Ничоси у них 42 размер. Ну то есть я знаю, что европейский размер - это русский минус 6 или 8, а тут все 12. У меня щас объёмы на пару-тройку сантиметров везде меньше, чем у тебя, Маш, в 99 были, так мне чо, 40 заказывать? когда придёт, как раз под них похудею..

Тем временем. Прошлась по местечковому ТЦ. Купила себе леггинсы и новый лифчик, потому как из всех старых у меня повылетали кости, за исключением одного парадно-выходного и одного белого. Тётенька-продавец порадовала - с первой попытки подобрала мне размер и модель, которая села идеально. Ещё гетры купила, полосатые, ы. А то меня задолбали платья, надо добить джинсы, которые есть (с двумя слоями заплаток на ляжках, но жывые), а они короткие. В коротких на улице пока ещё норм, а на работе холодно.
И заодно отчёт про еду.
-яичница из трёх яиц, фарш жареный говяжий, помидор
-йогурт (некошерный) с отрубями
-фарш жареный с капустой жареной, салат из сайры с яйцой и огурцой
-апельсиновый джем из ядерных отходов (без апельсинов, сахара и калорий)
По поводу некошерных йогуртов и прочего: мы с организмом договорились, что нам надо 20-30 г простых углеводов в день, потому что он крайне хуёво делает глюкозу из подножного корма и начинает на бессахарной диете играть в гипогликемию, низкое давление и неусваиваемость информации. (Это на случай, если вдруг придёт кто-нибудь и будет капитанить на тему того, что Дюкан запрещает йогурты с сахаром)
А вообще иногда хочется взять и добавить в подпись, что я не переношу уменьшительно-ласкательные обращения, смайлики в промышленных количествах, блестючие гифки и советы, как мне жить, что делать и что есть, когда я о них не прошу. Как раз тут давеча с Джеки эту тему обсуждали.