закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

06 сен 2015, 09:32

http://irinazaytseva.ru/brusnichnyj-list-svojstva-lechenie-primenenie.html

Противопоказание - низкое давление ... вернее написали надо быть осторожными...но я так и знала :scratch_one-s_head:
че делать то теперь ?

06 сен 2015, 10:16

А ты хочешь их,как мочегонное попить?
Купи в аптеке чай мочегонный, он из сбора трав. От отеков неплохо помогает :yes4:

06 сен 2015, 10:19

Цаца на Диване писал(а):http://irinazaytseva.ru/brusnichnyj-list-svojstva-lechenie-primenenie.html

Противопоказание - низкое давление ... вернее написали надо быть осторожными...но я так и знала :scratch_one-s_head:
че делать то теперь ?

Да ничего не надо делать,любое мочегонное будет снижать давление,организм саморегулируется,если это лишняя жидкость он её сольет,а если ему не хватает,он обязательно задержит столь,сколько ему нужно для поддержания видно электролитного баланса,так уж устроен наш организм, мочегонные только усугубят ситуацию. Небольшая задержка воды перед КД возможна.

06 сен 2015, 10:27

Ирка, хватит жрать всякую фигню. Как малое дитя, всю гадость в рот тащишь. С мочегонным шутки плохи. Все хорошо, как разовая акция, а не на постоянной основе.
У тебя отличный вес! Если все будешь соблюдать, как надо, то по 50 гр. в день все потихоньку скинешь, а нам быстро не надо, нам к новому году надо :Rose:

Изображение

06 сен 2015, 12:51

Цацик, ты ужо зависима от веса походу, оно конечно обидно, но не гони коней, а то загонишь.

06 сен 2015, 15:36

Привет :smile3: Я с ответным визитом)) У меня перед кд все время + потом уходит.Листья мне прописывал врач когда отеки были во время беременности,но их днем с огнем не найдешь ((((
Посмотрела про отдых хорошо что мы выбрали другое направление)))) в прошлом году были в Одессе очень понравилось в город влюбилась и люди все очень хорошие попадались :tender: Хотели в этом году туда же но в связи с ситуацией не рискнули с ребенком :smile3:

06 сен 2015, 18:16

Цац, ты чот загоняешься.... я с точки зрения - хрени всякой лекарственной... Аккуратней, пожалуйста, огранизм может обидеться :yes4:

у меня вон вес неделю стоит мертвяком, хотя вроде и не нарушаю, и не жарко, и спорт есть... пофиг, вода дырочку всё равно найдет :laugh3:

07 сен 2015, 08:12

Я тоже думаю, что напрягаться не следует. Расслабься и получай удовольствие! :beach:

07 сен 2015, 09:18

Привет, Цаца!

Вчера смотрел "Голос", там девушка из Одессы была, тоже такая позитивная вся! )
Я сразу про тебя вспомнил

Отвесов!

07 сен 2015, 13:06

Цацулик!!! АУ!!!
Никого собрать не могу после этих выходных...
Прямо не выходные, а бермудский треугольник какой-то... :beee:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 804