закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 393

Re: Берлогово.

29 сен 2015, 23:40

О , у меня та же проблема с брюками-штанами :cry:
В августе купила моднячие летние штаники за 650гр , а в мае они стоили 1000гр . Проносила два месяца не вылазя из них , на сегодня вижу - ещё максимум неделя-две и протрутся окончательно. Теперь думаю, что к весне они будут мне уже велики (дай Бог) и я отдам их в ателье на перешивку.

30 сен 2015, 00:59

Хочешь дам ссыль на годные джинсы в бон при. Я се за 600 рэ отхватила. Качество классное- я люблю плотные и с нормальной посадкой-до талии и прямой фасон. И по размерам расскажу что да как.

30 сен 2015, 06:01

Natik111 писал(а):О , у меня та же проблема с брюками-штанами

Вообще это глобальная проблема, ибо на то же самое жалуются штук пять моих подружек, носящих размер М. И мой папа, который хоть и толстый, но самец, чёрт возьми. Чтобы джинсы не протирались, нужен тип фигуры "яблоко", видимо, когда ноги тонкие и задница маленькая.

Берегиня писал(а):Хочешь дам ссыль на годные джинсы в бон при. Я се за 600 рэ отхватила. Качество классное- я люблю плотные и с нормальной посадкой-до талии и прямой фасон. И по размерам расскажу что да как.

:scratch_one-s_head: стрёмно, конечно, ибо опыт отношений с бон при у меня имеется, и размеры там хер пойми какие. Но если у тебя есть опыт с конкретным товаром - можно попробовать.

30 сен 2015, 07:28

Берегиня писал(а):Хочешь дам ссыль на годные джинсы в бон при. Я се за 600 рэ отхватила. Качество классное- я люблю плотные и с нормальной посадкой-до талии и прямой фасон. И по размерам расскажу что да как.

да, и мне надо, я у них уже не раз брала и джинсы, и брюки, и шорты джинсовые, всегда довольна, дайте хомяку ссылку, а то вдруг у него таких еще не было :girl_haha:

30 сен 2015, 08:54

Заметано. Тогда вечером, доберусь до компа- расскажу и покажу и фотки сделаю.

30 сен 2015, 08:59

Валь - я тож в бонпри довольна тем, что брала. С размером всегда угадывала, иногда не угадывала с фасоном.... пальто там в прошлом году заказала за 600рэ... на свекровь село хорошо- у нее узкая спина но очень большая грудь, а на меня не очень- спина шире, а грудь средненькая (цифры ОГ одинаковые).
Зим, я отзывы читала и в вконтакте группа есть с реальными фотками-если повезет, можнь глянуть как сидит вещь на 54 размере

30 сен 2015, 09:33

Бобраутра!
Очень жду ликбез по цветам и ссылку в бонпри)
Всех люблю, отличного дня!

30 сен 2015, 10:04

Тавлик, я зачиталась прям - интересно по сути и стиль изложения клёвый :blush2:
платья не ношу... юпки тоже, тока летом и в пол...
с джинсами засада, даже страшно прикинуть скока щас мои любимки стоят... а так как запросы у миня с выепоном - видимо ценник жесть

пробовала брать джинсы в Юникло - нада будет повторить. Цена/качество вполне терпимое были...

и эта - Добрава!!!! :Yahoo!:

30 сен 2015, 10:06

Тигра писал(а):платья не ношу... юпки тоже, тока летом и в пол...
с джинсами засада,

Тигруль, а в чем ты ходишь...стесняюсь спросить... :taunt:

Зимка, привет!!! Джинсы на руки - прикол...

30 сен 2015, 15:38

а я заказывала в штатах много чего , и джинсы в том числе :smile3:
там и размеры от 0 до 20 , то есть аще аще на любых наверное существующих пиплов )
Сча ношу штаны одни ) безумно нра , прям как я и хотела )
стоили 25 уе (+доставка), но это я шиканула :mosking:
Привычно беру что то в пределах 10-20 уе (+доставка)

Вообще оч хороший сайт с повседневной одеждой
http://www.oldnavy.com/
ссылку кину , мож кому пригодится , там еще часто дополнительные скидки , так что выходит еще меньше цена , чем указана на сайте

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 393