питания, качество-количество еды, приучить себя к тренировкам, вовремя спать ложиться и т.п.

А я вот утверждаю, что не всё и не всегда. Вернее, можно пытаться сознательно поддерживать себя в некомфортном для себя состоянии, но тут цена вопроса. Я теоретически могу заставить себя вставать в 5 утра и ложиться в 10 вечера, только я буду эдак в три раза менее продуктивна, чем при комфортном режиме. Я могу перестать есть мясо, но тогда меня через неделю посадят за убийство с особой жестокостью, и это не шутки. Ибо у меня начинается такая агрессия без объективной причины, что я не могу с ней справиться. Однажды такое уже было, повторять не хочу. Я могу перестать давать мозгу глюкозу, когда он её требует, но тогда я не смогу обрабатывать информацию, ну или буду терять сознание пару-тройку раз в день. И если такое издевательство над собой ради сомнительных целей называется самосовершенствованием, то на хую я вертела такое самосовершенствование. Если у кого-то получается приучать организм ко всему без потери продуктивности - то круто вам, чуваки, вы более приспособлены. Я так не могу, по крайней мере, пока у меня есть выбор.

Valentinka)) писал(а):
Я ниче по теме обсуждения сказать не могу, поэтому просто привет)
Ну и со вторым сентября))

привет, ага.

Цаца на Диване писал(а):
а шо у нас тут с весом творится ?

а хуй его знает. меня заебали весы, вернее, пол. из-за того, что он кривой как падла, я не могу нормально взвеситься.
По ощущениям - вес стоит. И правильно делает, потому что у меня за 2 недели 7 кг ушло. Семь, Карл! Пускай постоит.
Так я не нарушаю, ну, максимум, сыр ем 13% вместо 7 (не каждый день), ну и могу что-нибудь жареное на подсолнечном масле съесть.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:19 

Talvi писал(а):
А я вот утверждаю, что не всё и не всегда. Вернее, можно пытаться сознательно поддерживать себя в некомфортном для себя состоянии, но тут цена вопроса. Я теоретически могу заставить себя вставать в 5 утра и ложиться в 10 вечера, только я буду эдак в три раза менее продуктивна, чем при комфортном режиме.

НУ этот вопрос обсуждать бессмысленно, так как отсутствуют факты. Ты ж не пробовала, потому утверждать не можешь. Я пробовала и у меня сработало. Но это я. Лет пять назад я представить себе не могла - как это встать в 6 утра. я думала, что люди, поднимающиеся каждый день в это время - несчастнейшие. А сейчас я встаю в 5.30 и вполне себе довольна. Мне легко и комфортно. Но по-началу тоже так не было. Я довольно давно в таком режиме. А привыкать к нему было сложно. Были недосып и раздражительность.

Talvi писал(а):
Я могу перестать есть мясо, но тогда меня через неделю посадят за убийство с особой жестокостью, и это не шутки. Ибо у меня начинается такая агрессия без объективной причины, что я не могу с ней справиться. Однажды такое уже было, повторять не хочу. Я могу перестать давать мозгу глюкозу, когда он её требует, но тогда я не смогу обрабатывать информацию, ну или буду терять сознание пару-тройку раз в день.

Ну дык опять не о том. Ты попробовала не есть мясо, обнаружила, что у организма своеобразная аллергия. агрессия появляется. неконтролируемая. попробовала не давать глюкозу - пожалуйста, мозг забастовал. То бишь это как раз то, что от тебя не очень-то и зависит. Все равно, как говорить о том, что можно приучить себя не есть. Нельзя, йопнешься.

Talvi писал(а):
И если такое издевательство над собой ради сомнительных целей называется самосовершенствованием, то на хую я вертела такое самосовершенствование. Если у кого-то получается приучать организм ко всему без потери продуктивности - то круто вам, чуваки, вы более приспособлены. Я так не могу, по крайней мере, пока у меня есть выбор.

Не, это не самосовершенствование. это глупость и безжалостность к организму. Инсулинозависимым пытаться отказаться от инсулина просто перестав его колоть.
Но поиск того, что ты можешь в себе улучшить, и, как следствие работы по улучшению - вот это оно, да

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:35 

black_fiancee писал(а):
НУ этот вопрос обсуждать бессмысленно, так как отсутствуют факты. Ты ж не пробовала, потому утверждать не можешь. Я пробовала и у меня сработало. Но это я.

Ну, я пробовала вставать в 7 на протяжении 10 лет. Как-то, знаешь, не помогло.
Ключевое здесь - "но это я".

black_fiancee писал(а):
То бишь это как раз то, что от тебя не очень-то и зависит.

А я о том, что у разных людей этот список того, что зависит, а что нет, разный. Я знаю кучу людей, которые могут месяцами не есть мясо или сахар. Но которые, например, не могут проснуться без кофе, на который мне ваще ровно.

Здесь, опять же, возвращаемся к разделению потребностей эго и организма. Вот эго можно теоретически приучить к чему угодно. Можно приучиться не есть какой-то любимый продукт, или к физическим нагрузкам, если они, конечно, совместимы с конкретным человеком и подборкой его диагнозов. Вообще эго - это простор для работы над собой, но это именно эго, даже если работа производится для организма и посредством организма.
А организм - таки машынка, которая без бензина не поедет, вот хоть ты тресни.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:43 

Talvi писал(а):
Ну, я пробовала вставать в 7 на протяжении 10 лет. Как-то, знаешь, не помогло.
Ключевое здесь - "но это я".

А вот и нет) Ключевое здесь то, во сколько ты при этом ложилась)
Первое время я чувствовала себя зомби. Еле ходила. Приходила домой, дела там всякие, прочая хурма, спать хотела постоянно. А потом подумала. Раз я прихожу домой и уже хочу спать, знаю, что мне рано вставать, что ж я не лягу прямо сейчас? Дел полно будет всегда. И легла. Прям в 9 вечера. На утро в 5.30 я была почти выспавшейся(накопившаяся усталость так сразу не снимется). Постепенно и привыкла

По всем остальным моментам согласна) Добавлю только, что бензин для каждой машинки должен быть индивидуально подобран)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:52 

black_fiancee писал(а):
А вот и нет) Ключевое здесь то, во сколько ты при этом ложилась)

нормально ложилась, в 11-12. 7.5 часов нормальному человеку достаточно, чтобы выспаться. Ну а у меня был синдром хронической усталости, который прошёл только со сменой места жительства и режима дня. А раньше 11 вечера я заснуть не могла вообще. Во сколько бы не легла - буду час, два, три тупить в потолок. От СХУ спать-то не то что бы особо хочется, просто сил ни на что никогда нет. И после сна они не появляются.

Сейчас я могу подстроиться под любой режим, если в этом есть реальная необходимость (т.е. надо на работу, учёбу и т.п.). Но эффективность у меня на пике где-то с 8 вечера до 5 утра, и вот хоть ты тресни.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:57 

Я 1,5 года не могу привыкнуть вставать в 5-50. Ложусь в 10, то есть 8 часов сплю. Когда не было мужа неделю, ложилась в 12 и в 7 вставала огурцом.
Но я не теряю надежду привыкнуть, тем более после переезда вставать придется еще раньше(

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа