effi писал(а):
а вот там где выше , как то даж мне не прилично, хотя мне почти всё пофиг.....
там уже не то что прилично-неприлично - это уже травмоопасно, т.е. ляжки можно стереть запросто. Ну и выглядит, конечно, шопиздец.
Дырки на коленках - это прикол.
А твоё "чуть потолще" вполне вписывается в то, что у всех нетощих женщин джинсы протираются.
Valentinka)) писал(а):
да, и мне надо, я у них уже не раз брала и джинсы, и брюки, и шорты джинсовые, всегда довольна, дайте хомяку ссылку, а то вдруг у него таких еще не было
Валь, как они, нормально на жопе сидят? Не сильно сзади оттопыриваются? У нас с тобой, насколько я помню, примерно одинаковое соотношение талия/бёдра.
galadriel писал(а):
Тигруль, а в чем ты ходишь...стесняюсь спросить...
видимо, в брюках цивильных)
Цаца на Диване писал(а):
а я заказывала в штатах много чего , и джинсы в том числе
там и размеры от 0 до 20 , то есть аще аще на любых наверное существующих пиплов )
Сча ношу штаны одни ) безумно нра , прям как я и хотела )
стоили 25 уе (+доставка), но это я шиканула
Привычно беру что то в пределах 10-20 уе (+доставка)
ну посмотрела. штаны, которые меня интересуют, стоят примерно 40 баксов. То есть за те же деньги, что в обычном магазине, только в обычном их ещё и померить можно. Ещё и с размером хер пойми что, потому что, например, европейский, американский и китайский XL - это три большие разницы.
Мне вообще не нравится идея покупать вещи в интернет-магазинах, потому что у меня грёбаная нестандартная фигура. Слишком выпуклая жопа, слишком большие сиськи и слишком тонкая талия для моего размера. Ну то есть это красиво, но шмот хер подберёшь. И если на верхнюю часть я ношу трикотаж, то трикотажные брюки - это стрёмно, как правило. Поэтому я ношу блядские платьица, которые меня достали.