1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 424
03 окт 2015, 01:23
Гюльчатай писал(а):Мирра писал(а):У нас грибов уже нет. А рыбалка -хорошее дело. Увлекает многих. Но мне рыбу жалко, я бы не смогла. Мне всех живых существ убивать жалко, даже если это таракан.
Мне тоже жалко...ловлю и выпускаю...
Один раз наловил какой-то рыбы, привез домой живую, я же гринпис, выпустила ее в ванну в надежде, что она своей смертью, и я не при чем...плавала она там неделю
через неделю у мужа не выдержали нервы (устал каждый день ее из ванны вылавливать, чтобы помыться), он собрал всех в пакет и в морозилку, пока меня не было дома. Я пришла, погоревала, но уже ж ничего не поделаешь.
Через пару месяцев он вспомнил, что у нас в морозилке есть рыба, попросил достать размораживать...я вывалила ее в раковину и залила холодной водой доверху...а сами пошли в магазин....вернулись часа через 4 (мы подолгу ходим в магазин, потому что покупаем сразу на месяц).....а рыбки все мои там плавают живехонькие, как новые.....я визжала от радости, а муж выл от отчаяния, не ожидал такого подвоха. Но куда ее девать? Пришлось меня выгонять и разделывать ее самому. Конец.
Пошла собираться на рыбалку я
03 окт 2015, 01:43
03 окт 2015, 12:56
Гюльчатай писал(а):Цаца на Диване писал(а):херасе рыба живучая !!! Я и не знала , что такое бывает !!!
Надо было ее сдать куда то на экспеерменты
я тоже раньше не знала, оказывается, некоторые рыбки засыпают от мороза, а в тепле просыпаются
03 окт 2015, 14:32
Гюльчатай писал(а):Мирра писал(а):Привет Светлан. Извини, что не написала свой вес с утра. На работе была, а пароль забыла, чтобы с айфона зайти.
Отличных тебе выходных и не хилых отвесов!
Ничего, Леночка, я взяла у тебя из дневничка последний оглашенный результат. На следующей неделе скорректируем, если что.
Меня снова тащат на рыбалку...мой рыбак ужо совсем в фаната этого дела превратился....за грибами, я так понимаю, мы никогда не доедем...эх, печалька. Народ, грибы есть хоть в лесу?
04 окт 2015, 18:52
04 окт 2015, 19:54
04 окт 2015, 22:59
).
и это тоже никоим образом не портит мне настроения, а даже делает духовно выше некоторых
04 окт 2015, 23:53
сегодня мы вывезли всего 2 мешка чужого и один мешок своего хламаи это тоже никоим образом не портит мне настроения, а даже делает духовно выше некоторых
![]()
Всегда отношусь к людям с благодарностью, которые не засирают природу ( простите за жаргон, но по другому никак
)
знаю только Я
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 424