закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 393

Re: Берлогово.

30 сен 2015, 18:01

galadriel писал(а):
Тигра писал(а):платья не ношу... юпки тоже, тока летом и в пол...
с джинсами засада,

Тигруль, а в чем ты ходишь...стесняюсь спросить... :taunt:

Зимка, привет!!! Джинсы на руки - прикол...

:taunt: :scratch_one-s_head: :girl_haha:
:girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 сен 2015, 18:02

....у худых тоже труться.... у меня на коленках (внутри) всегда дырки.... так и хожу в дырявых.... ноги Х.. крестиком....
( Когда была чуток потолще , то терлось и между ног , но выше..... но моё чуток потолще - для вас анегдот ходячий ..... но анекдот анекдотом , а дырки дырками, с дыркой на коленке ходить вполне можно .... а вот там где выше , как то даж мне не прилично, хотя мне почти всё пофиг.....)

30 сен 2015, 18:19

effi писал(а):а вот там где выше , как то даж мне не прилично, хотя мне почти всё пофиг.....

там уже не то что прилично-неприлично - это уже травмоопасно, т.е. ляжки можно стереть запросто. Ну и выглядит, конечно, шопиздец.
Дырки на коленках - это прикол.
А твоё "чуть потолще" вполне вписывается в то, что у всех нетощих женщин джинсы протираются.

Valentinka)) писал(а):да, и мне надо, я у них уже не раз брала и джинсы, и брюки, и шорты джинсовые, всегда довольна, дайте хомяку ссылку, а то вдруг у него таких еще не было

Валь, как они, нормально на жопе сидят? Не сильно сзади оттопыриваются? У нас с тобой, насколько я помню, примерно одинаковое соотношение талия/бёдра.

galadriel писал(а):Тигруль, а в чем ты ходишь...стесняюсь спросить...

видимо, в брюках цивильных)

Цаца на Диване писал(а):а я заказывала в штатах много чего , и джинсы в том числе
там и размеры от 0 до 20 , то есть аще аще на любых наверное существующих пиплов )
Сча ношу штаны одни ) безумно нра , прям как я и хотела )
стоили 25 уе (+доставка), но это я шиканула
Привычно беру что то в пределах 10-20 уе (+доставка)

ну посмотрела. штаны, которые меня интересуют, стоят примерно 40 баксов. То есть за те же деньги, что в обычном магазине, только в обычном их ещё и померить можно. Ещё и с размером хер пойми что, потому что, например, европейский, американский и китайский XL - это три большие разницы.
Мне вообще не нравится идея покупать вещи в интернет-магазинах, потому что у меня грёбаная нестандартная фигура. Слишком выпуклая жопа, слишком большие сиськи и слишком тонкая талия для моего размера. Ну то есть это красиво, но шмот хер подберёшь. И если на верхнюю часть я ношу трикотаж, то трикотажные брюки - это стрёмно, как правило. Поэтому я ношу блядские платьица, которые меня достали.

30 сен 2015, 18:41

да в джинсах я хожу, в джинсах.... ну брюки под камуфлеж, или с тыщей карманоф :blush2:
просто крайние джинсы я брала за 5 тыщ.... а было это 2 года назад. страшно представить скок это теперь стоит :girl_cray2:
я просто джинсу люблю чистый хлопок - без малейшего намека на стрейч, с заниженной талией и прямой широкой брючиной... *достала крандашек губу закатывать*
а так как в ближайшем будущем я скорее всего стану безработной - плакали мне новые джинсы на похудевшую жёпу

30 сен 2015, 18:49

Нормально сидят! Я только в них и хожу. И еще одни на похудевшую меня лежат... Мы ж тут купили мне три пары брюк в золе, одела по одному разу и все...

30 сен 2015, 18:50

Приветы)) прикольная тема про джинсы)) Я их ношу годами, уже выкинула бы, но они как новые)) У меня одной нигде ничего не протирается?! :girl_crazy:

30 сен 2015, 20:08

Тигра писал(а):я просто джинсу люблю чистый хлопок - без малейшего намека на стрейч, с заниженной талией и прямой широкой брючиной... *достала крандашек губу закатывать*

а на мне чистый хлопок ваще не сидит. Ну и талия заниженная - это прям плохо.
А у тебя какой тип фигуры?

Valentinka)) писал(а):Нормально сидят! Я только в них и хожу.

Значит, можно будет попробовать. :scratch_one-s_head:

Солныш писал(а):Приветы)) прикольная тема про джинсы)) Я их ношу годами, уже выкинула бы, но они как новые)) У меня одной нигде ничего не протирается?!

Ты часом не яблочко по типу фигуры?

30 сен 2015, 23:42

Такс. Жо норм инета не доползаю. Фотки и ссыль завтра дам

30 сен 2015, 23:59

Талви, а шо стрейчевые тоже не сядут ??? :scratch_one-s_head:

01 окт 2015, 06:31

Ты часом не яблочко по типу фигуры?

Неа)) У меня и попа есть, и талия)))

Ответить