Хлебчик писал(а):Привет! Ну в поликлиниках и тому подобных заведениях всё как всегда! Я тоже на той неделе должна была кровь на гормоны сдавать натощак. И так еле духом собралась на это мероприятие. На работе сказала, то задержусь немного. Приехала туда голодная, а там записочка: Ушла в другой корпус, буду через час. Вот и привет!)) Плюнула и уехала.
Машуль, выздоравливай, а нервничать бросай, от нервов ещё хуже. Я себя так чуть до исульта не довела. Так что главное спокойствие и рациональные решения, адекватное лечение!!!
Спасибо солнышки мои! Просто время-немножко похандрить. Я его принимаю и осознаю, запрещенку не жру, так что все норм!
Была у врача-герпес опоясывающий. Ацикловир правильно пила, только дозировку мне увеличили в 4 раза больше. Лимфоузел болит. Студенты разбежались. Боль менее халява
Для имунитета купила гепал. Фишка с ацикловиром:муж покупал обычный 200мг за 24рубля а мне продали форте 400мг за 170руб. Теперь договариваюсь с жабой. Купила витаминки группы В и магнием допельгерц как Зима советовала. Раствор фукорцина мазать ранки свои. И штуки нема.