1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1166
16 сен 2015, 11:52
AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?
16 сен 2015, 11:54
Metelica писал(а):AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?
желатин начинает "течь" когда жарко.. то есть его в холоде держать нужно
а агар застывает уже и +40
вот и вся разница
16 сен 2015, 11:54
effi писал(а):Алёнчик, аллё, с 200 страничкой
.
Не болей дружОк![]()
![]()
![]()
, булки классные .... тоже хочу такую булочку..... только у меня клейковины нет , и где купить не знаю ..... хотя у меня и времени свободного тоже как то нет в наличии , на выпечку.....
Омлет , прям как блинчик .... вкуснаааа.....
16 сен 2015, 11:56
16 сен 2015, 11:58
AriZona писал(а):Metelica писал(а):AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?
желатин начинает "течь" когда жарко.. то есть его в холоде держать нужно
а агар застывает уже и +40
вот и вся разница
Но ты с ним делаешь выпечку?
16 сен 2015, 12:01
Mymink писал(а):У меня клейковина есть, не использую почти. А что за рецепт? Надо бы попробовать что ли
Ой, с отвесиком тебя и хорошего денька! Фотки еды зачетные! Фкусно тебе!
16 сен 2015, 23:36
Mymink писал(а): Как вариант сейчас рассматриваю ВЕЙМАРСКАЯ ЛЕГАВАЯ. Блахаунд мне тоже нра, только они слюнявые вроде. Если да, то я мимо... вот чего не хочу, так это слюнявых собак
17 сен 2015, 07:38
17 сен 2015, 08:42
17 сен 2015, 08:45
Лелька-Дю писал(а):Доброе утро!
Даешь отвесище после ЧБЧ!
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1166