Девчули, я вернулась!!!
Время провела прекрасно! Погодка очень порадовала, даже сильнейший ветер в субботу не испортил моего впечатления о красоте нашей необъятной Родины!
Сезон рыбалки решили закрыть в Николаевке (мы уже четвертую неделю пытаемся его закрыть, но непредсказуемая осень нарушает наши планы

).
Последний раз мы были здесь в прошлом году, я тогда вывезла с этих мест 8 мешков мусора, который собрала за всеми "любителями отдыха на природе", за год ситуация улучшилась - сегодня мы вывезли всего 2 мешка чужого и один мешок своего хлама

и это тоже никоим образом не портит мне настроения, а даже делает духовно выше некоторых
Рыбаков было очень много, как никогда. Видимо, закрывали сезон не только мы
Улов был неплохой, но жарили только уклейку, т.к. она хоть и мелкая, но очень вкусная. Фото улова уже без уклейки, которую съели, ну, и сам процесс жарки запечатлела.
Вложение:
кооллаж рыбка.jpg
Пока мужчины рыбачили на лодке, я совершала пешпоход, как завещал великий ДЮ, наслаждалась всем живым и прекрасным. Мне не верилось, что уже октябрь, кругом растут цветы, много зелени еще, бабочки, стрекозы, жучки, паучки, даже ужа повстречала, но на него не хватило зарядки телефона, как и на некоторые интересные экземпляры флоры...не подготовилась
Вложение:
коллаж растения2.jpg
Вложение:
коллаж живность.jpg
Отчиталась. Теперь могу идти отдыхать.
Желаю всем спокойной ночи, Девчушки!