закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1166

Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 11:52

AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?

желатин начинает "течь" когда жарко.. то есть его в холоде держать нужно
а агар застывает уже и +40
вот и вся разница


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 11:54

Metelica писал(а):
AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?

желатин начинает "течь" когда жарко.. то есть его в холоде держать нужно
а агар застывает уже и +40
вот и вся разница

Но ты с ним делаешь выпечку?


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 11:54

effi писал(а):Алёнчик :friends: , аллё, с 200 страничкой :ok: .
Не болей дружОк :friends: :friends: :friends: :air_kiss: , булки классные .... тоже хочу такую булочку..... только у меня клейковины нет , и где купить не знаю ..... хотя у меня и времени свободного тоже как то нет в наличии , на выпечку.....
Омлет , прям как блинчик .... вкуснаааа.....


ой спасибо... а я и не заметила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

булки пеку вечером.. пока ужинаю...
так бы наверное тоже не решилась... и готовлю на 1 раз, ибо не знаю захочу ли их опять :girl_crazy:


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 11:56

У меня клейковина есть, не использую почти. А что за рецепт? Надо бы попробовать что ли
Ой, с отвесиком тебя и хорошего денька! Фотки еды зачетные! Фкусно тебе! :victory:


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 11:58

AriZona писал(а):
Metelica писал(а):
AriZona писал(а):Агар же вроде желатин?

желатин начинает "течь" когда жарко.. то есть его в холоде держать нужно
а агар застывает уже и +40
вот и вся разница

Но ты с ним делаешь выпечку?

Да... он не дает опасть выпечке
смысл агара в том , что его обязательно нужно довести до кипения иначе он не растварится (желатин кипятить нельзя!)
в духовке он как раз нагревается и растворяется
и выпечка уже получается не такая влажная, как если бы печь только из отрубей

вот оригинальный рецепт булки эта единственно что мне действительно напоминает хлеб. Мне вкусно
все остальные рецепты мне не нравятся... они либо на дрожжах и очень ими пахнут... либо после выпекания есть не возможно :pardon:


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 12:01

Mymink писал(а):У меня клейковина есть, не использую почти. А что за рецепт? Надо бы попробовать что ли
Ой, с отвесиком тебя и хорошего денька! Фотки еды зачетные! Фкусно тебе! :victory:


за основу брала рецепт выше
а делала так
норма отрубей (ОО и ПО)
1 яйцо
1 ст.л. клейковины
щепотка соли,
щепотка праванских трав
чуток кардамона
50 мл. молока или воды, я добавила 2-3 ст. ложки

все смешать и дать постоять пока греется духовка до 180 гр.
выпекать 20-40 минут в зависимости от духовки и формы
когда большая звезда (15 см) я делаю 30-40
когда в маленьких кексиках - 20-30

но духовка у меня со странностями

пы.сы. я дажа отруби не молю :laugh3:


Re: Заметки на полях

16 сен 2015, 23:36

Mymink писал(а): Как вариант сейчас рассматриваю ВЕЙМАРСКАЯ ЛЕГАВАЯ. Блахаунд мне тоже нра, только они слюнявые вроде. Если да, то я мимо... вот чего не хочу, так это слюнявых собак :blush2:


да да ) красивенькие они , тоже их рассматривала :tender:


________________________________________

хозяйку дневничка со сливами :friends: :Rose:


Re: Заметки на полях

17 сен 2015, 07:38

Бобро утра!
на весах привес +100, итого 63,3

с утра умудрилась сломать колбу у термоса... эх опять что то нужно придумывать с едой...посмотрим как ОНО тЯпло держать сегодня будет

по поводу привеса не расстроена - сгодня ЧБЧ - сольем... надеюсь и еще прихватится

всем добрейшего утра и хорошего денечка :party:


Re: Заметки на полях

17 сен 2015, 08:42

Доброе утро!
Даешь отвесище после ЧБЧ!
:take_example:


Re: Заметки на полях

17 сен 2015, 08:45

Лелька-Дю писал(а):Доброе утро!
Даешь отвесище после ЧБЧ!
:take_example:

есть !


Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1166