закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 424

Re: приоткрою личико)

10 окт 2015, 11:57

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
НОЧЬ!
ВСЕМ СПАТЬ!!!
ХОРОШИЙ СОН ДАЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС!!!!!
Встала сегодня в 10.30 (выспалась за всю неделю сразу), уже 5км с собакой прошла. Завтракаю. Нагуляла жуткий аппетит :pardon:
На весах сегодня 83,1 отправила в Африку 4 пачки (надеюсь, что не оптический обман зрения :flirt: )

Желаю всем прекрасных выходных подальше от холодильника. И меня заберите! :Search:

Изображение

P.S.: я смотрю результаты скачек тока 3 человека посмотрели...напоминаю, что они размещены у меня в подписи ПРО СКАЧКИ, там выкладываю результаты каждую пятницу, ну вчера припозднилась чуток, не успевала :girl_dance:
Лидирует все та же лошадь любитель вкусно покушать!
Кто вкусно кушает - тот хорошо теряет вес!
Я давно поняла, что она специально выкладывает вкусные картинки и идет спать, т.е. стройнеть во сне, а мы на ночь их насмотримся и к холодильнику....Так немецкие лошадки убирают с дороги конкурентов :girl_crazy:

10 окт 2015, 12:15

ого ! Вот это отвес - 800!
Ты сегодня чемпион
Изображение

10 окт 2015, 12:24

Светик! С мегаотвесищем!!!

10 окт 2015, 12:30

Боже мой!!!! Вот это отвесище!!! :good: Светкин, я тебя поздравлялки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я вроде бы и не сплю возле холодильника, но нифиха такоВА не бывает :girl_cray2:

10 окт 2015, 16:16

Вот это отвес ....!!!!! Причем не атачные дни . Света, ты точно решила , что бы платье в котором ты фоткалась повисло , как на колу :laugh3:

10 окт 2015, 16:22

С отвесищем! :Yahoo!:

10 окт 2015, 16:36

Изображение

10 окт 2015, 18:12

с отвесищем :Yahoo!:
двойку давай ужо 8)

10 окт 2015, 19:39

Светик, с отвисищем , юху!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Гюльчатай писал(а):P.S.: я смотрю результаты скачек тока 3 человека посмотрели...напоминаю, что они размещены у меня в подписи ПРО СКАЧКИ, там выкладываю результаты каждую пятницу, ну вчера припозднилась чуток, не успевала :girl_dance:
Лидирует все та же лошадь любитель вкусно покушать!
Кто вкусно кушает - тот хорошо теряет вес!
Я давно поняла, что она специально выкладывает вкусные картинки и идет спать, т.е. стройнеть во сне, а мы на ночь их насмотримся и к холодильнику....Так немецкие лошадки убирают с дороги конкурентов :girl_crazy:

Даже сразу и не поняла,что это про меня :girl_crazy: как увидила что немецкая лошадь , то аж смеялась до слёз :taunt: :taunt: :taunt: :girl_blum: Юмористка ты наша :friends: :girl_crazy:

11 окт 2015, 07:24

Девчушечки, доброе утро всем. Спасибо огромное за добрые слова и поздравления. Сегодня так летела к холодильнику спросони, что забыла взвесится :girl_crazy: Меня вчера Ольга раздразнила рулетом от Татошки, я, не взирая на то, что у меня кончился пергамент, решила его все-таки сваять. Ваяла на фольге, еле отодрала, поэтому бисквит получился тоньше, чем хотелось, но шедевр все-таки был завершен и убран на ночь в холодильник. Да, сразу оговорюсь, что красителей у меня нет, свеклы нет, поэтому суфле белого цвета, но уверена, что это не повлияло на вкусовые качества.
ЗАВТРАК У МЕНЯ БЫЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!
Очень вкусненько, сладенько, красивенько.
Тем, кто соскучился по торту, очень рекомендую.
Если я со своими способностями все портить, умудрилась его сделать, то это доступно всем.
И очень сытно, я съела три кусочка (см. фото), больше в меня по объему не влезло.

20151011_065322.jpg

Желаю всем хорошего дня и приятного аппетита.
Убежала по делам житейским.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 424