Девочки спасибо большое
Сегодня вес тот же , у дочи плюс 200
Цаца на Диване писал(а):
кебабы как то или не получились или просто не мое
Моей дочери тоже они не понравились, а муж потаскал у меня , сказал вкусно, похоже правда дело вкуса
Лелька-Дю писал(а):
Олька!!!! С отвесом!!!!
Дочка пусть поднажмет!
ТЫ там когда собираешься новые вкусности готовить? Чтобы форум тоже продукты закупал?
Да вроде ничего не планировала, ем и готовлю сейчас на бегу , может в выходные что созреет у меня))))
Анжелик писал(а):
Олькин-главный кулинар форума, скажи мне пожалуйса, я сегодня пекла торт "Медовик", что то смутил меня крем, т.е. не крем, а сколько там желтков

, что то он у меня яйцами попахивает и получился жёлтого цвета и тесто на коржи ну совсем не жидкое было, а скорее густое, но в форму точно не выливалось. А у тебя как?
Анжелочка, скажешь тоже ,кулинар))))
Странно ,что тесто не жидкое получилось, ты отруби перемалывала ? Потому что больше там нету такого из за чего оно густое получилось бы

Насчёт крема ,я его делаю каждый день то для рулета то для тортиков, он никогда не пахнет яйцами и получается чудесным просто . Когда нет времени стоять у плиты и мешать его, я делаю в микроволновке :
Крем для медовика или рулета :
Переделаный :
350 мл молока
1 ст. л кук. крахмала
сах зам
ванилин пара капель аромы
2 желтка
300 мл разогреть в микроволновке на 40 секунд при 850 ватт
Отдельно в чашке перемешать до однородной массы оставшееся 50 мл молока , крахмал , желтки , сах. зам и арома.
Потом влить в разогретое молоко, ещё раз перемешать и поставить в микроволновку на 3 минуты 30 сек на 850 ватт . Постоянно каждые пол минутки открывать и вилкой перемешивать
массу. Крем там делается на ура, уже не раз проверенно .
Мирра писал(а):
Оля, с отвесом!
А напиши пожалуйста, еще раз, рецепт рулета.

Рецептик рулета тут с пошаговыми фото

:
viewtopic.php?p=1117073#p1117073А чуть выше я написала переделанный крем , его можно и на плите и в микроволновке делать .